| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области тела: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, брахиопластика и пр. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Как себя сегодня чувствуйте ? Как настрой 😁? |
|
|
||||
|
||||
|
Сегодня получилось перебороть и встать, но пройтись не решилась. Одна ни кто не не сопровождает, только работники будут аэрофлота
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Я тут видимо самая тяжелая, у меня 65-66 кг
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Девочки правы, главное добраться до дома, а дома и стены помогают .Будет нелегко, но вы справитесь. Без вариантов. Я вспоминаю весь пройденный путь и сама себя хвалю. Я молодец. И у вас тоже всё получится. Лёгкой дороги и сил вам! |
|
|
||||
|
||||
|
Девочкиииии, ура. Я смогла, я сделала , я догла до туалета сама и обратно, фу слава богу, а то я так напугалась, что у меня не получится. Завтра домой
Спасибо вам большое всем, как хорошо, что вы все есть? |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Слава богу
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну вот видите, с каждым днем все лучше. Так что зря так переживали. Как сейчас ножки? Как часто обезбол просите?
|
|
|
||||
|
||||
|
Ноги отекли сильно, сейчас прям не знаю как их положить, верчу верчу и не могу удобно положить. Обезбол. был утром днем и на ночь поставят.
|
|
|
||||
|
||||
|
Да, довольна, но честно если б была возможность то удлиниоась бы, короткие все таки они у меня, но это так лирика...
|
|
|
||||
|
||||
|
Вот, специально не фоткалась, нашла в галерее, честно не хочется фоткаться так как опять вес набрала..
|
|
|
||||
|
||||
|
У меня 67 перед оп, после снятия был под 70, с лишним весом очень тяжело... Не зря Фахри говорит заниматься спортом до оп... Меня руки вообще не держали
@meri_meri_77, поздравляю вас!!! Привет! Нет, но собираюсь)! Жду от тебя отзывы, потом поеду))) |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, доброе утро собираюсь на самолт
|
|
|
||||
|
||||
|
Напишите как доберетесь. Или когда будете сидеть ждать, тоже пишите
|
|
|
||||
|
||||
|
Отличные ноги! Я, кстати, тоже весь поднабрала. Всю жизнь на спорте, а щас прям раскачаться, что бы пойти в спорт зал не могу, тело ещё не совсем резвое, занимаюсь немного дома, но никуда не хожу.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я тоже не могу заставить себя пойти в спорт зал, я не представляю что там делать без нагрузки на ноги, хотя уже можно, но я боюсь. Я даже в магаз перестала ходить, тк боюсь поднимать пакеты, заказываю доставку, вот такой бзик у меня... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый вечер. Я дома) ноги у меня отекли и как вязанки опухли, лежу дремлю, прихожу в себя. Девочки, как хорошо все налажено в аэропорту, возятся с тобой как с лялькой, такое соч в твите и понимание. Так , что не бойтесь, долетите одни спокойно. И кстати, вы правы не так все страшно, но больно и ФА, он всегда на связи помогает во всем и персонал тоже. Кстати , не стесняйтесь просите памперсы, я хоть в них не ходила, но для подстраховки мне их с дсестрв меняла)))) и уехала в нем( так, просите ничего не бойтесь, там работают люди от бога
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||