Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ой, настолько сильно у меня не было, например. Просто слегка темнее верхние веки, будто потерла. Может, все же показаться врачу?
|
|
||||
|
||||
![]()
У врача была сегодня. У меня образовались гипертрофические рубцы. Я настолько была ошарашена и расстроена (надеялась, что это вариант нормы такие уплотнения), что про красноту век даже не спросила.
Что-то не повезло мне с блефаропластикой, одни проблемы (((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, А что доктор посоветовал? Если что, есть гидрокортизоновая мазь, не глазная.
|
||||
|
||||
![]()
Рубцы посоветовал массировать, нажимать на них. Я что-то опасаюсь это делать: в некоторых источниках пишут, что наоборот, массаж может спровоцировать такие рубцы😕
Про красноту век ничего не сказал, хотя наверняка заметил… Моя основная «беда» - разные веки. Сказал, что из-за рубца(((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Полностью до сих пор иногда как «схватывает». Пройдет, но постепенно.
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, у меня вообще не были красными веки, только сам рубец розоватый , когда видимо прорастал сосудами
Если не поможет массаж что-то еще врач предложил? Запас кожи имеется, чтоб иссечь такие рубцы и глаза закрывались- реально ли это? |
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, еще назначена имофераза на швы 1 раз в сутки на ночь. Но это еще на прошлом приеме.
Лишней кожи нет, глаза чуток не закрываются даже. Визуально во внешнем углу правого глаза шов выступает, даже на фото видно((( Но у меня реабилитация была не из легких, приложу фото своего 4 дня* |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Очень красиво получилось! Особенно при таком раннем сроке! А делали только верх? |
|
||||
|
||||
![]()
@Makora, благодарю, почитаю тему.
Вам дипроспан предложил хирург или к косметологу обращались? И через какое время кололи? Я так поняла, на левом глазу рубец практически вдоль всего шва, в том числе ближе к носу. Из-за этого веко обьемнее и глаз «круглит». На правом уплотнение только с внешней стороны глаза. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброй ночи.
Очень прошу поделиться мнением, кто знает. Через сколько месяцев после Диспорта в лоб, межбровку и область глаз можно делать верхнюю блефаро? (Мне колят не сильно, подвижность остается) Для инфо - У меня глубоко посажены глаза, очень маленькое расстояние от брови до века. Консультировалась с несколькими хирургами - мнения разделились поровну. Кто говорит, что вообще ждать не нужно; другие говорят, что в моем случае обязательно ждать не менее 4х месяцев. В интернете вообще пишут, что до года препарат выводится. Жду советы знающих пользователей форума, т.к. в голове путаница |
|
||||
|
||||
![]()
@Lucid, Попробуй гидрокортизон.Решении о дипроспане в разведении в рубцы, особенно после блефаро, должен принимать и делать хирург, это очень тонкая работа. А посттравматическую пегментацию я чем то аптечным с азелаином выводила. С ней можно к косметологам сходить, заодно и швы показать.
|
||||
|
||||
![]()
@Тра-ла-ла, ну дождитесь пока совсем отпустит токсин , 4 мес норм. Вам же не горит , потом вдруг не так что пойдет , будете думать.. Здесь лучше перебдеть )
|
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, за 4 месяца должен полностью уйти?
Я вот думаю пока прошло 4 дня после уколов, попить витамины Б, сделать микротоки и погреть лоб над кастрюлькой, чтоб быстрее вывести препарат Мне горит, т.к я планирую Б и переносить операцию на года вперед не хочу; веки лежат на ресницах фактически. Но понимаю, что надо ждать. Просто сколько - непонятно. |
Закрытая тема |
|
|