Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, точнее у меня верхние три крючка не до конца застегунты, сделали так на перевязке из-за того, что отеку с груди боди не давало вниз уйти, но недостаток компрессии я чувствую в талии, не думаю что этими крючками можно решить это. Я сама боюсь расстегиваться, спереди у меня пластины уже стоят, то есть подкладывать назад только, напишу лучше хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, ага, и у меня с двух сторон по три ряда) и почему-то так застегивают интересно мне: слева на минимум, справа на максимум
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет, в субботу была на приёме, оказалось, мои уплотнения - это гематомы. С одной стороны выкачать 5мл, с другой около 30мл. Сказали, наблюдать, если опять появится болезненность или чувство распирания, показаться врачу. И вот свежее фото
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, привет, вот и у меня тоже они, она пыталась что то откачать, но не получалось особо. Говорит Такаги кровь как губка впитала. Отправила на магнит и электрофорез. Чтобы рассосалась лучше.
@Lidie, у меня тоже каждый раз все сильнее утягивают. Последний раз на перевязке сказали я сама себя перетянула, ослабили, теперь кажется что слишком свободно ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, а меня никуда не отправляют) вот ещё придумала, чтобы не мотаться в Москву, хочу найти хирурга в своём городе, написала в клинику, жду ответа по поводу рекомендаций)) Думаю, смысл туда ездить, если меня на приёме только бетадином мажут и повязки меняют
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, слушай, а почему у тебя шов такой интересный прямой? обычно же под резинку трусов прячут углубляя середину вниз
@AngelinaSam, а меня как вот затянули так на вторые сутки, так и не меняют натяжение на перевязках)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, док сказал, это из за отека, отёк сойдёт шов в трусы спрячется
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, не, ну может и спрячется, конечно, ниже станет, просто так интересно, обычно немного галочкой делают, а у тебя прям полукруг) такие вмятины от бандажа на животе, зачем, интересно, многих поверх компры в них еще затягивают... Я вот понимаю, кто без компры в бандаже, она бывает, что не подходит из-за широких бедер и не даёт в талии достаточной компрессии, а и то, и то другое зачем
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, может не стали галочкой делать, чтобы вертикального компонента не было?
|
||||
|
||||
![]()
@_Tata_, вот не знаю)) но и без вертикалки обычно с изгибом к лобку делают, и шов в крайней нижней точке по линии роста волос лобка практически
|
||||
|
||||
![]()
@Tati34, «док сказал, это из за отека, отёк сойдёт шов в трусы спрячется»
Когда я была на консе у Хлысталова и капризно гундосила, что мне нужен шов улыбка, он мне тоже сказал, что всегда делают шов низко и улыбкой, но потом он гуляет). Поэтому нужно сказать спасибо, что он не под сиськами)а то загулять можно по разному)) Девочки, а кто еще носил бандаж перед ОП?
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, просмотрела очень много работ своего дока, не увидела ни одного вертикального компонента и все результаты до 3 недель шов прямой (не улыбкой)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я носила бандаж, аж два дня))))
Лично мне док не советовал, я сама проявила инициативу, поэтому, видимо, так быстро и успокоилась по этому поводу. Хотя знаю, что он советует многим носить, а мне видимо не надо было.
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, сестра, люблю тебя за твои правдивые слова!
Пока никого нет и я не в своей теме, скажу, что я тоже не ношу) Может я и гад, но на работу не могу нацепить, что бы не палить контору!
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ахахах, если мой загуляет, то у меня и лобок с ним вместе под сиськами будет
![]() @Яблоко, а я блин как честный человек, до победного страдала ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я сфоткалась наконец стоя. Ровно 2 недели с операции.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, ха, вот и проверим результат реабы
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, совсем другой человек! Красота же!
|
|
||||
|
||||
![]()
Полгода прошло. После тренировок иногда наблюдаю такое пятно на животе. Тянусь плохо в области живота, но буду работать в этом плане.