Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
А вчера был алкоголь, как впрочем и 15 марта 2023 года, когда избила. Ничего не помнит. Генетика. Мой дед по пьяни замерз. Сильный и красивый был мужик. Золотая медаль Сталина, председатель колхоза во время ВОВ. Троице-Лыково, это теперь Строгино. По отцу у дочери дед сталевар на Серп и молот. Сталь варил. Умер молодым не знаю от чего, свекровь с ним развелась в трехлетнем возрасте моего будущего мужа и отца Насти. Контактов не поддерживала. Мой отец когда пил беленькую, становился агрессивным, маму бил. Глаза становились стеклянными, почти не человек. Когда умер друг по даче от цирроза печени, перешел на пиво. Даже банки не выпивал и благостный часов в 8 уходил спать на даче. Умер в 94 легкой смертью. Пообедал на второй день в больнице и уснул. Святой. Отец дочери после водки уже сидел в сизо. Когда учился в военной академии в самоволке с ментами подрался. В Лефортово, люблю этот район нежно))). Когда был день рождения его и Путч случился, он меня приревновал и был закатан в ковер друзьями. Очень буйный и тоже ничего не помнил.
Я тоже люблю вино, белое, мне вкусно с едой. Я очень вкусно готовлю, это мое хобби и отдушина. По ресторанному. Но мне после вина благостно, я добрею и жизнь становится не такой уж сложной. |
|
||||
|
||||
![]()
@Alena34, ты меня понимаешь. Держу кулаки за работу, пока боюсь сглазить. Сэкономила на электробусе, не заплатив и купила 100 мл коньяка вчера за 109 рублей)))) мне магнит приложение отчеты шлет)₽
Вы так смело и ,верю ,от души предлагаете переезд для моего же блага. Мне 59. Я прижилась в этом районе. Эту квартиру я построила сама от проекта до керамогранита. В плане дизайна. Под себя. Дочь побила меня один раз! 15 месяцев назад. Какие побои снимать.? Я вроде логично пишу, с датами. |
|
||||
|
||||
![]()
@irina280178, конечно, запасной аэродром. Это хитросплетения сделок, к взаимной выгоде. Здесь иная ситуация. Нельзя человека просто так выкинуть из дома, я уж совсем открытым текстом.
@belissa, вот я как раз не предлагаю никуда переезжать. Ни квартиру продавать, ни дочь выписывать. Подстраховаться заявлением, если что, при повторе агрессии, это да. А так, пытаться налаживать отношения миром. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, главное, что бы на работу устроилась . Я тебя очень понимаю . Держись, красотка.
|
||||
|
||||
![]()
Миром это всегда хорошо ! И все мы за это! ))
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, и вообще ты молодец! Думаю, ты все разрулишь. Мне очень импонирует полное отсутствие розовых соплей у тебя, ты всегда четко и по сути ударяешь автопробегом по бездорожью и безработице) я сама достаточно резкая, за что и получала по горбу неоднократно) но нас не убьешь! Но пассаран!)
|
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, если ты считаешь, что ты в безопасности, то ок. В каждой избушке свои погремушки. Пусть с работой у неё всё получится, искренне желаю!
Но ты же понимаешь, что ей совсем нельзя употреблять? Ничего нельзя. А ты так про алкоголь, как будто это не считается. Это тоже вещество, и для зависимых неважно какие кайфы. А твоя нервная система раскачана так, что вот такой выпад с её стороны прощаешь и спускаешь на тормозах. Но я не знаю, может для тебя это не такая уж шокирующая ситуация.... Просто сочувствую. |
|
||||
|
||||
![]()
Дочь сегодня как проспалась, прощения просила весь день. А с утра приезжал мастер с Авито по электрике. У меня розетки и светильники встроенные навернулись. Помните красавца доктора скорой в 2019, когда у меня давление зашкалило и тахикардия? А как увидела, то и давление в норму пришло)) И что я таких красавцев 190 косая сажень не видела? Так вот теперь видела! Еще краше даже.!!! Я все еще жива и красоту люблю. А дочь все проспала, выползла когда уже уходил. А то бы влюбилась сходу))) В понедельник приедет уже работать, сегодня была диагностика.
@Ellen_1806, моей нервной системе позавидовали бы многие. Я танк. Сама удивляюсь)) и кстати дочь благодарила за позитив в любой ситуации и веру . В лучшее. |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, сил. И чтобы не в одиночку биться. От всего сердца желаю тебе, чтобы однажды ребенок встал рядом.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Желаю всего наилучшего тебе и дочери! Искренне! |
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, Белка, есть один писаный закон. Можно пить только в ситуации " Благополучно", в других -категорически запрещено.
Когда даже рюмку чтобы жизнь стала легче, приемлемее -нельзя. Прости, если этот совет не прошенный. Просто,вдруг пригодится.
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, все так. Я боюсь реально, когда она орет. В неадеквате. Я не поняла вчера что алкоголь, пила она не при мне. Я долго это носила в себе, вчера триггернуло. Я благодарна каждой, каждой . Спасибо огромное за разные мнения. Это важно для меня. На случай чего - план составлен.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, если ты еще не выбрала фен, то вот. Твой видимо мысленно покусал мой. И тоже сдох. Но ему лет 13 было, пожил. Зашла поинтересоваться, а там новые технологии. Ухтыж)) заказала, приехал. Крут. И стоит не как Дайсон.
… Я выбирала чтобы насадка одна( три тысячи за ненужную фигню и светодиодную подсветку - вставьте себе… куда нибудь))) я платить не готова. |
|
||||
|
||||
![]()
Я на Озоне товар из Китая заказала. Статус посылки уже 13 дней не меняется, последнее от 26 июля где то в районе китайской таможни и дальше все. Продавец успокаивает, но я уже всю надежду потеряла. Надеюсь хоть деньги Озон вернет к новому году.
|
|
||||
|
||||
![]()
С наркоманами не встречалась, зато в детстве довелось пожить с алкашом. Фактически на последних стадиях это лживое агрессивное создание, у которого слетают абсолютно все тормоза. Его тащила первая жена (оказалась самой умной и развелась). вторая жена пока не умерла, родители его пока не умерли, потом эстафету переняла его старшая сестра, дальше историю не знаю. Как то свалил в лес с запасом алкоголя, там его парализовало (временно), он неделю пролежал пока нашли и что помогло? Да нифига.
|
||||
|
||||
![]()
@belissa, дочь от 100мл коньяка неадекват и ничего не помнит? Солевые наркоманы многие переходят на "контролируемый" употреб, как им кажется и как раз с алкашкой, и агрессия именно от солей и мефедрона. И они всегда врут, просто всегда, будут мамой и детьми клясться, что не употребляли, ну и кукуха от солей уезжает, разрушение идёт личности.
Я понимаю, что хочется верить в чистоту дочери...но от 100гр коньяка ничего не помнить? А какая она от бокала вина? Я ничего советовать не буду, очень сложная ситуация и не тот случай, чтобы советы раздавать. Просто держитесь и принять для обеих максимально удачное решение. |
|
||||
|
||||
![]()
Я выписывала семью из 3-х человек по суду без их ведома.
Суду все равно куда будет выписана семья. Вопросы были с какой целью я их прописала и почему они сами добровольно не выписываются. За 2 заседания вопрос решился. |
Закрытая тема |
|
|