Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@kolbi, я знаю, что СМАС не изменит. Главное - просто не испортить )) Сама от себя не ожидала, что буду так сомневаться в ОП...
@Безумная нимфа, поправиться я могу в любой момент, это мигом и несложно. Но не хочу. Я бы на ОП шла в минимальном весе. Чтобы максимально натянуть и отрезать. А после можно пару кг прибавить, и то не факт. Хотя удержать у меня никогда не получалось, главное, сильно не разожраться. Лицевые имплантаты мне совершенно не нужны, не вижу их на себе. Куда мне их? Генио тоже не понимаю, зачем мне. Та капелька радиеса, которую я добавила в подбородок, меня устраивает. Просто подкалывать, когда уходить будет, и всё. Такого малюсенького подбородочного имплантата не бывает, а больше, так это у меня огромный подбородок появится, который на грудь будет давить. Я ж маленькая, мне всё миниатюрное надо ))) |
|
||||
|
||||
@murrrk, я была 45 не по своей воле, неделя без еды после оп, и это уже реально было истощение, и выглядело жутко,
По этим твоим фото есть ощущение, что если ты наберешь пару кг лицо натянется прекрасно и без оп) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ты сначала про генио писала, а это подбородок. Но и скуловые нужны прям при западениях. У меня ж их нет на скулах. Я даже эндо просила без скул бурятских ))))) А если ты про щёки, то скуловые импланты не делают щеки, а делают скулы. Ну, и я себе щекастая не нравлюсь. На текущий момент мне нравится, что есть перепад между скулами и щеками. Кожу там собрать и вообще отлично будет ))
|
|
||||
|
||||
@murrrk, а я прям люблю скулы)
Но я не вникала и не знаю как это на мне тоже будет, сужу по филлерам, когда кольну то прям вау) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, скулы я тоже люблю. Но в меру всё же. А если мне впихнуть туда импланты, то бурятки с монголами отдыхать будут
|
|
||||
|
||||
Оличкин, ты офигенно светлый человек и вчера было счастьем ощущать твою поддержку. Скрещу пальцы, чтобы все твои мечты и планы исполнялись.
Заказала тебе в подарок большую уютную футболку для реабы. С твоим девизом. Зацени (цвет специально затаила, пусть будет приятным сюрпризом) . Сначала хотела просто написать в личку, но подумала, что и на форуме и на встречах очень важен вот такой широкий нетайный разговор, открытое консультирование и поддержка, которую вы оказываете с Колби и другими царевнам форума - новичкам. В итоге хочу подарить не от себя, а от всех девочек, которые, затаив дыхание, перенимали опыт. Респект и уважуха. Теплое большое спасибо и немного вышивки с качественным хлопком от всех нас. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, офигееееееееееть, у меня аж слёзы на глаза навернулись, как приятно...
Спасииииииибище!! |
|
||||
|
||||
И всё-таки я верю, что обойдусь без абдомино ))
Не вау, но работает потихоньку аппаратка. При том, что я худела, думала, что кожа совсем, как у шарпея будет. Ан нет, даже получше местами. И третье фото до с поднятыми руками, а всё равно после лучше )) Между фото: 2 месяца Вес 54/46,6 Талия 76/68 Пояс (по джинсам с заниженной талией) 83/76 Нога верх 50/44,*низ*49/36 Сделано 10 капсул iyashi dome, 2 icoone и 7 эндосфер |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@murrrk, подскажи, как эта аппаратка официально называется? И какие капсулы наиболее эффективны на твой взгляд?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, мне тоже казалось, что не была. Хотя многие на фото до и после в инсте хирурга писали, что и до была, и после осталась ))) Я не обижаюсь ))
Мне через 3 недели 51... @Синяя Гусеница, так и называется, как я написала. Капсула iyashi dome, вроде, единственная в своём роде пока. Салонная. Я в 2 местах её встречала. @совунья, немного подтягивается. Это при том, что я параллельно худела, то есть по логике, должна была больше обвисать. Правда, я только сегодня вернулась с олл инклюзива, набрала, конечно, даже на весы страшно вставать. Надо срочно худеть, пока не прижилось )) После двойного перелёта ноги сильно отекли, так что скромно надеюсь, что это больше вода )) Эндосферу делаю на Мичуринском, 26. Троих мастеров попробовала, нравится только один. |