Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Цитата:
Наверное по местам организаторы уточнят в ближайшее время, клиника же сразу даёт вот так, такие скидки именно троим участницам, может быть ещё одна девочка-финалистка станет третьей, если Неша станет второй? Было бы здорово увидеть конечно трёх красавиц по итогу работы врача, тем более оставшиеся девочки тоже очень интересны! |
|
||||
|
||||
Неша, а ты не хочешь по вопросу веса и стратегии подготовки к операции посоветоваться уже со своим "Пигмалионом"? Я тоже обратила внимание что док похвалил тургор (видимо тургор и лишняя кожа - эторазное!), а так же сказал про уже идеальный ИМТ? И ещё вот док о двоих остальных участницах говорил про липофил попок, понятно что для выведения более гармоничных пропорций? Может и у тебя какой-то такой вариант будет более красивым? Жирок сейчас в ненужных местах и жирок потом в нужных - эторазное! Я вот прям слушала всё что он говорил обо всех участницах и кивала. Мне кажется он видит в женщине лучшее и очень внимательный и чуткий в плане работы до оптимального результата (идеального для этого возможного пациента). Я бы допросила дока)). Вы теперь члены одной команды! Банда!))
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@natahka1, НЕЕЕЕ, я 9 месяцев от всего нещадно избавлялась, чтоб сейчас снова наедать??? Я на такое не готова
@ВеснаКрасна, конечно распрошу, как только утрясется все с местами. Пока сильно не хочу заваливать вопросами, а то еще передумает брать такую почемучку Вопросов миллион, от того как планируется и что куда добавить, до элементарной даты, надо же отпуск переносить У меня хорошая кожа, растяжек нет нигде, кроме груди, мы все это очень активно обсуждали с доком на консультации. Исходник по груди большой (кожи там немеряно), а мне достаточно маленькой, но упругой, зато сколько кайфа будет, носить платья с открытой спиной, бандо, чуть слюной не закапала монитор, от предвкушения Липофил тоже будет, док на консультации сказал, липосакция 360 за счет этого талия будет ярко выраженная, это то о чем я прям мечтаю, а то со всех сторон прямоугольник плоский. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ой, мне кажется большая часть ожидаемой красоты для всех девочек это как раз талия и есть! И это прям как раз возврат в юность! Пусть всё у всех вас классно получится! |
|
||||
|
||||
у меня ее никогда не было я всегда с завистью на сестру с мамой смотрела, но там песочные часы, у сестры до сих пор перепад между талией и попцом 34 см., хотя она старше
Я пока на листочек все вопросы выписываю, чтоб не забыть что-то важное глядишь к моменту очной консультации - привезу с собой талмуд с размером с энциклопедию @natahka1, я ж написала есть щеки, подмышки, лобок, ноги На самом деле, по моему мнению на талии еще залежи жира и раз уж док включил в опи липосакцию круговую в комплекс, значит видит где и что можно набрать Сама же знаешь, набрать пару кг. не проблема, если надо, придется завтракать и желательно бургерами |
|
||||
|
||||
Если Неша перейдет на 2 место с 3го, было бы здорово услышать от других финалисток, готовы ли они пойти со скидкой в 30% на свой комплекс, или откажутся.
Это выбор каждого, и за него никто не может порицать. И кстати родился вопрос: а победа подразумевает обязательное вмешательство и в грудь тоже, или в связи с частичной оплатой все таки можно сделать только нижний бодилифт?) От этого цена зависит тоже, и возможно принятие конечного решения победительниц… Мыслю вслух…) |
|
||||
|
||||
@Nesha78, щеки? Ты шутишь?)
Мне больше всего интересен твой результат, я ещё вначале писала. Талия ,попа С девчонками и так всё понятно, там талия хорошая у обоих, только отрезать. У тебя как и к меня тоже перехода нет. Но вот смогу ли я тебя раньше себя увидеть?) Не говорил док, начало декабря или конец? |
|
||||
|
||||
конечно шучу
Я с доктором еще и не разговаривала, только на консультации. Юлия сказала, что операции будут с декабря и дальше, а более конкретно скажут позже @AnnKos, девочкам кто на 1 и 2 месте грудь нужна тоже, так что без вариантов изначально заявлялись все на комплекс |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мы обсуждали в процессе ещё, когда предполагали даже первое место, что финансово это всё равно затратно. Перелёты, жильё, реабилитации, процедуры. Что найдём пусть 150-200 тыс. А к этому приплюсовать полмиллиона, это из области фантастики Хотя да, цена по факту, как один бодилифт, а тут целый комплекс |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, да пофигу. Это конечно не на Кубе как год назад, но тоже клёво
@МарьЯ Верютина, подумайте дома спокойно. Не торопись @Leroxx01, я прям хочу, чтоб за пару недель перед н.г. было, у меня тогда месяц целый будет на реабу |
|
||||
|
||||
@Nesha78 ну да, удобно, точно успеешь отойти! А у меня после НГ день рождения, юбилей) вот так подарок которого не ожидал!
Я, кстати, никому не говорила что участвовала в акции) в последние несколько дней устала одна об этом думать и с подружкой поделилась) а вчера мужу сказала, у него и так глаза большие прям, а то вообще огромные стали |
|
||||
|
||||
@Leroxx01, у меня 28.11 д.р. тоже сделаю себе подарок на д р. Муж уже смеётся, говорит что ладе страшно, что я следующий год придумаю
|
|
||||
|
||||
@Leroxx01, даже муж не знал? Вот это уровень конспирации!!!)) @Nesha78, да, то что грудь нужна это понятно), и что заявлялись как на полный комплекс тоже. Только можно ли сократить этот комплекс в добровольном порядке, вот был вопрос)) ну да ладно, возможно в этом и заключается акция чтобы именно «под ключ» делать тело
|
|
||||
|
||||
@AnnKos, я в прошлый раз в акции участвовала он меня поддерживать пытался, мне было некомфортно из-за того что он переживает, ну и в этот раз я ничего не стала говорить. Тем более он в госпитале лежал, его отпускали домой один раз дней на 5, а потом опять уехал, только в субботу вернулся, так что несложно было молчать ))))
|
|
||||
|
||||
@Nesha78 я делала ставку на тебя) вот ты и будешь вместо меня
Я пока полежу в сторону исполнения мечты пока что. Может быть летом сделаю сиси для начала посмотрю, что у нас есть такое же достойное по городам более мелким, чем Питер и Москва) |