Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, я тут наверное самая не дисциплинированная по реабе. Из компрессионнок уже недели в 3 выскакиваю,ну не могу я их носить. Но купаться и загорать я бы точно не рискнула. Да и на таком сроке ещё серомы могут быть,их откачивать нужно. Надо искать на всякий случай там хирурга,кто сможет это сделать под УЗИ. Лично когда я столкнулась - офигела,что в не маленьком городе никто не может убрать серому. Там нужно чтобы УЗИ у хирурга в кабинете было
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, ну это судьба!
Док пошел на встречу и подвинул дату операции на 30.10 Я счастлива! Ура, ура, ура! Все пазлы сложились в один. Прилечу и в бой, на опи |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, КРУТО!!!! Молодец, что задала вопрос сразу!
|
||||
|
||||
![]()
Ой девочки, теперь до октября буду волноваться и переживать) ну ничего, надо принять это все внутри и пережить внутри раз 20 и я успокоюсь)
Цитата:
Спасибо, что так подробно все писали, тоже постараюсь так делать) у вас отличный результат, просто великолепный) Я сейчас активно, до октября в спорт подамся, буду трении что есть мочи, чтобы жопео после опи был великолепный сразу. А при Бодике делают миниабдомино? Или при бодике всегда круговой разрез? |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, бодик это круговой, миниабдо тут вообще не рассматривается
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, не переживай, все хорошо будет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, всегда круговой, в этом и смысл, что все подтягивается равномерно: живот, попа, лобок, внешняя и передняя сторона бедра
|
||||
|
||||
![]()
@lera.grech, конечно длинный. На консультации врач спрашивал даже : осознаю я ли что такое бодилифт и какой шов.
Почитала доп соглашение:куча условий как снимать и в какие сроки для клиники �� 5. Произведения, отснятые Заказчиком самостоятельно, по требованию Исполнителя должны быть предварительно согласованы с Исполнителем до их публикации в сети Интернет либо доведения до всеобщего сведени Получается, что сюда не могу выставлять фото, пока не согласую с больницей? |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, вот правильная тактика - не тянуть, а сделать и радоваться) Можно тему открывать.
Пока неизвестна дата за 1 место, я не пропустила её?
|
||||
|
||||
![]()
@NiN., @kolbi,
Да, решила не тянуть, а то потом то месячные, то еще что-то отвлечет. А так сделаю и начну восстанавливаться. )) Про тему завтра почитаю как и что- сегодня навалилось всего, а завтра всех отправлю из дома на выходные и буду готовиться и тему открою. Только вопрос: как ее называют? Просто название операции и фамилия доктора? |
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, даже завтра не горит) Соберёшься с мыслями и откроешь. Название на твоё усмотрение и, да, доктора надо указать. И только не "чудеса случаются"))
|
||||
|
||||
![]()
Моя дата - 18 июля. А я думала первой буду. Мне не предлагали 14 число) из того,что предложили, я выбрала самую первую дату. Тоже хочется скорее. Зачем откладывать в долгий ящик.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Enya89, тоже молодец! Быстро отстреляешься)
|
||||
|
||||
![]()
@Irinairin, я забронировала на Авито небольшую квартиру. В шаговой доступности от клиники.
Буду рада познакомиться! Обязательно встретимся! Завтра кровь с утра сдам. В понедельник УЗИ сделаю. Терапевта и анастезиолога по приезду в Питер за день до операции. Я прочитала в памятке, что надо отменить все БАДы за две недели. А я спать не могу. Принимаю магний и мелатонин на ночь, только с ним могу уснуть. Напишите, пожалуйста, ваше мнение? Если я продолжу прием этих препаратов, будет негативное влияние на ход операции? У меня сильнейший стресс. Днём работа и дела отвлекают от мыслей. Потом ложусь и просто лежу, думаю, и не сплю до 5-6 утра. И просыпаюсь через час. |