Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не могу понять, расскажите
![]() Надо максимально похудеть перед операцией, чтобы потом грудь не уменьшалась или как это работает? У меня после удаления импланта в одном месте будто нет совсем жирка под кожей, по хорошему надо бы туда залить мл30, но к чему ему прирастать если там пусто? И я так понимаю это полноценная операция, даже если мало жира будет в забор?
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, когда мало жира нужно ввести, делают и под местной анестезией. Цена у всех разная, кто то берет за зоны липосакции и тогда цена будет дороже, кто то за об'ем вводимого жира, тогда дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, худеть надо до оп тем, кто в принципе хочет похудеть))
Тк после липо есть вероятность немного поправиться. Либо остаться в своем весе. Если сейчас все ок, то специально не надо. Я сначала тоже хотела похудеть, но решила, что не к чему совсем приживаться будет жиру, и оставила, как есть) При наличии груди и пара кг уже не так критичны! ![]() До 50 мл мне врач говорила под местной анестезией можно сделать. Итак, девочки, делюсь своими похождениями, наконец) Оп дБ быть в понедельник. Приехала с утра, все доки подписали, сделали разметку и пошла в туалет перед операционной. И вот неожиданность, начались месячные на 3 дня раньше. Говорят, классика) Анестезиолог был против оп. Тк кровь разжижают, и есть риск сильного кровотечения. А на работе неделю взяла отпуск, детей к бабушке. Все по одному месту. Не говоря уже о переживаниях за саму оп. Что делать, поехала плакать домой)) Перенесли на четверг. Снова разметка, разговор с анестезиологом и тд. Длилась оп часа 4. Откачали больше литра. Брали со спины, Боков, немного живот. Над коленями спереди, внутри, снаружи. Ушки немного. Вообщем наскребли отовсюду по-немногу. Ввели по 340 мл. Сейчас 4й день, болит все. До сих пор пью обезбол. И ноги, и бока и грудь. Синяки цветут. Отек небольшой. Стараюсь ходить. Пью побольше. В целом состояние нормальное. Очень бы хотелось, чтобы размер таким и остался! До сих пор не верю, что у меня снова есть грудь. Но теперь своя, настоящая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, ну красотка!) поздравляю! А где твое компрессионное белье?) я если честно в нем так устала ходить, морально в жару тяжело конечно..
@RIL, спасибо) я для себя решила что не хочу длительную реабу, мне достаточно просто исправить тот косяк с деформацией) |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, я как-то пропустила, ты у кого делала в итоге? Сколько стоила операция? 340!!! Это больше имплантов, которые у меня стояли
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Olen’ka, вообще лучше в весе, в котором тебе комфортно) если планируешь похудеть, то лучше это сделать до оп) потому что с потерей веса и грудь уходит)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, спасибо!! С бельем тоже вышла загвоздка. В понед сказали, что еще не пришло. В чт, что оно стоит 20 тыс, и его заказывать не стали. Обойдемся чулками и бандажом
![]() Нашла белье, какое с врачом до этого выбирали. На след день приехала на перевязку, надели его. Только мне кажется, компрессия недостаточная. На тебе очень плотно сидит? Кстати, наверх сейчас легкий топ надела. На грудь же не нужна компрессия? У нас холодно, хоть в этом хорошо)) только дожди, особо не погуляешь ![]() @Olen’ka, у меня 375 стояли. Было много. Но импланты это другое) Здесь Грудь не торчит шаром, межгркдка уже, более плоские , не пошлые) Сейчас мне размер нравится, но понимаю, что еще уйдет. Надеюсь, не много �� Делала у Перфильевой, у кого и удаляла. На данный момент результатом довольна. Полная стоимость 295, без белья и анализов. Но я попала на акцию, вышло в итоге 255 тр |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, Даа на мне прям плотно, и плюс у нас жара 30 градусов
А еще из неприятного у меня в паху где был прокол скопилась серома, врач сказал пока ничего не делать, что сама пройдёт.. я вот переживаю и мажу левомеколем с траумелем Вот интересно было ли еще такое у кого-нибудь? |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, блин, хоть вторую компрессионку бери
![]() Ого, это мягко говоря неприятно.. у меня нет, тьфу тьфу. Только месячные))) Врач раз сказал, значит пройдет. Будем надеяться, что в самое ближайшее время! |
|
||||
|
||||
![]()
@Sladko, а противосполительные он не выписывал тебе , иногда при серомах их рекомендуют ( немисил), но серома ,действительно может сама уйти. Тебе антибиотик выписали после операции? А как эта серома ощущается или её видно прям, типа отечное место или как?
@Solomaaa, класс, поздравляю с операцией, сисечки очень красивые . Напомни плиз свои параметры, я всех уже замучила с параметрами)) тоже хочу чтоб по 300 с чем то ввели . |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, спасибо!
175 рост, с весом пошла 57-58. Мой привычный 55 кг. Хотела к нему вернуться, но не успела. И сейчас этому даже рада. Потому что они как раз на боках и ногах были, откачали больше литра. Хоть отек и есть, но я уже вижу, что худее смотрюсь! Меньше уже и не надо. И, надеюсь, в титях жирок был, к которому сейчас все это добро приживется ![]() Мы на 300 обсуждали, просила если получится 310-320, чтоб сделали. А получилось даже больше) Так что сейчас думаю, что худеть не стоит. Лучше пусть чуть больше откачают и лишнее останется. Чем не насобирают. И для меня это травматично очень оказалось. Думаю, с лишним весом Реаба легче проходит. |
|
||||
|
||||
![]()
@Solomaaa, 175 и 57/58 это ж отлично , 55 кг - прям худенькая совсем при таком росте , я 170 и 57 кг и то кажусь себе худой, а если ,иногда, вода лишняя уходит и вес меньше 57 ,то прям ну вообще худыха, но у меня скелет не узкий , поэтому совсем уж худыхой не кажусь . Буду надеяться на литр )) хотя док сказал ,что о не соберёт с меня литр((.
Solomaaa, не худей, держи этот вес изо всех сил, во первых для сись, а во вторых, прекрасные параметры у тебя сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, да прям небольшая шишечка как с половину перепелиного яйца.. и присутствует боль в этом месте( про противовоспалительные ничего не сказал, сказал что серома стандартная ситуация, а мне не по себе(
Да я неделю пила антибиотик, и на ночь пила нимесил |
|
||||
|
||||
![]()
@совунья, это как с сисями была переоценка вкусов; так сейчас в параметрами. Если еще 1 даже 2 кг наберу, то не против. Главное, в тонусе держать тело. А то и дрыщом можно с целлюлитом и дряблой кожей быть.
Кстати, аппетита с первого дня оп нет. Ем потому что надо. Надеюсь, скоро пройдет и аппетит вернётся. У меня прям на ногах хорошо набрали. Ощущение что до кости все снято))) так не надо, конечно. Поэтому кушай хорошо, обидно будет в это всё ввязаться, а нужное количество не набрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Делюсь коллажом. До - сразу после - 1мес - 2.5мес.
Грудь очень хорошо откликается на набор веса (с того что заметила) |
|
||||
|
||||
![]()
Еще один коллаж
1 до 2 неделя после 3 две недели после 4 месяц после 5 почти два с половиной месяца после |
|
||||
|
||||
![]()
@Finesse, просто восторг! Кажется, грудь распушилась и стала еще больше))
Подскажи, сколько набрала после оп? Такой животик подтянутый, что даже не верится, что поправилась. Болезненные ощущения в груди и отлипнсаченных местах когда перестали доставлять дискомфорт? Болят, но к привычной жизни уже вернулась) У меня 5 день, но еще все очень болит. |