| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Не рекомендую. И этот ужас от происходящего. Да ну нахрен. Неважно сколько там работы, качественного подтянуть это работа серьезная. А если вам кожную хотят - это деньги на ветер. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, основная, наверное, недели 3 у меня была. Полностью грудь садилась больше года.
@TataYu, предполагаю, что это только кожа будет? Бессмысленная опи.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
@TataYu, девочки правильно пишут, если кожу только планируется подтянуть, это деньги на ветер. Про местную анестезию вообще молчу, тоже не понимаю зачем на это соглашаться. Может другого хирурга рассмотреть? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
По словам врачей (была у двоих хирургов на консультации), то это вертикальная подтяжка с переносом ареолы. Грудь маленькая, но импланты категорически не рассматриваю. А что значит "кожу только подтянуть", еще что-то делают с грудными железами? |
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, у меня была вертикальная подтяжка с переносом ареолы, грудь была маленькая, но сейчас спустя 8 месяцев после операции, у меня мурашки по коже от слова местная анестезия, да и от доктора я таких слов не слышала! Вам два доктора предложили местную анестезию? Это что- то на грани фантастики в моем восприятии)))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@TataYu, я конечно не знаю что это за супер местная анестезия, но это операция, операция где «режут», и да, чтобы провести ее полноценно и никуда не торопиться (местная анестезия не долгая в моем понимании) нужно время, поэтому выбор конечно за Вами, но я бы никогда не решилась)))
|
||||
|
||||
|
Реагировали у кого-нибудь под мышками лимфоузлы у меня на одной груди. Которую немножко редуцировали шарики.?их не видно, если не нащупывать.
После абдоминопластики помню, что в паху одном лимфоузел немножко воспалялся, но не болел сильно.
|
||||
|
||||
|
@TataYu, конечно не только кожу подтягивают , но и железу и мышцу фиксируют. Полистайте тему, почитайте, посмотрите фото до/после, тут есть ответы на все вопросы.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
а кто вам делал операцию? красиво! |
|
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, у меня воспалялись лимфоузлы от маммо не только в подмышках, но и в паху, когда отёк спустился на живот. Но у меня они вообще реактивные, на всё реагируют.
|
||||
|
||||
|
Спасибо
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Elkoro, спасибо, успокоилась, я впринципе у маммолога проконсультировалась, тоже сказали, что это обычное дело
|
||||
|
||||
|
Сегодня 3,5 недели после операции, неделю назад сняла свое тейпирование
Грудь болезненная в нижних полюсах. Корок не было, швы беспроблемные . Единственно беспокоит несиметричный шов под правой грудью , он короче и как будто доктор недорезал. Швы не мочу, обрабатываю хлоргексидином раз в несколько дней. Силикон мазать и клеить не буду после изучения форума.
|
||||
|
||||
|
12 дней после подтяжки груди без имплантов.
Вообще беспроблемное заживление, ничего не болит, только места липосакции ноют,как после спорта мышцы . Руки поднимаю, все делаю без какого либо дискомфорта. Отеков вообще не было, ни на животе, как у многих, нигде. Но у меня и после абдоминопластики все прошло быстро и комфортно. Бывает подёргивается что-то в сосках, в швах
|
||||
|
||||
|
@Yasimone, подскажи пожалуйста имя врача (у меня там близкая знакомая живет) я б давно уже сделала, если б не этот якорь дурацкий. Кто у нас делает подобные, это петля кажись называется? У меня Д размерчик- плоская лепешка , диаметр такой, была троечка, осталась провисшая кожа на двоечку максимум, но сейчас получится так же как у тебя, если сделать. Меня бы очень такой результат устроил! У него есть инстаграм?
|
||||
|
||||
|
@Nunuwa, хорошая грудь получилась! У меня сегодня 4 день после редукционной подтяжки, реабилитация, как и у вас, без проблем, после операции боли не заметила, хожу счастливая, что избавилась от балласта))