Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.08.2024, 18:03
irina280178 irina280178 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 166 раз(а)

irina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нулеirina280178 на нуле

Цитата:
Сообщение от Moravita Посмотреть сообщение
@NatDin, это другая ситуация совсем. Выписка по заявлению.
У меня есть опыт выписки в никуда трех человек, в том числе несовершеннолетнего, выписали по суду, со второго заседания. Правда это было в 2011 году, может, что и изменилось в законодательстве с того времени, что маловероятно. К слову, в никуда, в моем случае, это на словах, по факту у людей был запасной аэродром.
Старый 08.08.2024, 18:16
belissa belissa вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 300 раз(а)

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

А вчера был алкоголь, как впрочем и 15 марта 2023 года, когда избила. Ничего не помнит. Генетика. Мой дед по пьяни замерз. Сильный и красивый был мужик. Золотая медаль Сталина, председатель колхоза во время ВОВ. Троице-Лыково, это теперь Строгино. По отцу у дочери дед сталевар на Серп и молот. Сталь варил. Умер молодым не знаю от чего, свекровь с ним развелась в трехлетнем возрасте моего будущего мужа и отца Насти. Контактов не поддерживала. Мой отец когда пил беленькую, становился агрессивным, маму бил. Глаза становились стеклянными, почти не человек. Когда умер друг по даче от цирроза печени, перешел на пиво. Даже банки не выпивал и благостный часов в 8 уходил спать на даче. Умер в 94 легкой смертью. Пообедал на второй день в больнице и уснул. Святой. Отец дочери после водки уже сидел в сизо. Когда учился в военной академии в самоволке с ментами подрался. В Лефортово, люблю этот район нежно))). Когда был день рождения его и Путч случился, он меня приревновал и был закатан в ковер друзьями. Очень буйный и тоже ничего не помнил.

Я тоже люблю вино, белое, мне вкусно с едой. Я очень вкусно готовлю, это мое хобби и отдушина. По ресторанному. Но мне после вина благостно, я добрею и жизнь становится не такой уж сложной.
Старый 08.08.2024, 18:24
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@belissa, а дочь работает? Если нет , то откуда у неё деньги ?
Старый 08.08.2024, 18:43
Частый посетитель
Profi

belissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном путиbelissa на верном пути

@Alena34, ты меня понимаешь. Держу кулаки за работу, пока боюсь сглазить. Сэкономила на электробусе, не заплатив и купила 100 мл коньяка вчера за 109 рублей)))) мне магнит приложение отчеты шлет)₽

Вы так смело и ,верю ,от души предлагаете переезд для моего же блага. Мне 59. Я прижилась в этом районе. Эту квартиру я построила сама от проекта до керамогранита. В плане дизайна. Под себя. Дочь побила меня один раз! 15 месяцев назад. Какие побои снимать.? Я вроде логично пишу, с датами.
Старый 08.08.2024, 19:15
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@irina280178, конечно, запасной аэродром. Это хитросплетения сделок, к взаимной выгоде. Здесь иная ситуация. Нельзя человека просто так выкинуть из дома, я уж совсем открытым текстом.
@belissa, вот я как раз не предлагаю никуда переезжать. Ни квартиру продавать, ни дочь выписывать. Подстраховаться заявлением, если что, при повторе агрессии, это да. А так, пытаться налаживать отношения миром.
Старый 08.08.2024, 19:15
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

@belissa, главное, что бы на работу устроилась . Я тебя очень понимаю . Держись, красотка.
Старый 08.08.2024, 19:16
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 758 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Миром это всегда хорошо ! И все мы за это! ))
Старый 08.08.2024, 19:30
Moravita Moravita вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 226 раз(а)

Moravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном путиMoravita на верном пути

@belissa, и вообще ты молодец! Думаю, ты все разрулишь. Мне очень импонирует полное отсутствие розовых соплей у тебя, ты всегда четко и по сути ударяешь автопробегом по бездорожью и безработице) я сама достаточно резкая, за что и получала по горбу неоднократно) но нас не убьешь! Но пассаран!)
Старый 08.08.2024, 19:34
Ellen_1806 Ellen_1806 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 294 раз(а)

Ellen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном путиEllen_1806 на верном пути

@belissa, если ты считаешь, что ты в безопасности, то ок. В каждой избушке свои погремушки. Пусть с работой у неё всё получится, искренне желаю!
Но ты же понимаешь, что ей совсем нельзя употреблять? Ничего нельзя. А ты так про алкоголь, как будто это не считается. Это тоже вещество, и для зависимых неважно какие кайфы.
А твоя нервная система раскачана так, что вот такой выпад с её стороны прощаешь и спускаешь на тормозах. Но я не знаю, может для тебя это не такая уж шокирующая ситуация....
Просто сочувствую.
Старый 08.08.2024, 19:43
Частый посетитель
Profi

Дочь сегодня как проспалась, прощения просила весь день. А с утра приезжал мастер с Авито по электрике. У меня розетки и светильники встроенные навернулись. Помните красавца доктора скорой в 2019, когда у меня давление зашкалило и тахикардия? А как увидела, то и давление в норму пришло)) И что я таких красавцев 190 косая сажень не видела? Так вот теперь видела! Еще краше даже.!!! Я все еще жива и красоту люблю. А дочь все проспала, выползла когда уже уходил. А то бы влюбилась сходу))) В понедельник приедет уже работать, сегодня была диагностика.
@Ellen_1806, моей нервной системе позавидовали бы многие. Я танк. Сама удивляюсь)) и кстати дочь благодарила за позитив в любой ситуации и веру . В лучшее.
Старый 08.08.2024, 19:54
Синяя Гусеница Синяя Гусеница вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 1 228 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Синяя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном путиСиняя Гусеница на верном пути

@belissa, сил. И чтобы не в одиночку биться. От всего сердца желаю тебе, чтобы однажды ребенок встал рядом.
Старый 08.08.2024, 20:09
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 895 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от belissa Посмотреть сообщение
Вы так смело и ,верю ,от души предлагаете переезд для моего же блага. Мне 59. Я прижилась в этом районе. Эту квартиру я построила сама от проекта до керамогранита. В плане дизайна. Под себя. Дочь побила меня один раз! 15 месяцев назад. Какие побои снимать.? Я вроде логично пишу, с датами.
Извини, если что не так.. Просто ты написала, что боишься. Показала фото и реально стало страшно за тебя. Хотя думаю человеку как правило не нужны никакие советы. Он хочет услышать то, что согласуется с его мыслями. Но как узнать эти мысли) Хотя вообще чужая семья потёмки.
Желаю всего наилучшего тебе и дочери! Искренне!
Старый 08.08.2024, 20:18
Безумная нимфа Безумная нимфа вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (12)
Благодарил(а): 8 159 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Безумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном путиБезумная нимфа на верном пути

@belissa, Белка, есть один писаный закон. Можно пить только в ситуации " Благополучно", в других -категорически запрещено.
Когда даже рюмку чтобы жизнь стала легче, приемлемее -нельзя.
Прости, если этот совет не прошенный. Просто,вдруг пригодится.
Старый 08.08.2024, 20:20
Частый посетитель
Profi

@Bl@ndinka, все так. Я боюсь реально, когда она орет. В неадеквате. Я не поняла вчера что алкоголь, пила она не при мне. Я долго это носила в себе, вчера триггернуло. Я благодарна каждой, каждой . Спасибо огромное за разные мнения. Это важно для меня. На случай чего - план составлен.
Старый 08.08.2024, 20:35
КрисПа КрисПа вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 681 раз(а)

КрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нулеКрисПа на нуле

@belissa, сил и терпения ! Пусть все наладится. Не решилась давать советы. Но хочется поддержать.
Старый 08.08.2024, 21:25
Частый посетитель
Profi

@LUCA, если ты еще не выбрала фен, то вот. Твой видимо мысленно покусал мой. И тоже сдох. Но ему лет 13 было, пожил. Зашла поинтересоваться, а там новые технологии. Ухтыж)) заказала, приехал. Крут. И стоит не как Дайсон.

Я выбирала чтобы насадка одна( три тысячи за ненужную фигню и светодиодную подсветку - вставьте себе… куда нибудь))) я платить не готова.
Миниатюры
ae6d9856.jpg   59b052d4.jpg   2ecf1659.jpg   8ed370b2.jpg  
Старый 08.08.2024, 21:56
Океан Океан вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 023 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Я на Озоне товар из Китая заказала. Статус посылки уже 13 дней не меняется, последнее от 26 июля где то в районе китайской таможни и дальше все. Продавец успокаивает, но я уже всю надежду потеряла. Надеюсь хоть деньги Озон вернет к новому году.
Старый 09.08.2024, 00:16
Tig Tig вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 039 раз(а)

Tig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нулеTig на нуле

Цитата:
Сообщение от Ellen_1806 Посмотреть сообщение
Может я жестко и жестоко выскажусь, но все эти спасательства - пустая трата времени и собственного здоровья. Наркоманы становятся таковыми потому, что у них такое мышление - негативное, наркоманское. Они такими рождаются.
С наркоманами не встречалась, зато в детстве довелось пожить с алкашом. Фактически на последних стадиях это лживое агрессивное создание, у которого слетают абсолютно все тормоза. Его тащила первая жена (оказалась самой умной и развелась). вторая жена пока не умерла, родители его пока не умерли, потом эстафету переняла его старшая сестра, дальше историю не знаю. Как то свалил в лес с запасом алкоголя, там его парализовало (временно), он неделю пролежал пока нашли и что помогло? Да нифига.
Старый 09.08.2024, 01:37
valerunchik valerunchik вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 235 раз(а)

valerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном путиvalerunchik на верном пути

@belissa, дочь от 100мл коньяка неадекват и ничего не помнит? Солевые наркоманы многие переходят на "контролируемый" употреб, как им кажется и как раз с алкашкой, и агрессия именно от солей и мефедрона. И они всегда врут, просто всегда, будут мамой и детьми клясться, что не употребляли, ну и кукуха от солей уезжает, разрушение идёт личности.
Я понимаю, что хочется верить в чистоту дочери...но от 100гр коньяка ничего не помнить? А какая она от бокала вина?
Я ничего советовать не буду, очень сложная ситуация и не тот случай, чтобы советы раздавать. Просто держитесь и принять для обеих максимально удачное решение.
Старый 09.08.2024, 02:02
Стеша Стеша вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 811 раз(а)

Стеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нулеСтеша на нуле

Я выписывала семью из 3-х человек по суду без их ведома.
Суду все равно куда будет выписана семья. Вопросы были с какой целью я их прописала и почему они сами добровольно не выписываются.
За 2 заседания вопрос решился.
Закрытая тема