Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Книгу издайте!) Сейчас мне кажется будет ренессанс домашней кухни, все уже насытились доставками, может и дома снова готовить начнут.)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, Иваново детство - Тарковский.
Обожаю Одиссею у Андрона. Правда, сколько поколений талантливых людей в одной семье. |
|
||||
|
||||
![]()
@remedios13, точно,Кончаловский сценарий писал,я сегодня их в кучу всех собрала,так как они часто вместе над фильмом работали))
|
||||
|
||||
![]()
Одиссею смотрела не один раз тоже. Арманд Ассанте очень нравится. Он еще Наполеона с Жаклин Биссет играет. Но больше всего у Канчаловского люблю "Лев зимой". Просто мне интересен тот период Алиеноры Аквитанской.
Сейчас нас выгонят в тему фильмов)) |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, да, твой тоже с инулином, полезен для кишечника
@Applegirl, нет, не горчит, он не на стевии и он суперский Пребиосвит Сахарозаменитель Фитнес (Fit nes) 300г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Я только в прошлом году узнала, что художник Василий Суриков прадед Андрона и Никиты.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, мне у них понравились рецепты на сайте. Заказала себе этот сахзам. Спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы , кому надо, рецепты натуральной пастилы без сахара , разместила в теме диетического питания
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Михалков прекрасен в "Я шагаю по Москве"!
|