| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Ооо, это вообще что-то нереальное, ванная…..)))) я тут попросила дочку голову мне помыть, почти 8 лет человеку))) села на пол в ванной, волосы в ванную с головой, вроде она и мыла, вроде и шампунь выдавливала)))) но сейчас голова высохла и висят волосы как сосульки)))) пишу и смеюсь, сейчас с занятий привезут человека, будет дубль два)))))
|
||||
|
||||
|
@Мышка77, мне сказал мыться под душем можно. Мне сегодня муж голову мыл, тот еще квест
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вопрос у меня такой - была на консультации у Теличко, через РЖД-медицину вроде, ценник кусается. И вот думаю, не будет ли выгоднее оперироваться через онкоцентр? Или от этого цена не зависит, и доктор работает по своему прайсу? Вообще, если это не запрещено, мог бы кто-нибудь меня сориентировать по стоимости операции у него (интересует редукция / подтяжка, не по теме, конечно, но можно и увеличение)? И, уже на крайний случай, порекомендовать другого хорошего врача, который специализируется на маммопластике в Волгограде? |
|
|
||||
|
||||
|
@Smiler, на увеличение +- цена одна у всех одинаковая 350 тыс. руб. Была у Рязанцева, Марсело, Тарасова и у Теличко. По уменьшению, подтяжке не скажу. В клинике Гармонии ценник был 500. В онкологии Теличко уже не оперирует
|
|
|
||||
|
||||
|
Доброе утро, сегодня 9 день. Утро напоминает восстание зомбикак будто встаешь асу тебя плита бетонная
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, да, мне кажется отеки еще долго будут. Лимфомиозот как пили, по инструкции?
|
||||
|
||||
|
@мяучка, по 30 капель 3 раза в день
|
||||
|
||||
|
@мяучка, лимфомиозот лучше пить не так - д****ая доза или тройная 3 р в день в горячую воду. Или девочки у нас рекомендуют детралекс утром выпить.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, по 60 капель 3 раза в день,так?
Детралекс с лимфомиозот вместе принимать?
|
||||
|
||||
|
Всем привет. Может кто сталкивался с тем, что одна грудь стала более плоская ( до операции эта грудь была чуть больше)? Если смотреть сверху, то одна выглядит более округлой и если приложить, например, лист бумаги к этой груди, то второй груди этот лист касаться не будет.
Это может быть из-за растяжения тканей или это что-то другое? Чем больше рассматриваю грудь , тем более себе проблем придумываю.
|
||||
|
||||
|
@Koshka_Margoshka, а сколько времени прошло
Девочки, а мне кажется у меня зрение начало барахлить, может такое быть с оп?
|
||||
|
||||
|
@Fekl, детралекс только утром - 1 т. лимфомиозот я пила 60-80 кап. 3 раза в день, но только в горячую воду
он так достаточно бесполезен @Koshka_Margoshka, без фото малоинформативные ответы. Все сталкивались с чем то) обычно ответ в исходнике - асимметрии, по объему в том числе а может что то другое. только фото
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@most.plastic, спасибо большое!
Попробую так пропить)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@мяучка, а ну вот. К сожалению возраст. Притом врачи интересно говорят. У вас идеально зрение для вашего возраста. А по мне так ни фига не вижу
|
|
|
||||
|
||||
|
@Хочунчик, ну да у меня тоже, еще осенью я могла вышивать например. Но с декабря стала замечать что близко плохо вижу, а после Оп как то болеть стали, дольше фукусирую. Думала может так после наркоза. Вообще жду конечно снятие швов в воскресенье, но я паникёрша (как многие мы тут), почему у меня болит одна грудь, и тянет на ней шов по ребру так кажется. Врачи чаще всего у вас все в норме))) а мысли лезут
|
||||
|
||||
|
@мяучка, тянули швы у меня. После ботулотоксина через сутки перестала чувствовать швы.
|
|