Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, 10 лайков можно поставить?) Я только подумаю, а ты уже написала))
Ну и вот зубы как раз и на пенсии пригодятся)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Океан, сегодня на выставку Пикассо и Дали. Балет завтра конек-горбунок.
@valerunchik, дак вот , если бы вечера мои были свободны, я бы тоже ела борщи и проссеко пила и на спорт успевала бы. Но я еще на выставки хочу, в кино и на балет. Поэтому приходится сейчас вместо обеда на дорожке стоять. А так-то ничего сложного нет в совмещении спорта и борщей. |
|
||||
|
||||
![]()
Матвиенко на женщину похожа не смотря на возраст,а особенно на контрасте со стройняшкой на каблах Нэнси Пилоси мумия
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, честно, не сильно понимаю)) у меня достаточно давно сместились приоритеты и они не в пользу внешности и тряпья, но симпатичной быть как хотелось, так и хочется. Усилий немного, гораздо больше усилий и энергии я отдаю более важным для меня вещам, как и фин вложений. И живу давно для себя любимой)))Поэтому не очень понимаю почему и что должно измениться в условные 50? Ну те предполагаю, что гормональные изменения могут как-то повлиять, но не кардинально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, давайте не будем…
Сколько растолстевших певиц/актрис/моделей. Сегодня смотрела ролик Джексон и Бритни Спирс на одной сцене. Вах: какая она была, как двигалась! И сейчас: больно смотреть на её инсту, кривляние, голое заплывшее тело, пошатнувшаяся психика ![]() Или Агилера. Тонкая звонкая тини с умопомрачительным телом и затем …. И щас какая! Голосище. Внешность . Ща загуглила: обеим 43-44 года Конечно с финансами легче быть красоткой: нет 12-часовой дневной занятости, можно тренера домой пригласить, всех мастеров тоже ![]() Но…. как ЕленаП заметила: накуапаркуа? Мне на маникюр ехать 40 минут: 3 часа из жизни. На массаж ваще в другую страну ![]() Подстричься/покраситьмя - это минимум 6 часов+2 часа доехать. Вес от воздуха в 50+ Кто б в мои 20+ сказал, что вес бывает 50 кг и выше, ага ![]() Но самое главное: в 50+ ты живёшь в энергосберегающем режиме. Селектируешь общение. Климакс по всем фронтам шарашит. Истончается кожа, кости хрупкими становятся, волосы теряют блеск, цвет глаз блеклеет, скелетизация лица. Бережёшь свои сон/настроение ( амплитуда от яховно до язвезда раскачивается за полчаса), начинаешь по другому к себе относиться, прислушиваешься к себе, многое становится неважным и энергозатратным ( например: внешний вид, вес, секс, флирт) Возраст дожития наступает! И к нему нужна ментальная подготовка. У кого это быстрее происходит. -15 не смешите мои тапки. Свой ухоженный возраст.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@valerunchik, ты очень странно спрашиваешь )) Как можно угадать что лично с тобой будет в твои 50?
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, радоваться нужно, что есть возможность выбрать пойти на выставку, спорт или борщ. Кто-то успевает совместить и это+домашние дела. А у кого-то просто нет возможности финансовой никуда пойти, даже, если есть большое желание и энергия остается между кухней, работой и детьми. @ТруЛяля, еще одна)) дожитие в 50+))
|
|
||||
|
||||
![]()
Минус десять относительно себя ДО я очень много результатов видела. А про минус два года вообще не согласная.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik стадии принятия знаешь?) Вот ты сейчас на середине пути)
|
|
||||
|
||||
![]()
О! Видела эту блогершу.
Мне она нравится. Энергичная. Но…. ща ненавижу этот тренд массовый. : мне 56, 65, 70 в каждом посте. Меня неделю назад майямская тётя 68 разбомбила. Предпочитаю скрывать возраст, от прямых вопросов ухожу ( их мне редко задают ![]() Мне этот тренд чужд. Была на нескольких нетворкингах, спикеры-женщины начинают свою речь: я-ФИО, мне ( возраст) и далее контекст . Мужик: ФИО и стратегия его направления. Меня тогда это очень удивило. Щас- назвав возраст, вижу как меняется отношение. Провела кучу интересных экспериментов. Если чо, общаюсь 10000+ человеков за сезон Поэтому могу варьировать, рассказывая небылицы о себе. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смешат свои тапки те, кто делает выводы от личного к общему. Ну типа если я не встречала, то и никто не встречал. В жизни это не работает. Хотя такая самоуверенность не всегда плохо.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, доживи, моя радость
![]() Если чо, мне нравится твоя уверенность в себе, твои позиции. Оч классно! Сможешь быстро пройти эту черту без ментальных страданий. Сбрасывала здесь интервью Синди Кроуфорд. Её знатно колбасило, она даже призналась к зависти к своей дочери/её молодости. Ушла в трудоголизм, чуть не потеряла семью. Успешная. Самореализованная. Красавица. 59
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, а я вроде не говорю, что я не рада.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот да! Меня тоже бесит! Первое время удивляло, что "надо же, она так молодо выглядит", а щас тошнит аж, сразу пролистываю ленту...
Девочки, может переместимся в Треп? А?
|
||||
|
||||
![]()
Я- точно -15 и #звезданараёне, но это не моя «таргетгруппа» скажем так.
Если войти в круг: успешных и красивых, разбирающихся в пластике/косметологии, сразу определят твой точный возраст. Вчера была на мероприятии: красивая ухоженная женщина, 60+ с мужем. Я с семьёй. Мы почти за одним столом. Мы из под тишка наблюдаем за друг другом. Опять решила для себя ( никакой блефаро с нависшим веком ![]() Я вижу её возраст, она мой. У неё неприятный визгливый голос. Через час, мне хотелось уйти. Она нонстопом загружала мозг своему мужу, тот слушал из вежливости и втыкал в свой телефон. Импозантный мужик. Хорош. Одет.
|
||||
|
||||
![]()
@ТруЛяля, меня это во Франции прямо сильно напрягает. Все лезут с вопросом сколько тебе лет. Я тут когда в универе училась, в первый день все представлялись и говорили, меня зовут так-то, мне столько-то лет. Ну вот нафиг? А в мэрии регистрация брака - это вообще катастрофа. Они всем объявляют, женятся такой-то, родители ФИО, дата рождения с такой-то. Я подруге сказала громко кашлять, когда они будут мой год рождения объявлять. Могу только прокомментировать словами Лаврова: дебилы, б…
|
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, меняется к ней сразу отношение.
Это как на СЗ: ставишь ограничения до 35/40/50 Возрастная тётка/дама-на подсознании - не объект для флирта/ухаживаний. Барьер ментальный. @ЕленаП, да в трёп ! Но я ушла! Дела зовут! Всем хорошего дня