| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@tanyashka, спасибо! Мне приятно, что ты видишь прекрасный результат) Я пока жду, когда спадет отек. за операцию заплатила 290 тыс.
|
||||
|
||||
|
@Еvabraun,
Спасибо,6 неделя…..- я могла ьы только до четвертой дотянуть. Тогда придётся на неделю две потом заболеть.. @amura31, Спасибо за ответ, посмотрим что он мне ответит…. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, скажи, пожалуйста, сколько по времени шла операция? Исходник у тебя на мой похож. Медиальную не делал, как я понимаю? Рубца под подбородком нет у тебя?
Красивый результат обещается. Все, увидела у тебя во вложениях фото с рубцом под подбородком. В подписи нет, подумала, как так здорово сделано)
|
||||
|
||||
|
@MissRussia, как ваши дела? Что то вы пропали
|
|
|
||||
|
||||
|
Девушки а подскажите пожалуйста в чем разница где будет проходить шов-за козелком или перед?
|
|
|
||||
|
||||
|
@amura31, а сюда всё входит? Консультация терапевта/ анестезиолога, наркоз, палата….
Ты анализы у них будешь проходить или где то в другом месте? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, 2,5 часа, под подбородком нет шва.
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, вот на этой фото у тебя что-то под подбородком? Ты уверена, что нет рубца? Извини, что фото твое покажу. Интересно, что за подтяжка за 2,5 часа? Ты общалась с хирургом, какая у него методика? И цена какая-то сказочная. В чем подвох?)))
|
||||
|
||||
|
Девочки привет, это снова я
ОТДАЛЕННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ прилагаю свежие фото: своё и швов на сроке 1 год и 8 месяцев со дня ОП. Еле нашли их при окрашивании волос всем новеньким желаю терпения, легкого восстановления и... отойдите от зеркала, пожалуйста)))) отстаньте от себя на 2 недели хотя бы.. все неровности и бугры разгладятся, рот растянутый примет первоначальный вид, отеки уйдут. Мыслите позитивно! моя тема, кто еще не читал: https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=23844
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, подскажите пожалуйста.
Разговаривала с хирургом на консультации, он сказал что сделает фейслифтинг-подтяжка средней и нижней трети лица с глубоким смас лифтингом и платизмопластикой. Я уточнила а эндо средней трети не надо? Он говорит нет, при фейслифтинге средняя подтянется. Я что то не понимаю, я думала для средней трети это эндо, а оказывается и при смас средняя подтягивается?? |
|
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138, надо было спросить каким образом он будет поднимать среднюю зону. Есть разные варианты и не всегда это эндо.
|
||||
|
||||
|
@kukushkina138,
Насколько я знаю, при простом Смасе средняя треть не прорабатывается, только при глубокой с рассечением связок, когда всем композитным блоком всё наверх подтягивается- тогда средняя треть тоже подтянется . Мне Выходцев на консе сказал тогда, что будет Мендельсона делать и носогубки останутся. Теперь я знаю почему… @amura31, а он тебе сказал про разрезы во рту?? @Еvabraun, а скажи у тебя были разрезы во рту? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, не было, разрезы во рту - это эндо средней зоны.
Цитата:
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, медиальная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Ирчи, фото под подбородком сделала.
Есть небольшой шрам. Может от канюли, которой липосачили? Методику у хирурга не спрашивала. Смотрела его результаты тут на форуме. В договоре указан только смас лифтинг. Цена скорее всего обусловлена регионом. Предлагал подтянуть среднюю зону с дополнительными разрезами во рту за 30 тысяч.
|
||||
|
||||
|
@Silkina, спасибо! плюха меньше стала, да. Я пару кг скинула. Но думаю еще, это из за брекетов, поставила вниз. Лицо удлинилось..
А так да, почти всё свое уже) но бывает иногда чувствую стянутось по краям отслойки @Danara11, вроде как да , по мендельсону. Но у доктора свои секретики. Как и у каждого хирурга. Есть основа, остальные нюансы от себя добавляют.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Anna2525, ясно. Спасибо, что так подробно делишься! Да, это от канюли.
|