| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Lisenok1, ура!!! Поздравляю тебя! Скорейшего восстановления!
Девочки, нужен ваш совет! Сижу, спорю с мужем) Дело в том, что я хочу завтра аккуратненько прибухнуть. Планирую буквально 2-3 бокала вина. Антибиотики принимать закончила, но муж спросил у Алисы (будь она неладна), а эта коза рекомендует воздержаться от алко 4-6 недель)) Что думаете?) Врача стесняюсь спрашивать, он не знает, что у меня бытовой алкоголизм
|
||||
|
||||
|
@m.ankaya, я бы пару недель хотя бы воздержалась, но я та еще душнила)
|
||||
|
||||
|
@natali27, как мой муж
Ладно, подумаю ещё до завтра) спасибо!
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Uliana2341, привет, нет, я забила на компенсацию, никуда не обращалась
Удалять или оставлять капсулу решает хирург, мой за то, чтобы удалять полностью и Малков, у которого я тоже консультировалась, тк изначально его рассматривала, тоже за полное удаление. Возможно в дальнейшем когда появится больше данных и выявят/не выявят взаимосвязь между капсулой и негативными последствиями, хирурги поменяют свое мнение. Судя по твоим фото мне тоже кажется, что подтяжка тебе не нужна, и размер останется как был до увеличения, не так долго ты ходила с имплантами, думаю своя железа не успела пострадать @Lisenok1, Поздравляю! Восстанавливайся!