| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, у меня один был сразу очень сильно чувствительный, второй до сих пор онемевший, плчти месяц уже. Но, в моем случае это нормально. Надеюсь, что в итоге восстановится чувствительность. Его иногда будто покалывает или током бьёт, говорят что это нервные окончания восстанавливаются
|
|
|
||||
|
||||
|
@Li_ra, то есть при чувстве прохлады, когда соски встают ореолы одинаково реагируют? У меня один съеживается, а тот что не чувствительный просто ровный(
|
|
|
||||
|
||||
|
@Holoc, у меня, пока, так же. Один реагирует, другой нет. Тот, что не чувствительный вообще постоянно поджат будто. Даже визуально соски разные. Думаю, что надо ждать, минимум, полгода. Хотя тут я читала, что и позже чувствительность может восстановиться
|
|
|
||||
|
||||
|
Привет. Мои 9 месяцев или 275 дней. Мне нравится, особенно, когда руки поднимаю вверх, иногда думаю вот бы вообще без естественного провиса. А потом вспоминаю какой был провис, даже отвис)) и мысли улетучиваются) Перед КД наливаются и болят, так было всегда.
|
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, форма суперская!! Рубцы рано или поздно уйдут, а грудь останется.
Я б тоже хотела чтоб она не опускалась как была в три недели, но.. А за счет чего она держится с наполненным полюсом?
|
||||
|
||||
|
Всем приветики! Кто уже перевалил за год после операции, поделитесь, пожалуйста, на каких сроках начинали себе позволять спорт (теннис, плавание, бадминтон, гантели), сон без белья? На каком сроке начинали и заканчивали работу со швами?
Спасибо ! |
|
|
||||
|
||||
|
Сделала сегодня мастопескию у Мамедова. Повторная операция, первичная была в 2015 году. Была ассиметрия, и со временем и прибавкой веса она услилилась. На одной решили делать редукцию. Сейчас отёк разный. Где была редукция отёк больше в 2 раза. Самочувствие нормальное.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Рубцы сами никуда не уйдут, к сожалению. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, Привет!
У меня 3 месяца груди, начала заниматься в тренажёрном на фитнесе, сегодня 2 раз, как на ходулях все болит)))) делаю только на низ упражнения (ноги, попа), верх пока не буду, месяцев с 4 или 5 начну потихоньку. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, такой вопрос у меня, обычно сутки в больнице после оп подтяжки груди без Импланта и на следующие сутки выписка-вопрос, я смогу сесть сама за руль и поехать домой ,примерно час езды?
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, я бы не смогла, мне было больно руками шевелить первые 2 дня после выписки.
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, я бы не смогла. Пока была в стационаре болей не было, лежишь, обезбаливают.
Пока в больнице переоделась и доехала на такси устала. Домой приехала и все, капец. Лежу, ничего делать не могу, даже на обезболе. Со стороны редукции швы печёт, даже стоять, сидеть тяжело. Лежу 4 дня. Вторая сторона норм, слева. Делаю все левой рукой. Дойти смогла только до аптеки и все. Завтра на приём к врачу, посмотрю что там. Ф. Н. Сказал что первичная операция (у другого врача) все таки у меня была с подшиванием железы под мышцу, не просто кожная подтяжка. Сказал даже по какому методу, но я забыла. Хочу завтра уточнить, точно не рибейро и не ботти. |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, не сможешь и врачи не рекомендуют садиться за руль пару недель.
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, у меня от наркоза была затуманенная голова. За руль села через 2 недели и то сильно маневрировать было тяжко(
@Yasimone, У меня почти 10 мес после ОПИ, в зал пошла в 3 месяца, по ощущениям было комфортно, сначала на низ упражнения делала, потом и верх подключила. На море плавала в 4-5 мес, тоже норм. В одной пижаме сплю может с месяц - полет нормальный. Мне кажется, надо ориентироваться на свои ощущения! |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девчонки, я не знаю после наркоза выписали через 2 часа, проверив все ли в порядке, перевязали и отправили домой на 3 дня, железу подшивали, обезбол выпила пару раз но не от боли а просто на ночь на всякий случай, так что по ощущениям, но руль я думаю тоже не желательно
|
|
|
||||
|
||||
|
Всем привет, у меня 7,5 месяцев. Кажется, что чуть распушилась грудь, и стала чуть больше, хотя может мне просто кажется. Но в любом случае я всем довольна. Складочку, если не разгладится, подправлю.
Кто-нибудь знает, как убрать эти синяки? Это от уколов железа, уже полгода не проходят.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, очень красиво получилось, фигура-восторг! На синяки я подумала это тату)))
|
||||
|
||||
|
@OlgaLaz, спасибо! Я уже измучилась с ними, гемоглобин поднимала, колоть некому было, если бы я знала, что они так долго проходят.