Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Minipig, мне ее губы тоже нравятся, очень подходят ее внешности, гармонично и больше не надо. Но моему лицу просится чуть больше, потому подкалываю себе слегка
|
|
||||
|
||||
Я тоже подкалываю... Мне у нее еще нравится, что уголки не опущены, это придает молодости. Если б у меня уголки вверх сами смотрели, тоже от геля можно было отказаться. А так без него как Пьеро.
|
|
||||
|
||||
А мож у нее тоже эти самые уголки не сами вверх смотрят? Может только уголки подкалывает? Сколько ей лет?
|
|
||||
|
||||
78 г.р. она. Думаю у нее свои все-таки, красиво смотрится и естественно. Кто гель колет, у другого сразу заметит
|
|
||||
|
||||
Пошли в гели, покажу свои губы
|
|
||||
|
||||
Кокетка, и где губы?
|
|
||||
|
||||
Забавное утверждение..
Лив Тайлер и ее губки. На последней фотке куда-то испарились курдючки. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ну даже если она для пухлости что то там подкалывает, то они все-равно не смотрятся муклами!!! У меня вот у самой губы нормальные, не такие конечно как у Бони, я решила тут немного вколоть остаток от носогубок, так у меня даже никто ничего не заметил, морщинки разгладились и все! А вообще мне такие губы не нравятся, большие от природы!
|
|
||||
|
||||
А я и не говорю, что они ужасно смотрятся. По мне, так в самый раз!
Просто, когда просматривала разные видео о пластике, наткнулась на это интервью и была уверена, что она ничего кроме татуажа не делала. |
|
||||
|
||||
на мой вкус у этой бони губы ужасные, очень неэстетично. В их искусственности я даже не сомневаюсь.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что губы у Бони по большей части натуральные + татуаж, который визуально увеличивает + каааапелька геля))
|
|
||||
|
||||
капелька величиною с поллитровую банку
|
|
||||
|
||||
Девочки, это-наша новоявленная итальянская звезда. Как считаете губы свои? Выставлю фотки в полный рост в разделе о бюстах звезд. Посмотрите, а то меня терзают смутные сомненья.....
|
|
||||
|
||||
Насчет губ - никаких сомнений .
|
|
||||
|
||||
Утверждают, что все своё, натуральное.