Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Кардио нагрузка это хорошо. Циркуляция крови, разгон лимфы и как следствие скорейшее заживоение швов. Но делать не через силу. Я когда в неделю стала просто ходить по улице по часу вечером, то была согнуть пополам. Мне знакомые говорили что я на нарка или алкашку похожа)) но ни чего, в 3 недели выпрямилась. Цитата:
Я была просто в таком предвкушении от операции, что написали все остальное было пофиг. И если честно, то я ни единой темы перед опи не читала. Это сейчас стало интересно как у других))) а то обсудить нескем, а посмотреть как есть надо) |
|
||||
|
||||
Я вообще нечаянно этот форум нашла) мне кто-то сказал уже прям за несколько дней до Опи, и я давай шерстить и точно: целый форум о пластической хирургии! Так тоже ничего не читала, за 10 дней до опи вернулась из Испании, путешествовали немного с мужем, набиралась хороших и позитивных эмоций) но рада, что есть с кем поделиться и кто понимает, что это такое, легче переносится все.
Жаль у меня залов нет поблизости, тоже бы на дорожке ходила, а то зима пришла к нам, очень холодно по улицам шарахаться) а по дому мало выходит и поэтому мне кажется отеки такие у меня большие… |
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 1,5 месяц со дня операции. Я поняла, что решение сделать операцию было самым верным решением в моей жизни. И хоть и есть какие-то небольшие неровности и недочёты, но я на них не обращаю внимание. Я счастлива. Я уже и не помню как было тяжело в первую неделю после операции. Я просто счастлива. Разница с до операционным весом -3 кг, а визуально как будто намного больше.
|
|
||||
|
||||
Вот небольшой фотоотчёт
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну как ты? Пошла читать))) |
|
||||
|
||||
@ennui, Прочитала! О реакции на наркоз посмеялась, у меня такой предыдущий был, как на адской карусели, в этот раз был непрерывный газовый, просто уснула без ничего за пару секунд)
Легкой и быстрой тебе реабилитации, несколько сложных дней и потом легче будет и красота!!! |
|
||||
|
||||
Красота тоже Вот смотрю я на результаты всех девочек и считаю эта опи нужна всем))) какая же это красота, как я рада что решилась на это, что забила на стоимость и тд…. Ведь оно того стоит, скоро и я буду ходить с плоским, когда отеки сойдут |
|
||||
|
||||
@Машенька85, вы же в Казани оперировались?
Результат классный! |
|
||||
|
||||
Вот фото. 3 дня полет нормальный.
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, это я на перевязке, поэтому хорошо стою. Но вообще я достаточно ровно хочу и сижу. Спать конечно не удобно, но всё остальное вроде ок.
|
|
||||
|
||||
Да стоите прям ровненько… красиво все!!! Девы как думаете… опи 10 была… на нг можно будет шампусика или мартишы??? |
|
||||
|
||||
@Машенька85, просто супер результат
|
|
||||
|
||||
У меня после первой опи почти 3 месчца, после второй почти месяц.
Это моё было стало))) Потеря веса 40 кг на спорте и питании. Без бадов и тд. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@JSelly, я была бы герой, если бы все это не нажрала)))
За 2 месяца. Доктор не разрешил все сразу. И я ему благодарна. Абдомино была 21.09. Вместо 3х 5 часов. Ели зашили, так как лёгкие не хотели дышать. Поэтому вторую анестезиолог сказал не раньше чем через 2 месяца. И вот 20.11 вторая. Вместо 5 опять 7 часов. У меня док работал хирургом в ожогов отделении. Поэтому я жоверяю на все сто процентов ему) |