Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, вот такой ношу
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кстати начала радовать свои малыхи.) По вашим наводкам заказала топ. А белый купила сегодня на распродаже в Тезенис за 890руб. Чашка типа B, но это развод, единичка там.) Он с косточками, это на потом, сейчас нельзя мне такое. Сфоткать можно как будто даже и грудь осталась.) Кстати из купальников очень хорошо сидит один с али за тысячу), если можно тут ссылки оставлять, скину. Мужу новая грудь понравилась.) Вчера сказал, что все отлично. Ему очень нравится что она снова мягкая и при объятиях такие классные ощущения. Нет ничего между вами. Девочки, я так счастлива что сделала это. ))) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Сегодня была операция, импланты стояли 12 лет, удалила из-за контрактуры. Сомнений не было что это нужно делать, так как были проблемы со здоровьем, с имплантами не саязывла, но почитала форму и поняла что возможно и из-за них. Пока грустно ( За 12 лет появился жир в разных местах , но похоже на груди это не коснулось )
Ещё мне мой врач сказала, что за это время мышца в объеме уменьшилась, была 3 см стала 2 мл, слышала что такое бывает с железой, про мышцу неожиданно(. До было 0.5 , без потоза, стояли анатомы 280 , что получилось на выходе , не знаю, похоже что ничего. И ещё по МРТ и УЗИ ставили разрыв, по факту все целое. |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena763, лёгкой и скорейшей Вам реабилитации! Будут силы, желание, поделитесь, пожалуйста деталями. У меня тоже контрактура, 2 года настраиваюсь, планирую в марте. Начались качели «а не заменить бы». Записалась ещё на одну консультацию
@Qwerty080979, желаю Вам удачной операции! Пусть все пройдёт легко и успешно!!! @поли, спасибо, что поделились Вашей историей! Желаю Вам здоровья! @Kubik, спасибо! А вы уже сняли компрессию? Напомните, пожалуйста, Какая была компрессия и долго ли носили?
|
||||
|
||||
![]()
@Secret_Smile, Я подозреваю что и у меня контрактура была не меньше двух лет, но по УЗИ не определяли (( в этот раз УЗИ показала, что капсула стала кальцинировать ( не знаю так это называется или нет ) а это значит, что кальций из организма ещё и туда расходовался. Плюс на ореоле стали появляться непонятные локальные вздутия, мыслей было много разных пока разобралась что и от чего, поэтому на операцию шла уверенно.Есть фото до операции, правая грудь была мягкая , живая, левая видно что уже деформирована. Решила не тянуть, да и срок ношения имплантов уже приличный, Попользовалась ими и хватит. Сама операция прошла хорошо , физически все ок.
И ещё такой вопрос, подскажите пожалуйста, на операционном столе, до того как одели утягивающее белье, доктор уже видит какого размера будет грудь? Потом распушится она только после компры, а не после имплантат? Переживаю очень, на консультации озвучить что примерно единичка будет, а после операции сказали что почти ничего нет((( понятно , что когда идешь на операцию , то главное здоровье , но когда уже удалили начинаешь красоте задумываться |
|
||||
|
||||
![]()
@Elena763, да, обычно на столе уже понятно свое количество тканей, а потом отек приходит на две три недели. Но для врача «ничего» может означать все варианты до уверенной двойки, у пластиков своя проф.деформация)) легкой реабилитации)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
наверное уже не актуально, но хорошо еще обезбаливают свечи кетанол. я ими пользовалась после кесарева. удобно что не укол, и на желудок не влияют , ну и из-за того что через кишечник всасываются - достаточно быстро начинают помогать @KTusia, у вас такая шикарная грудь )))) я сперва подумала что это с имплантами, пока не увеличила фотку и не увидела швы. Цитата:
@Elena763, поздравляю с операцией! я вот со своей контрактурой очень долго думала. и пока последний год уже невозможно стало терпеть эту боль - стала ходить по врачам. самое обидное, что мне все они советовали не удаление а замену т.к. своих тканей мало, и за годы ношения имплантов еще уменьшилось. я даже записалась на лето на операцию по замене имплантов. но неделю назад пошла на консультацию к еще одному хирургу и она сказала что если я не хочу замену - то и не надо. наобоорот сказала что раз есть такая реакция организма (делалаа на приеме узи -скзала что такую толстую контрактуру она видит первый раз. типа обычно она тонкая а у меня толстая). в итоге в мае записалась к ней на удаление. можно было бы и раньше, но по работе не получается. так что теперь с нетерпением жду, когда же я избавлюсь от этих исплантов которые доставляют мне боль и дискомфорт @Kubik, очень красивая у вас грудь, в белье вообще пушка бомба! |
|
||||
|
||||
![]()
@SvSl,
@Natali1993, @Megg, @Secret_Smile, @Limonova, @Applegirl, девочки , сходила на перевязку , жидкости не было Эластичный бинт снял , сказала переходить на топик спортивный Приходить через месяц , вообще ниче не поняла , как через месяц …. То есть самый большой интервал между перевязками был 4 дня , он аргументирует , что раз жидкости нет , значит полость закрылась. |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, а что там еще делать у него, если жидкости нет ? Все хорошо) будет что-то беспокоить если вдруг, тогда и сходите)
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, Ура! Поздравляю! Скоро вообще забудешь все это как страшный сон.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, тоже верно
Не была просто готова , что снимут бинт , еще и перевязка через месяц ахах Думала , что в пятницу пригласит Просто шок ахах |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, мне мой врач не предлагал замену , я сказала что хочу удалить и дальше стали это обсуждать. Контракту у меня заболела после массажа зоны декольте , поэтому пошла обследоваться , а так только рука немного побаливала , но с грудью это не саязывла . Раз у тебя уже такие боли ииорганизм так реагирует , уже очень толстая капсула ,то точно нужно идти и удалять . Я сегодня уже норм, на позитиве , привыкаю, сейчас снимут дренажи и домой отпустят
|
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, спасибо. Ракурс на фото сверху еще удачный, если снизу посмотреть, то там пока все квадратно) но я ни дня не жалела об удалении, наоборот прям радуюсь и горжусь что довела этот вопрос до конца. Хоть грудь вся изрезана, но такова цена ошибки
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, подскажите, после операции вас бинтами перевязывали ?
я что то у врача не поинтересовалась, а менеджеру пишу - она говорит что если надо будет то их компрессионное белье можно купить. но я так поняла что оно такое как при маммопластики , а после удаления имеет ли оно смысл. @Elena763, чудесно, что уже бодрячком. и дренажи так быстро снимают ) тьфу тьфу тьфу, чтобы всё скорее зажило распушилось и стала естественная красота @KTusia, квадратность это временно )))) тоже хочу скорее избавиться от этого всего |
|
||||
|
||||
![]()
@MariKXBR, сразу после операции эластичным бинтом перемотали ( купила 10 метровый , врач так сказал)
Тоже не вижу смысла после маммопластики , на мой 0 размер |
|
||||
|
||||
![]()
@Natali1993, спасибо, тоже бинт прикуплю. и в корзине на ВБ лежит топ утягивающий, кто то на этом форуме советовал. думаю его заказать
|