Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Вчера сняли швы с ореол, больше боялась,оказалось совсем не больно. Разрешили поднимать руки,ура ![]() В груди появилось «булькание» при наклонах/подъемах , я кажется читала что это нормально, не паникую. Грудь еще побаливает, но конечно уже существенно легче жить почти полноценной жизнью. Внешне не все однозначно - то очень нравится, и всего достаточно, то сожалею что не настояла на вертикальной и не поставила больше,что для меня самой неожиданно ![]() Супруг в восторге, успокаивает и говорит что переделаем если захочу, я пока об этом стараюсь не думать и особо не впечатляться и не расстраиваться, потому что и рано судить о том что получилось и потому что то нравится, то нет.
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, привет! У меня точно такие же мысли. И тоже 44 года. Первая операция была в сентябре, коррекция в январе. То есть будем считать, что 5 месяцев с операции. И мысли один в один, плюс еще и шрамов стесняюсь. Но! Дело то уже сделано. Я понимаю, что если вынуть, будет только хуже. Шрамы никуда не денутся, но добавится пустая некрасивая грудь. А сейчас-то красивая!!! Я ее показать хоть могу мужчинам. И все же на ощупь приятнее, чем соски на ребрах. Так что отставить хандрить!)) Получайте удовольствие от себя. 44 года - самое время что-то освежить в себе😉
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у нее тоже грудь сделана ? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и грудь тоже … в 55 сделала все идеально не трогает ничего) тоже настрой важен ….конечно Но мне не страшно вообще стало стареть глядя на нее))
|
||||
|
||||
![]()
@Ballada, ну о чем вы))) мне 43 тоже и считаю самое время ))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки , меня выписали из больницы , утром было супер , а к вечеру температура 37.4 и немного болит горло . надеюсь это нормальная реакция , либо я простыла .
Много жидкости выходит все еще и дренажи оставили ,очень переживаю за это . Вообще хожу медленно как сутулая собака . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, я как сутулая собака больше месяца ходила, больно и страшно было расправится. Так что норм.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi подскажи пожалуйста, сколько по времени нужно носить силиконовый пластырь? Пишут разное, кто 2 месяца, кто пол года и даже год попадалась информация. И еще вопрос, нужно ли делать перерыв? На ночь или раз в неделю ходить без него совсем…
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, год - это многовато. Можно носить до полугода, без перерыва или слушать рекомендации своего врача)
|
||||
|
||||
![]()
@Notonce, у многих горло болит и температура до 38 вроде считается нормой. Как Вы понимаете, что много жидкости выходит? У меня дренаж стоял первые сутки, меняли где-то два-три раза за сутки.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но у меня пока что больше в одной груди . |
|
||||
|
||||
![]()
@ksuwona, наверное это лучшее у своего врача уточнить, мне рекомендовал носить пластырь 3 месяца, снимая каждый день на час пока моешься.
@Notonce, вы сами дренажи сливаете? Ну, вы герой!)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем доброго дня!
Ищу поддержку, аналогичные случаи, хочу немного успокоиться. У меня сегодня 5 сутки после ОП. Левая грудь встала горбом. Хирург, конечно, успокаивает, что из-за меньшего нижнего полюса грудь не встала так, как нужно, в отличии от правой. Ждать, ждать, ждать, все выровнится. А я переживаю, что разметили карман некорректно, поэтому имплант не встал. Подскажите, есть ли вероятность, что не встанет? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мы тут все высиживаем …поэтому только набраться терпения и ждать Все будет хорошо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо🥰 |
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, нормальные у вас горбы, так не останется и потом вам даже не хватать будет верха)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Форум он лучший)))
|
||||
|
||||
![]()
@Vetoch_ka, добрый день, даже и не переживайте переживать совсем нет повода , у меня тоже было точно так же к месяцу стал отек спадать и горбики ушли , у меня тоже маленький низкий полюс груди но тем не менее все горбы ушли , конечное у меня уже 7 недель но ореола так и есть низковата не поднялась