Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Только за влагалище,я наверно тоже у ЛБ отменю,не удобно перед ней конечно,но там в два раза дешевле и он все таки гинеколог и сделаю там и мужик вроде толковый и сидеть можно
|
|
||||
|
||||
А ЛБ цену называла за все? Тогда то на то и выходит Хочется уж сразу все сделать... Надеюсь очереди там у них нет особой, я только в начале лета планирую.
|
|
||||
|
||||
какая разница! а фото губок ДО и ПОСЛЕ ты у него видела? а то резанет гинеколог по самое не могу... А внутри получается такая же ОП как мне делали - вырезается и ушивается. Почему только сидеть так рано можно, не понятно. Швы то разойтись могут.
|
|
||||
|
||||
Девки да это же можно научно-фантастический роман писать конкретно с предыдущей страницы темы!
Начать Цэцкиного поста и дальше Мамочку и понеслось! А лоскут кожи с головы туда-это сильно.... |
|
||||
|
||||
Индиго а я про губы не спрашивала ничего он и не показывапр сидеть тоже удивилась,он сказал что точно можно,блин даже не знаю что делать
|
|
||||
|
||||
Какая разница! Ёпт...:susel:Зная теперь историю Anan, неужели отдашь свои МПГ врачу, не зная досконально как он это делает и какие результаты?
|
|
||||
|
||||
ага, особенно, зная этого Михайлова с репутацией врача без совести( см. тему alice, которой он 2 раза рино неудачно сделал и так и не признался в своих ошибках)
|
|
||||
|
||||
Девченки я же губы то не буду делать-раз и два я еще думаю,может у ЛБ сделаю,так как вырезать там ниче не хочузавтра определюсь
|
|
||||
|
||||
Операция занимает больше часа. моя длилась 1 ч 20 мин. Мне делала Л.Н. Сафонова. Если отчекрыжить линейно, то тогда да, 15 минут.
|
|
||||
|
||||
Девчонки!
Я Вам тоже говорила о своем конкретно индивидуальном случае. У меня выбора не было врачей, никто переделать не мог, Михайлов дал мне надежду. Также понимаю, что у любого пластического доктора есть отрицательные результаты, но наверное это не значит что он все делает плохо. Например, о своем первом хирурге на одном форуме я очень негативно отозвалась. Следом вприпрыжку мне посыпались положительные отзывы его пациенток (защищают). Единственное, я поняла, что надо очень детально искать доктора. Я уже писала, что мне очень понравилась в общении Сафонова, первично я бы точно пошла к ней. Но сейчас мне уже естественность края соблюдать не было необходимости, и пересаживать она сказала ничего не будет. А тканей у меня там и так было мало, развернуться было не на чем. А она сказала будет делать из того, что есть. Девочки, но вот это Цитата:
мне тоже не очень понравилось, смотрите как коротко убрано. А вообще-то девченки я вам завидую. Ну не режьте вы свои природные губки, ну полюбите их такими. Подумайте о том, что сейчас у вас все хорошо, но может быть как со мной. Действительно, если вы себя преподнесете своим любимым высоко, да, я такая, и это мое преимущество, так вас так и будут воспринимать. А если ещё и объясните, что чувствуете больше, чем те, у кого этого нет, то он навсегда у ваших ног. Я буду очень рада, если кто-нибудь после моих слов категорически передумает резать свою красоту. |
|
||||
|
||||
Анан ссылка которую ты дала не открылась!!!! Я собираюсь к Сафоновой.... Теперь задумалась... Коротко не хочу... Ведь губы должны прикрывать слизистую... А что там на этом фото которое не открылось было? Так коротко что губы приоткрыты и видна слизистая? Ну я теперь в испуге... Я хочу естественную складчатость сохранить... Вот гадай теперь что в этой ссылке было. Видимо это фото с сайта убрали, как неудачный случай хирурга...
|
|
||||
|
||||
Anan, очень сочувствую, что такое с тобой произошло.
Относительно вот этих твоих слов: Цитата:
Еще бы не хватало, чтобы какой-то мущинка посмел сказать, что у меня что-то не так. Да цена ему ниже гроша после этого, такому не то чтобы что-то преподнести... Я бы такого как минимум послала на ...., а по максимуму...но дальше это моя безудержная фантазия. Извините за грубость, но очень сложно кому-то преподносить то, что тебе самой не нравится. Это тоже самое что есть соль ложкой и убеждать себя что она сладкая. |
|
||||
|
||||
Дина, это не фото, это рисунок нарисовала сама пациентка (с.36 mamuka). Конечно, можно идти к Сафоновой, но строго обговорить длину уже после схода отека (почти как БПГ, на мм меньше).
Но снова вас прошу девочки оставьте себе самые чувственные места, если конечно это не хвост крокодила. |
|
||||
|
||||
Схема нарисованная Мамукой очень познавательна, но не позволяет судить о том, что коротко убрано, для этого нужно фото. Да и вроде она сама довольна результатом.
|
|
||||
|
||||
Где тема Алисы пронепорядочность Михайлова??? Я к нему на консу записалась по поводу интимки... Ну все окончательно сбили меня с толку... А по телефону такой приятный... К кому идти к Сафоновой или Михайлову? вот в чем вопрос...
|
|
||||
|
||||
Вроде это другой Михайлов (однофамилец)
|
Закрытая тема |
|
|