| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, а ты чем обрабатываешь? У меня тоже месяц, мне три недели было назначено левомеколем мазать, потом цикатрикс, сейчас им мажу, хорошо затягивается. У меня корочки уже все сошли, но красить боюсь пока, ещё месяц потерплю
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, я тоже седая вся сверху.У меня швы конечно другие после эндоскопии верхней трети и от винтов.На 21 сутуи сняли винты доктор сказал можно подкрасить волосы но раздражение может быть конечно.Сегодня 24 сутки ещё дня 4 подожду и покрашу волосы не хочу на новый год седая быть)))
|
||||
|
||||
|
@Алисс, Замороженное не чувствительное ухо, это нервы, при отслойке(рядом с ухом), они повреждаются. Как правило все восстанавливается. Пропей нейромедин,альфа-липоевую кислоту, витамины группы В. Иногда бывает что рубцы мешают прорастанию нервов, по этому могут быть не чувствительные участки, но все равно постепенно становится лучше.
@Пилона, Вообще через месяц. Вавку обрабатывай.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, спасибо, в целом я спокойна. Просто хотела пообщаться)
@Birma2024, да, понимаю. Я тоже не хочу на фотках дока (после) светить небрежной головой. @JJully, спасибо большое за рекомендации. Как твои скулы? Сдуваются понемногу? Меня так растарабанило, не могу надеть очки, а коллеги по работе говорят, что отека не видно. Ну как это не видно? Скулы огого, после операции сестричка говорила, что док долго работал с суфами, что он там наколдовал пока не видно, но скулы трещат) |
| Спасибо: 11 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, да, отёк понемногу сходит, уже выгляжу приличнее. Начала ходить на lpg лица, пока 2 сеанса, может субъективно, но мне нравится, с левой стороны стал активнее отёк сходить и чувствительность лучше
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, я рада! Покажешь фото? Моё до для сравнения. Объективности ради добавлю, что есть макияж и фильтр встроенный
|
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, коллеги - они такие. У меня тоже спрашивают: а что ты делала? Синяки сошли и мол, ничего не изменилось. А у меня скулы от отека в два раза больше. Но похоже, что люди не так уж и внимательно смотрят на нас.
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Пилона, конечно, сравнивая с "до", понимаю, что стало лучше, даже с учётом моментов, которые меня сейчас беспокоят. На настоящее время скулы все ещё остаются сильно подчеркнутыми, особенно слева, допускаю, что это до конца не уйдет, так как у меня худое лицо и почти нет подкожного жира, и врач говорил о дефиците тканей и что может потребоваться липофилинг. Но я надеюсь, что скулы все-таки ещё сгладятся немного
|
| Спасибо: 13 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, Тебе прям оочень хорошо с такими скулами.
|
||||
|
||||
|
@Пилона, у тебя же больше вмешательство было, поэтому и отёк на скулах больше, результат хороший получился, все ровно и аккуратно, отёк уйдёт и вообще красота будет
@Liblikas, по разному так реагируют, к одной подружке я приехала через неделю, поплакаться, какой я уродец, она долго меня рассматривала и сказала, что все красиво и замечательно, теперь в каждую встречу, говорит, что все супер и хочет сама на операцию. Одна подружка вообще ничего не сказала через три недели после оп, может и заметила, но видимо не настолько радикально, чтобы вопросы задавать . А ещё одна через три недели увидев меня сказала "ужас", что именно ей не понравилось я не уточняла. По счастью работаю на удаленке и с коллегами не надо встречаться, мне было бы сложно. |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@JJully, и мне очень нравится.
|
||||
|
||||
|
@JJully, конечно сдуются твои скулы, хотя тебе с ними очень красиво! Еще скучать по ним будешь.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Пилона, не сказать, что что-то страшное со швами, но я бы их немного подлечила.
1. Сначала слушай назначения врача. Если он ничего не назначит, тогда п.2 2. Хорошо обработать хлоргексдином. Потом левомеколь под марлевую салфетку или аргосульфан жирно под пищевую плёнку. Хорошо, если это получится закрепить и пережить с этим ночь. Днём бетадином можно. Для за 3 должно всё подсохнуть и зажить.
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо за участие, приняла к сведению!
@Liblikas, у меня недавно забавная ситуация в офисе была. Коллега, который в курсе оп, смотрел на меня внимательно, а потом воскликнул, ты у врача была? Что доктор говорит? Дескать с этим же надо что-то делать))) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, удавка не проходит сама по себе , мне кажется ее как то лечить нужно . На видео Абрамян рассказывает про удавку визуальную на шее , говорит она не лечиться и доставляет дискомфорт при движениях . И говорит что это вина врача который перетянул . У меня нет на шее визуальной удавки но есть время от времени по ощущениям . Пока не нашла как это лечить . Назначили физиотерапию и впереди мрт. Еще мне кажется или киста или еще что то под правым ухом. И если шею бооксом не колоть то я думаю что платизма постепенно утянет лицо вниз что будит хуже чем до операции. Но не сразу . На втором году . Платизму нужно расслаблять .
|
|
|
||||
|
||||
|
@NataliaL, в том то и дело, что на щеках была бугристость, как бы неровность волнами, но не сильно, но узи фиброза не показывал там. Показывал в зоне шва под подбородком, но внешне плюшка плюшкой. А комочки внизу челюсти не были видны, только прощупывались (пишут, что это крепления платизмы к смас нитками), но сейчас я их не прощупываю совсем. Удавка у меня осталась, но она не всегда, в основном ближе к вечеру и она не на одном месте:то слева тянет от уха, то правее, то прямо по кадыку, то по низу подбородка, а иногда ощущение, что на шею спереди как гипсовую повязку стягивающую нанесли... Вообще бред какой-то ...
|
|
|
||||
|
||||
|
прям девочка девочка! Очень хорошо получается)
|
|