Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2025, 13:51
Megg Megg вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Megg на нуле

@Natali1993, вот такой ношу
Миниатюры
b6491303.jpg   bc37fe76.jpg  
Старый 16.02.2025, 15:48
Natali1993 Natali1993 сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Natali1993 на нуле

@Megg, спасибо поняла , с моим 0 нечего будет туда положить ��
Дома есть такой
Старый 16.02.2025, 18:07
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Kubik на нуле
Red face

Цитата:
Сообщение от Secret_Smile Посмотреть сообщение
@Kubik, можете поделиться промежуточным результатом? месяц ждать так долго
Рассматриваю вашего хирурга. Импонирует, что он предпринимает меры, чтобы вероятность втяжения минимизировать. Остальные все говорили, что никаких профилактических мер нет . Все само-само должно опуститься)) Кому верить вообще))
Но два дня посещают шальные мысли о переделке до этого был настрой убрать, и если не понравится, вставить новые. Но с другой стороны , это лишний наркоз/здоровье, это время на реабилитацию после удаления, после новой установки, ну и это деньги. Но если допускать мысль новых имплантов, такие же большие не хочу.
Добрый день! Да у меня особых изменений нет. Осталось узнать что там со швами.
Кстати начала радовать свои малыхи.) По вашим наводкам заказала топ. А белый купила сегодня на распродаже в Тезенис за 890руб. Чашка типа B, но это развод, единичка там.) Он с косточками, это на потом, сейчас нельзя мне такое. Сфоткать можно как будто даже и грудь осталась.) Кстати из купальников очень хорошо сидит один с али за тысячу), если можно тут ссылки оставлять, скину.
Мужу новая грудь понравилась.) Вчера сказал, что все отлично. Ему очень нравится что она снова мягкая и при объятиях такие классные ощущения. Нет ничего между вами. Девочки, я так счастлива что сделала это. )))
Миниатюры
a2d0d88d.jpg   08349086.jpg   5e81de1a.jpg   e0586997.jpg   aff9606a.jpg  
Старый 16.02.2025, 18:12
Megg Megg вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 22 раз(а)

Megg на нуле

@Kubik, какая красота получилась и без лишних швов!
Сколько уже времени прошло с операции?
Старый 16.02.2025, 18:20
Kubik Kubik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

Kubik на нуле

Цитата:
Сообщение от Olen’ka Посмотреть сообщение
@KTusia, вот это у вас размер свой! Ну скажите, зачем вы их ставили?

Иногда смотрю на фото до/после и хочется руки оторвать хирургам… может это старость так подкрадывается? лет в двадцать не было такого
Вот и у меня так же. Смотрю на видео в Атрибьют, типа до после, такую идеальную грудь испортили, просто шары получились.

Цитата:
Сообщение от Megg Посмотреть сообщение
@Kubik, какая красота получилась и без лишних швов!
Сколько уже времени прошло с операции?
Спасибо! 20-го месяц будет.

Цитата:
Сообщение от поли Посмотреть сообщение
Здравствуйте! мне 22 году поставили диагноз анапластическая лимфома -BIA-ALCL.Стояли импланты Мак-Ган510.До сих пор не пришла в себя-точный диагноз установлен после удаления имплантов и капсулы методом эн-блок из разных частей груди также забирали ткани-все вместе с жидкостью отправляли в 3 разные лаборатории- в Лондон в Вашингтон и лаборатория онко-лимфомы Ихилов.Поводом для немедленного удаления имплантов послужило решение онко-лимфолога по результатам ПЕТ-СИТИ-супер сильный ответ из груди-там ярко красная зона -до того была биопсия из груди которая подтвердила наличие раковых клеток.Я пишу вам это для того что-бы понимать как трудно установить этот диагноз.все ультразвуки мамографии CT MRI--подробные анализы крови-показали что я здорова-а я просто погибала теряла сознание от невыносимой головной боли не могла ходить мне сделали 3 центура головного мозга и я 17 раз лежала в больнице за предыдущих года.Я пишу этот пост для тех кто реально плохо себя чувствует -у кого вдруг перестала работать щитовидка вдруг ужасно болят суставы-все валится с рук нет сил расчесать волосы-не тратьте время на походы к ревматологам эндокринологам ИТД-и конечно не надейтесь на своего пластического хирурга!
Спасибо что поделились! Очень сочувствую.(((( Скорейшего вам выздоровления! Что вообще врачи говорят? Какой у вас план лечения?
Старый 16.02.2025, 20:28
Elena763 Elena763 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Elena763 на нуле

Всем привет! Сегодня была операция, импланты стояли 12 лет, удалила из-за контрактуры. Сомнений не было что это нужно делать, так как были проблемы со здоровьем, с имплантами не саязывла, но почитала форму и поняла что возможно и из-за них. Пока грустно ( За 12 лет появился жир в разных местах , но похоже на груди это не коснулось )
Ещё мне мой врач сказала, что за это время мышца в объеме уменьшилась, была 3 см стала 2 мл, слышала что такое бывает с железой, про мышцу неожиданно(. До было 0.5 , без потоза, стояли анатомы 280 , что получилось на выходе , не знаю, похоже что ничего. И ещё по МРТ и УЗИ ставили разрыв, по факту все целое.
Старый 16.02.2025, 21:40
Secret_Smile Secret_Smile вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 278 раз(а)

Secret_Smile на нуле

@Elena763, лёгкой и скорейшей Вам реабилитации! Будут силы, желание, поделитесь, пожалуйста деталями. У меня тоже контрактура, 2 года настраиваюсь, планирую в марте. Начались качели «а не заменить бы». Записалась ещё на одну консультацию
@Qwerty080979, желаю Вам удачной операции! Пусть все пройдёт легко и успешно!!!
@поли, спасибо, что поделились Вашей историей! Желаю Вам здоровья!
@Kubik, спасибо! А вы уже сняли компрессию? Напомните, пожалуйста, Какая была компрессия и долго ли носили?
Старый 16.02.2025, 23:15
Новичок
Beginner

Elena763 на нуле

@Secret_Smile, Я подозреваю что и у меня контрактура была не меньше двух лет, но по УЗИ не определяли (( в этот раз УЗИ показала, что капсула стала кальцинировать ( не знаю так это называется или нет ) а это значит, что кальций из организма ещё и туда расходовался. Плюс на ореоле стали появляться непонятные локальные вздутия, мыслей было много разных пока разобралась что и от чего, поэтому на операцию шла уверенно.Есть фото до операции, правая грудь была мягкая , живая, левая видно что уже деформирована. Решила не тянуть, да и срок ношения имплантов уже приличный, Попользовалась ими и хватит. Сама операция прошла хорошо , физически все ок.

И ещё такой вопрос, подскажите пожалуйста, на операционном столе, до того как одели утягивающее белье, доктор уже видит какого размера будет грудь? Потом распушится она только после компры, а не после имплантат? Переживаю очень, на консультации озвучить что примерно единичка будет, а после операции сказали что почти ничего нет((( понятно , что когда идешь на операцию , то главное здоровье , но когда уже удалили начинаешь красоте задумываться
Старый 17.02.2025, 04:55
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Elena763, да, обычно на столе уже понятно свое количество тканей, а потом отек приходит на две три недели. Но для врача «ничего» может означать все варианты до уверенной двойки, у пластиков своя проф.деформация)) легкой реабилитации)
Старый 17.02.2025, 05:43
Новичок
Beginner

Elena763 на нуле

@Olen’ka, спасибо большое! Буду надеяться и ждать ,что все же не все так печально
Старый 17.02.2025, 08:29
MariKXBR MariKXBR вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 5 раз(а)

MariKXBR на нуле

Цитата:
Сообщение от galinka-fa Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки принимайте в ваши счастливые ряды)) вчера была операция. Фотки обязательно добавлю, как заимею таковые)
Боль конечно адская.. подскажите самое сильное обезболивающее, в уколах можно.Кому что помогало?..
поздравляю ))))
наверное уже не актуально, но хорошо еще обезбаливают свечи кетанол. я ими пользовалась после кесарева.
удобно что не укол, и на желудок не влияют , ну и из-за того что через кишечник всасываются - достаточно быстро начинают помогать
@KTusia, у вас такая шикарная грудь ))))
я сперва подумала что это с имплантами, пока не увеличила фотку и не увидела швы.

Цитата:
Сообщение от Elenkazay Посмотреть сообщение
Девочки , подскажите может кто сталкивался ? У меня стоит спираль Мирена, док говорит за месяц перед операцией ее нужно удалить а после можно опять поставить через 2-4 недели . Из за риска тромбоэмболии . Но это же не таблетки , вот теперь еще один квест перед операцией (
у меня стоит спираль, и ни один врач не сказал про удаление для операции. я специально акцентровала на этом внимание.
@Elena763, поздравляю с операцией!
я вот со своей контрактурой очень долго думала. и пока последний год уже невозможно стало терпеть эту боль - стала ходить по врачам.
самое обидное, что мне все они советовали не удаление а замену т.к. своих тканей мало, и за годы ношения имплантов еще уменьшилось.
я даже записалась на лето на операцию по замене имплантов. но неделю назад пошла на консультацию к еще одному хирургу и она сказала что если я не хочу замену - то и не надо. наобоорот сказала что раз есть такая реакция организма (делалаа на приеме узи -скзала что такую толстую контрактуру она видит первый раз. типа обычно она тонкая а у меня толстая).
в итоге в мае записалась к ней на удаление.
можно было бы и раньше, но по работе не получается.
так что теперь с нетерпением жду, когда же я избавлюсь от этих исплантов которые доставляют мне боль и дискомфорт
@Kubik, очень красивая у вас грудь, в белье вообще пушка бомба!
Старый 17.02.2025, 09:09
Частый посетитель
Almost Profi

Natali1993 на нуле

@SvSl,
@Natali1993,
@Megg,
@Secret_Smile,
@Limonova,
@Applegirl, девочки , сходила на перевязку , жидкости не было
Эластичный бинт снял , сказала переходить на топик спортивный
Приходить через месяц , вообще ниче не поняла , как через месяц …. То есть самый большой интервал между перевязками был 4 дня , он аргументирует , что раз жидкости нет , значит полость закрылась.
Старый 17.02.2025, 09:11
Olen’ka Olen’ka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Olen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нулеOlen’ka на нуле

@Natali1993, а что там еще делать у него, если жидкости нет ? Все хорошо) будет что-то беспокоить если вдруг, тогда и сходите)
Старый 17.02.2025, 09:14
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 856 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Natali1993, Ура! Поздравляю! Скоро вообще забудешь все это как страшный сон.
Старый 17.02.2025, 09:20
Частый посетитель
Almost Profi

Natali1993 на нуле

@Olen’ka, тоже верно
Не была просто готова , что снимут бинт , еще и перевязка через месяц ахах
Думала , что в пятницу пригласит
Просто шок ахах
Старый 17.02.2025, 09:40
Новичок
Beginner

Elena763 на нуле

@MariKXBR, мне мой врач не предлагал замену , я сказала что хочу удалить и дальше стали это обсуждать. Контракту у меня заболела после массажа зоны декольте , поэтому пошла обследоваться , а так только рука немного побаливала , но с грудью это не саязывла . Раз у тебя уже такие боли ииорганизм так реагирует , уже очень толстая капсула ,то точно нужно идти и удалять . Я сегодня уже норм, на позитиве , привыкаю, сейчас снимут дренажи и домой отпустят
Старый 17.02.2025, 09:47
KTusia KTusia вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 18 раз(а)

KTusia на нуле

@MariKXBR, спасибо. Ракурс на фото сверху еще удачный, если снизу посмотреть, то там пока все квадратно) но я ни дня не жалела об удалении, наоборот прям радуюсь и горжусь что довела этот вопрос до конца. Хоть грудь вся изрезана, но такова цена ошибки
Старый 17.02.2025, 10:52
Новичок
Beginner

MariKXBR на нуле

@Natali1993, подскажите, после операции вас бинтами перевязывали ?
я что то у врача не поинтересовалась, а менеджеру пишу - она говорит что если надо будет то их компрессионное белье можно купить. но я так поняла что оно такое как при маммопластики , а после удаления имеет ли оно смысл.
@Elena763, чудесно, что уже бодрячком. и дренажи так быстро снимают ) тьфу тьфу тьфу, чтобы всё скорее зажило распушилось и стала естественная красота
@KTusia, квадратность это временно )))) тоже хочу скорее избавиться от этого всего
Старый 17.02.2025, 10:59
Частый посетитель
Almost Profi

Natali1993 на нуле

@MariKXBR, сразу после операции эластичным бинтом перемотали ( купила 10 метровый , врач так сказал)

Тоже не вижу смысла после маммопластики , на мой 0 размер
Старый 18.02.2025, 02:11
Новичок
Beginner

MariKXBR на нуле

@Natali1993, спасибо, тоже бинт прикуплю. и в корзине на ВБ лежит топ утягивающий, кто то на этом форуме советовал. думаю его заказать
Ответ

Метки
капсулярная контрактура, серома, удаление имплантов