Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, я трогала у подруги ментор- мягкие, думаю когезив 1 у нее
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всех с праздником!!! Мне кажется я сделала для себя самый лучший подарок) смотрю я на ваши форточки и меня они успокаивают) такие красивые)!
|
||||
|
||||
![]()
@Allylo, буду ждать ))) меня не сильно напрягает их твердость,в общем -то. Не мешает повседневной жизни))) единственное,т к они твердые,не все белье пока сидит хорошо.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, у кого после операции был повышен пролактин? У меня прошло уже 2 месяца с операции, в два раза повышен пролактин.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Katysha26, Конечно, я тоже не нарадуюсь смотря на девчонок
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я сдала анализ, мне интересно было.
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, у меня пролактин 1007, а у тебя?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, да, сегодня 5 сутки, я нормально себя чувствую, грудь я бы не сказала что болит, просто неприятные ощущения есть, а так спать хочется постоянно, слабость)
|
||||
|
||||
![]()
@ValeriiaSangi, спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Попробуйте через месяцок пересдать, может и у Вас спадет. Цитата:
Самое твердое состояние - когда лежишь, но и в таком состоянии тоже уже стала помягче
|
||||
|
||||
![]()
У меня 3600, но мономерный в пределах нормы, я была у эндокринолога, сказала, что ничего корректировать не нужно, если мономерный в норме, с учетом что все остальные гормоны в норме, макропролактин не учавствует нигде. Сдайте еще на фракции пролактина, он более информативный
|
|
||||
|
||||
![]()
@Ольчик84, в 2 года трогала и недавно в 3,5
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всех с праздником! Сегодня 16ый день после опи. Реабилитации проходила безболезненно. Но уже 3ий день болит грудь правая, сбоку, уходя подмышку. Левая болит ,но не так сильно. Может ли это связано с месячными
? Тоже 3ий день идут. А ещё сегодня температура поднялась 37.8 Может ли это связано все? Или. Ели бы были осложнения, были бы сразу, а не через 2 недели? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! 3 месяца после операции, встала перед зеркалом, вроде новым светом и офигела: везде синее Вены, особенно в груди, такая прям сетка по всему телу, никогда ран ше не замечала на себе, теперь приглядываюсь. Это свет или что-то не так и нужно идти к врачу??
|
||||
|
||||
![]()
Очень красиво 😍
|
||||
|
||||
![]()
@Julia1988), я вот тоже слышала, что ментор ближе к году более-менее мягкий становится. Тут каждому свое, видимо. Мотива мягкая, но вот сколько тут смотрю, разбегается лёжа на спине. Ментор упругий, но он и стоит чуть ли не как прибитый. А предпочтения у всех свои. Кому-то мягкость, кому-то чтоб не убегало никуда
@Julia1988), я вот тоже слышала, что ментор ближе к году более-менее мягкий становится. Тут каждому свое, видимо. Мотива мягкая, но вот сколько тут смотрю, разбегается лёжа на спине. Ментор упругий, но он и стоит чуть ли не как прибитый. А предпочтения у всех свои. Кому-то мягкость, кому-то чтоб не убегало никуда @Smat, у меня и раньше вены все близко были, плюс кожа тонкая светлая, очень видно, и сейчас. Вообще по логике имплант запихнули, кожа натянулась, естественно, они видны сильнее.
|
||||
|
||||
![]()
Так больно вставать по утрам, дикая боль в груди, аж дыхание задерживаю.... Это надолго? На каком сроке полегче вам становилось?, читала много, что встаёшь, грудь каменная, как приливы. Но я помню эти ощущения приливов во время ГВ, они же не такие болезненные, сейчас же очень больно прям
@Cupcakе, кстати, Ваш метод подъёма реально эффективен ![]()
|