Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Stasych, что говорят?
Надо красную помаду,ботфорты,не забыть оголить ляжки.Чтоб забыли всякие требования Второй - знакомили по делу - ну, прямо с пол-оборота - я очень привлекателен) ты тоже) приезжай ко мне ночь. Рестораны всё заняты, но обещаю чистое постельное бельё. Требования к размеру сисек. Встречи для секса - по его графику - раз в 2 недели, раз в месяц, и реже. Типа, время проведем. Чел 47 лет, главный инженер в стройке, живёт за городом. Первый - после месяца общения выдал, что любит большие попы, карие глаза и чёрные волосы. Как будто не видел, что я свелокожая, русоволосая и худая)). В шоке им тоже ответила, полезла в Pure, а там вообще ж_па. Девки сами себя предлагают и фотки голые шлют. Вот думаю, где нормального искать, и заодно, что делать с лицом, в 42 года, для конкурентноспособности. |
|
||||
|
||||
Девушки, здесь знакомства обсуждать можно?
Кто ещё в поиске? |
|
||||
|
||||
@Stasych, это можно обсуждать сколько угодно)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И какой себе имидж / образ придумать, чтобы западали. Все-таки, в возрасте за 40 лет и при желании найти достойного / молодого партнёра за внешностью, общим образом нужно сделать. Форум соответствующий. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stasych, а зачем в 40+ что-то придумывать для кого-то? Я ещё могу понять, когда там в 20+ что-то с собой делают, конкуренция за подходящую пару на годы. А в 40+ уже для себя любимой все. Да и как всем угодить? Одному толстые, другому тощие, третьему сиски, жопы, брюнетки и блондинки, спокойные или роковухи...под кого подстраиваться? И главное зачем?
Мужчины западают не на внешность так-то. Если не просто потрахушки. А для секса можно найти себе тоже партнёра норм внешности, тут выбор есть)) наверно ж и женатые есть, кто не против. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Stasych, Мне кажется лучше меньше на этом сосредотачиваться, а жить интересной для себя жизнью и быть в той среде в которой ты хочешь найти партнера.
То есть, как я всегда считала по Сеньке шапка. С своем кругу быстрее обратят внимание на тебя. |
|
||||
|
||||
@Stasych, а между 20 и 30 выберет 20-летнюю. И то не факт)) а в 50 лет с 40 летними конкурировать?
Мне вот эта конкурентноспособность сильно режет слух. В плане внешности и мужчин. Мужчина выберет ту женщину, которая сама себя любит)) и в 20 и в 40. А женщина, которая себя любит, будет за собой ухаживать, для себя любимой. Энергетика и уверенность цепляет. Я худая и без сисек, а нравлюсь мужчинам, которые любят жопастых и сисястых)) я не понимаю с кем конкурировать? Если мужчина хочет детей, а в 40+ женщине уже не надо это, то искать мужчин, которым не нужны дети, ну и у них запросы на помоложе для детей. А так не вижу смысла ещё в чем-то)) Просто себя любить и ухаживать за собой, без сравнений и конкуренций)) |
|
||||
|
||||
Для меня во все жизни было странно сама битва за мужчин и их внимание.
Сама выбирала всегда для разных целей и задач, но сама. Бывали совпадения и очень часто. |
|
||||
|
||||
@Stasych, странная постановка вопроса))
Где искать-понет запрос)) Но важно для каких целей, какие мужчины интересуют, там уже и места искать, где такие могут быть)) А вот с конкурентноспособностью вообще непонятно)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Куда ещё податься - не понимаю. Цитата:
Про конкурентноспособность и коллеги свободные рассказывают, и от мужчин про себя услышала. Спасибо за альтернативное мнение) А ребёнок у меня маленький. Их это тоже отпугивает. |
|
||||
|
||||
@Stasych, Никогда дети не пугали мужчину с работой и заработком)
А что ты уже перепробовала сама? Сайты? Да пиши от скуки, может в долгой переписке, кто тебя зацепит и будет тот самый? КАк раз скажешь, что времени пока нет, приоритет-ребенок, работа, а уж -мальчики,а мальчики потом) @Stasych, почему им не нужны женщины неженатым на работе твоей, ты в сфере искусства что ли? Так задружись с ними кому не нужны женщины, они -то точно знают где бывают настоящие, хорошие мужчины)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
От походов по ресторанам с подругой пока отмораживаюсь. На работе и на улице со мной не знакомятся. Сайт только Pure. |
|
||||
|
||||
@Stasych,
А как давно одна? Как складывались твои предыдущие отношения, почему ты думаешь, расстались? И сама себя как оцениваешь сейчас? |
|
||||
|
||||
@Stasych, так зачем мужчина? Новая семья, любовь до старости. Или же просто спутник, чтобы не скучать одной, или проводить время иногда, секс...какой возраст предпочиителен, внешние и финансовые показатели. Есть ли там какие-то требования. Завышены ли требования по отношению к своей внешности и достатку, образованию и тд...мне кажется, что если искать из +- своего круга, не ален делонов с миллионными состояниями, то все проще. А если нужен красавец молодой, богатый, щедрый, а ещё и добрый)) а сама пониже уровнем, то тут только из области казаться, а не быть. Но ничего хорошего не выйдет, даже, если вначале получиться охомутать, "проконкурировать". Имхо.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik,
Такие бывали случаи, что диву дашься. Среди бывших соседей по городку жили банкиры ( без фамилий) и каждую сделку они отмечали в бане с теми кто эту сделку помог провести на всех этапах. Жены с детишками по магазинам, а мужья в баню. Но каждый муж своей жене по секрету рассказывал как и что там было, но он-то сам, конечно ни в чем не участвовал, а присутствовать пришлось так как " не поймут". Там была сначала где-то охота, потом лошадки, потом баня с накрытыми столами и бабами. Баб этих привозил один из водителей чтоб все тихо было. Никто б так и не узнал ничего если бы один из этих мужиков резко не развелся и не привел новую в круг общий. Девица не просто не вписывалась,а кричаще отличалась от всего окружения. КУдрявые волнистые волосы, длинный нос с горбинкой, тонкий рот, впалые глаза. Ни одну тему поддержать не может, фамильярная до жути, одета была по тем временам ужасно. Но дядя сказал - Ша! Она моя жена и я ее люблю, кто будет против, туда им и дорога. И давай покупать ей соболя и джипы. Чем кончилось не скажу, но деваха быстро отжала все еще и у бывшей,с которой у него было 2 общих ребенка и нарожала ему еще. Но суть-то не в том, а что встретил он ее в бане когда их привезли на общак туда. Судьба получается. |