Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, со стороны смотришь на такое и одна мысль «она в своем уме?»
Но дамы прыгают и прыгают в огонь, влюбляясь в полный мусор. Судя по истории с педофилом, зеки плотно сидят на сз
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай, может, на нее в опеку как-то настучать? Тут без вариантов, ребенка как минимум обберут до копейки и жизнь издевательскую устроят, как максимум, вопрос жизни и половой неприкосновенности ребенка.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я знаю почему: это женщины с заоблачным чсв, они в своём мире идеальны, они всё могут и имеют право, ВЕДЬ ОНИ ЭТОГО ДОСТОЙНЫ! Цитата:
И мужчин, ждущих женщин сидящих почти нет, зато женщин - ужас какое кол-во.
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, не, так точно не буду, она любит ребенка, но временами затмения и полная дура.
Она сама по себе очень наивная и приятная в общении, правда очень легкая и что интересно полностью соответствует своему зодиаку -Дева. Но в детстве только бабушка и дедушка, родителей вообще толком не видела, ищет любви сказочной. Хорошо, что одна не ездит в Турцию или Египет,это все про нее. Я подарю тебе звезду -это о ней. А если вдобавок еще и плевок, то будет год страдать по такому. Pamuk Kakaya alknost', esli ya reshil exať v Moskvu pozhit' tam s vami paru mesyacev, požertvovať a potom zabrat' vas oboix k sebe i sdelať vse vožmonoe dlay vas. Esli ya zhadnyj, potom v etom otsutstvuyet kakaya-libo logika Mne ponyatno, tvoya sem'ya budet skuchat' po vas, esli vy pereedete za granicu, a pochemu ty verila vpechatleniyam, konstrukciam podrugi, kotoraya menya voobsche neznayet, dlya menya eto ocheň stranno. Nam nikogda ne sledovalo pozvolyat' dojti do togo sostoyaniya, v kotorom my naxodimsya sejčas. YA pytayus' vse eto ispravit', rešit', ty tozhe tak? И он понял что она ведется на комплименты и заваливает ее прям без устали и держит ее на трубке практически без сна. Я спрашиваю почему ты не скажешь - мне нужно помыться, приготовить поесть, позвонить кому-то? Что это за мужик который весь день без перерывы болтает? она такая - а мне не хочется, вот с ним у меня ощущение семьи!! А с другим , который после 12 часовой работы прет сумки с продуктами, ребенку что-то всегда, спокойный, не ревнивый , воспитанный -нет. Я понимаю как тяжело жить с мужчиной если нет чувств, но у нее конкретно -выбора нет если она западает на маргиналов. И вроде бы она все поняла, благодарила, а теперь раз и откат. @remedios13, а меня все равно точит мысль,а вдруг все мысли мои напрасны и он реально "нитакой" и все у них будет ка кв сказке и она будет счастливой. Смущали многие вещи, нагло врал что не может передать ей деньги сюда, потом уже в Испании я ему пишу ок, кидай сюда. я ей передам и он стал изворачиваться, что он мне не верит, что я не отдам ей 100 евро! О них шла речь, подруга не просила, я ей сказала ну давай проверим его, он же сам говорил - если бы была возможность я бы тебе хоть немного помогал и ребенку торт бы купил на ДР. На этот торт я и попросила у него для ребенка, потому что он это озвучивал. И стала врагом. Он стал говорить -это не ты, ты хорошая я знаю, это ее идея, не слушай ее,я тебя увезу и у тебя будет все. НАША ПЕРЕПИСКА ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЛОХО, потому что часа через три у меня кончилось терпение и я написала ему уже все что я о нем думаю, не стесняясь в выражениях.
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, такой-такой )))
Да пусть приедет к нему, собери ей сумки. Просто не дай взять документы на недвижку. Она через неделю начнет тебе писать панические письма. Он неадекват, так что не сможет долго держаться. О, девочки. Собчак недавно какое-то видео пилила о сладкоречивом латино-альфонсе, который окрутил в Москве чуть ли не десяток крутых умных бизнесвумен. Показывал им якобы свой элитный дом, скромно признавался в аристократизме, а главное - пел о любви и детях. Много и красиво. Все же русские дамы страдают без сладких слов, от комплиментов многим крышу сносит. Мы привыкли, что наши мужчины стараются не лгать о чувствах. Зато те, кто не скован моральными рамками, поют соловьями так, что с непривычки наши девы теряют головы одновременно с нижним бельем.
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, не буду, она мне не дочь, пусть правда сама решит и с сумками тоже)
Про комплименты, мне тоже не очень понятно если комплименты ничем не подтверждены. Я не любитель их вот)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, почему не подтверждены?
Не знаю насчет альфонсов, но в бизнесе есть тоже правила по охмурению визави через комплименты. И первое - начинать с реальных плюсов, в точке их сиюминутного применения. Чтобы не мелькнуло ни грана сомнений в истинности. Если переводить на личный язык. Знаешь когда и как тебе сделают первый комплимент, чтобы убедить в искренности? Не «ах: вы меня очаровали»))) А в точке- Например, твоя неоспоримая сильная особенность - улыбка. Дождутся пока улыбнешься от души и скажут потрясенно, с небольшой паузой: «Бог мой, какая улыбка. Вы сияете» И переведут тему, словно сам от себя не ожидал такого откровения. И все. Ударит в сердце и будет звучать в ушах. Главное, правильно все сказать, ноты должны звучать одна за другой, без фальши. . Триада первого комплимента: 1. Точка по времени (улыбка прямо сейчас) -2. констатация реального факта (реальная сильная черта, которую точно знает за собой объект атаки). - 3. добавление невысказанной, но явной личной оценки (для МЕНЯ вы сияете) И хочешь ты, не хочешь, любишь комплименты или нет, первый аккуратный шаг будет сделан ))) А там второй и третий. Алгоритмы рулят. Профи легко ломает любого дилетанта. Мошенники обычно профи.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Получается было бы неплохо, если они провели бы достаточно большое время в реале? Чтобы человек как-то показал себя. Но только без фатальных решений. Ну там годик пожили "так". Ребёнка жалко, да. |
|
||||
|
||||
![]()
@Синяя Гусеница, ты права, на такое поведусь))
Но,с поправкой если самой этот мужчина понравился,я люблю сама выбрать) Недописала теперь про ее Хорошего. Недостатки там тоже есть. Первый это скорость окончания в сексе, второй не умеет вообще трогать и целовать как она описывала, как будто по дороге идет с закрытыми глазами ![]() ![]() Если моя хочет в магазин и тащит его, мама тут же, погодите я с вами. К соседям на шашлыки и она туда же. Попытка устранить ее -сразу ответ - нет, мама это святое, она вдова у нее давление она жизнь мне отдала, поэтому она главная, не обижайся и маму не обижай. У верена что общий язык с мамой найти можно , но при условии взаимной любви, которой нет, поэтому это еще один минус был серьезный.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да... но мы ещё про достоинства не поняли? Или пропустила(. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, тоже сказала пусть он приедет к тебе и поживет три мес ск виза позволяет, но он сказал, что не будет тут тратить ни копейки ( в режим)а как и правда питаться собирался..
Во вторых он хочет прилететь расписаться быстрей и увезти. Я и насторожилась сразу Уже обсуждали чтобы она подала заявление пока он не прилетел. И видно было как его бесит ее ребенок когда уже ночь,а он не спит и лезет в их разговор, он прям шипел иди уложи его и набери когда он будет спать. А там как будет, помните фильм с Де Ниро " Отчим", мне кажется это один в один. @ВеснаКрасна, Про достоинства для НЕЕ)) Работает личным водителем, очень покладистый характер, не попрекает ее ничем и никем. Не жадный, не болтун, уважительно к своим и ее родственникам. К ребенку как родной отец. У него сын от первого брака, тоже жена ушла. Купил ему квартиру. Заботливый, друзей куча. Играет в хоккей, прощает ей все ее самодурство. Ремонт ей начал делать,зубы вставил верхние)) Как познакомились сразу купил сти ральную машинку и вытЯжку) У нее в этот день сломались как раз. В общем несопоставимы. А словак -Бог в постели!) И тоже с мамой, но без жилья в городе и работы)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, там визави и правда прошаренные в этих вопросах.
Я сама на пару лет аж залипала на "красивый свист". Правда в вирте, в реале встречались несколько раз, но внутренняя чуйка прям совсем близко не подпустила. Но я бы моментами и БМВ и самолёт бы купила, такое все красивое было (на словах). Уже годы прошли, и он сейчас практически на моих глазах также красиво другой свистит, я не контролирую, но это в общем пространстве, и я случайно натыкаюсь порой. Чувства давно угасли, и все равно, иногда кажется что это все было всерьез и по настоящему. Что я сама съехала, и поэтому не сложилось. А не потому что он великий звиздобол)))) Не хочется себя, такую прошаренную, считать лохушкой, попавшей на крючок. При том, что я не штанызависимая совершенно, у меня после развода никаких левых вась не наблюдается ни то что в доме, но и на перефирии очень избирательно. А попала))) |
|
||||
|
||||
![]()
извини, не поняла что это про того хорошего мужчину, с которым она сейчас жила /живёт
|
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, аааа это он пишет что он был готов на такие жертвы лететь к нам.. в такой ситуации, он сильно педалирует эту тему, я не стала сюда нести, но это типа риск с его стороны. Смешно, конечно.
А ей типа все мало, но и подчеркивал что и тут не копейки не потратит чтоб его копеечка не пошла куда не надо. Но есть -то будет, уверена))
|
||||
|
||||
![]()
Вооот! Интересный вопрос, ага. На одном конце ты какая-то лохушка, на другом - любимая трогательная девочка)). Выбор сложный!
@Безумная нимфа, ишь ты! Какой рисковый парень, гы). Как Фродо Бэггинс прям в путешествие собирается)). |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Мне кажется что если осознала, то точно больше не вляпаешься, даже если понравится.
И я думала что после первых жестких отношений где первый ее избивал и возвращался она будет осторожна, но нет. Он же не бьет) И на вирт он ее подсадил ,да) Не знаю как это объяснить,я тоже влюбчивая, но мне нравятся прям очень хорошие мужчины. У них могут быть другие недостатки, они могут быть женаты, заниматься чем-то опасным, ну не знаю даже какие еще недостатки придумать, но никогда не использоваться меня. Может потому что я не люблю маргиналов ,а другим моя квартира и домик даром не нужны? @ВеснаКрасна, ой не говори)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я дооолго к этому шла, через сопротивление, но итог был красивый: я не жертва звиздежа, да и не лохушка, с которой поиграли. Я свое тоже получила, что хотела😁 Ну, и конечно, опыт. Сейчас на слова я внимания мало обращаю, да и раньше не обращала, но вот споткнулась и заигралась. |
|
||||
|
||||
![]()
@ВеснаКрасна, А я ему про тратить говорю, можно на рынках купить продукты с них налоги наверное не идут гос-ву.
Он такой, нет я не знаю куда мои деньги пойдут,я себе не прощу если не туда ![]() Ну какая ж гадость и мне казалось, что я и так ему уже все сказала,а он меня быстро стал устранять и ей- она нам завидует. Я еще спрашиваю, у нас чат был на троих , она делала перед Стамбулом - а чему мне завидовать, скажи, ну хоть чему-то что ты делаешь?) Он ей одной грит, поверь мне она не просто так отговаривает от меня, но так и не сказал причину)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
У меня не маргинал вообще был. Нормик прям типчик. Не альфонс и тд. Без мжп. Но внимания отожрал 24/7. Сначала мне это тотал погружение и самой нравилось. А потом суп с котом |
Закрытая тема |
|
|