| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, спасибо, Юленька! Теперь только ждать сентября и делать повторную операцию с этой кистой дурацкой, тяжами, свищами. Думаю, может к иммунологу сходить.. Ну что-то совсем организм не хочет оживать... Горло пять дней не лучше, но слава Богу не хуже, а к лору записалась 29-го июня аж на 8-е июля, поди уже не надо будет. Папилломы множаться, а это явный признак просевшего иммунитета. Дерматолог кроме удаления ничего не посоветовала, а фиг ли их удалять. Проходили уже, одну удалишь, рядом ещё несколько вылезет. Удалить я и сама могу (кроме глаза) суперчистотелом, они крохи пока. Состояние прям не очень... Всё также тошнит, слабость, сплю на ходу, вот просто вырубает как только просто присяду, не то что прилягу. И суставы крутит, мышцы болят, усталость дикая. Ну явно же что-то не то... Я по жизни ношусь как электровеник с бьющей через край энергией! Муж с дочкой всегда называют энерджайзер! А тут как жизнь ушла, свет погас... Всё делаю с трудом, на одной силе воли! И нет, никакой дипрессии у меня нет...
@integra703, буду ждать название. Ну как-то так... Я ж с февраля с этой ерундой во рту живу, как винты боковые сняли, так и началось... 26 мая прооперировали, но что-то пошло не так... И есть у меня подозрения, что это мой организм чудит. Всё бы зажило нормально, но что-то со мной не то, а вот что не понятно... Ну что поделать... Лететь на годовой осмотр в любрм случае, моя обязанность акционерки. А что пожить придётся, ну так лучше пожить, чтобы всё уже нормально зажило, под присмотром. А то улетела в мае на следующий день и вот оно как...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, сходи к иммунологу. Лишь бы не к профану. Может тебе стоит написать Гурьянову или ЕН что они посоветует? Они же медицину знают.
|
||||
|
||||
|
@Mist, в сентябре вроде как не сезон уже. Хоть цены пониже на жилье да билеты.
@Mist, железо прям проколите или капельницу, витамин Д, витамины группы В, белок, магний (последние четыре постоянно). И не смотрите на анализы. Типа в норме. Судя по описанию организму этого катастрофически не хватает.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не, Юль. Зачем я буду им писать? Это уже ни в какие ворота. Они и так много всего делают для меня, а я тут все болячки на них свешу...
@integra703, буду надеяться, что в сентябре цены будут ниже, но ситуация с бензином пугает наоборот тем, чтои цены взлетят до неба! Я всё это много лет пью и даже больше! У меня же кишечника нет, мне пожизненно всё пить и мониторить. С едой у меня не успевает высасываться. Но причина не в дифицитах в этот раз. Как будто я какую-то вялотекущую инфекцию подхватила (скорее вирусную), которая в общих анализах ничего не сдвинула, но организм жрёт изнутри...
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, очень даже может быть. Отсюда и лимфоузлы воспалённые в том числе. Тогда в сентябре почистят, все должно наладиться.
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, я уже прямо переживать за тебя начала. Сколько можно уже испытывать тебя твоему организму. А общие анализы ты сдавала когда последний раз? Все в норме? Сахар у тебя норма? Очень странно, что ничего не заживает такой продолжительный период((( Даже не знаю как тебя подбодрить, была бы рядом, обняла бы крепко! Все равно обнимаю тебя, хоть и мысленно. Держись, ты сильная и все преодолеешь!
|
||||
|
||||
|
@Зорина, Наташенька, спасибо, солнце! Анализы сдавала три недели назад, всё в норме было. Сахар, гормоны, общий. Сама не знаю что может быть...
Сегодня вытащила мужа погулять. Попросила сделать фото. Эх, без доченьки не видать мне фотографий... Из 100500 эти две худо-бедно не урод.. Хотя... Головастик узкоглазый... Я в жизни однозначно в сто раз красивее, стройнее и кудряшки лучше! Приедет моя красавица в августе, наделаем красивых кадров! Обязательно поделюсь!
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Обрати внимание на противовирусные препараты, к примеру Изопринозин, там среди показаний прямо есть папилломавирусная инфекция, плюсом он Противовирусный препарат с иммуностимулирующей активностью.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, согласна полностью!!! Его и хотела и кружу уже второй месяц над ним! У меня ещё вэб и цмв высокие титры, а он их в теории должен придовить! Так мне дерматологша говорит нет, не надо! У него нет доказательной базы! И переносится он плохо, особенно проблемным жкт. А я уже согласна потерпеть, главное чтобы помог! Вот только какая схема?
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, ну мы то знаем, какая ты красивая, хоть как пускай фотает, нас то не обманешь!)
У тебя хоть есть надежда на дочу, у меня вон из поездки на море ни одного фото нормального. Фотографий много, нормальных нет)))
|
||||
|
||||
|
@Mist, моему мужу он помог с приступом опоясывающего лишая. Я пила несколько раз, помогает и ничего не случилось. Там расписаны схемы. Проконсультируйся с гастроэнтерологом.
|
||||
|
||||
|
@ВикаВелик, мой тоже пил от опоясывающего герпеса. Схема была по 2 таблетки рр 500 мг 3 раза в день неделю. 10 дней перерыв и снова курс, ещё перерыв и снова. Итого три курса по 6 таблеток в день по недели. Мой вообще никаких побочек не словил вообще, как мел ел, но препарат помог. Только не зависит ли он от веса? У мужа 80, а у меня 43...
@Зорина, да уж... Обидно.. Я уже давно фотографирую только пейзаж где бываю, а не себя... Одни расстройства с этими фотками... Говорю ему, если бы я реально была такая, я бы удавилась... Он: нормально всё! Серьёзно? Это ты живёшь вот с этой страшной несуразной женщиной???
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Он тебя сверху снимал, попроси его на корточки присесть и снизу вверх фоткать, сразу пропорции будут лучше
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, он на корточках и снимал
. Представляешь что было в обычном положении, если даже так ужас!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, Наташа, артикул спрея алоэ вера на ВБ 565189548
|
||||
|
||||
|
@integra703, спасибо огромное! Посмотрю!
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, пусть телефон перевернёт вверх ногами, чтобы камера снизу была. Сразу другой вид будет.
Но если и это не поможет, значит у кого-то руки из жопы😄 мы-то знаем, какая ты красивая на самом деле 💋
26.06.2026 Омоложение лица от Тегая Р.А. 1 место Повторная блефаропластика верх, 10.03.2026, Муратов Н.Ф. Моя тема https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27316 Круговая блефаропластика, 24.02.2023 г., Малышева Н.А.- Не рекомендую. |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW,
Цитата:
Назвать такой результат неудовлитеворительным может только слепой. Это и неуважение к хирургу проделавшему такую работу бесплатно, но дело даже не в этом, а я реально не понимаю, как мог у кого-то повернуться язык назвать это чудо преображения неудовлетворительным? Даже если заплатить за такое миллионы денег. @Mist, твою усталость можно понять, что касается здоровья вопросов нет, с этим надо разбираться со специалистами клинической медицины. Но перфекционизм в пластике очень очень плохой путь. Нет идеальных результатов, нет абсолютной симметрии. Ну вот честно, прости, но ты кажется уже забыла с чего все начиналось, поэтому ты расстраиваешься из-за мелочей, которые вообще никак на общую картинку не влияют. Почаще возвращайся в начало темы. И я за бул, если будут предлагать, я бы не отказывалась, никаким филлером сильно не сократишь расстояние нос/губа, и бул сделает визуально лицо короче. Но ты и сейчас по настоящему красивая девушка, многие становятся после оп чуть свежее, чуть моложе, а вот красивыми единицы. Имхо. |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@EdelW, я выдала нарушение, хотя за такое высказывание о работе хирурга надо бы бан. Слов нет!
@N@t@ly, у нас нет такой функции, но я бы тебе 100500 лайков поставила бы сейчас.
|
|
||||
|
||||
|
@N@t@ly, да, я знала, что если напишу словом мысли в слух, на меня накинуться. Но хочу пояснить ситуацию, я назвала неудовлетворительной не работу хирурга, а ситуацию когда, появляется ИЗЛИШНЯЯ ДЛИНА после генио пластики. Это случается довольно часто. За примерами ходить далеко не надо, из даже на этом форуме очень много.
Да, лицо стало безусловно лучше. Но я прекрасно понимаю чувства и ощущения Мист, потому что я тоже прошла через это удлинение. И поверьте, я знаю о чем говорю. И я ничего оскорбительного не сказала. Я только подтвердила, что я тоже вижу это удлинение. И да я считаю, что когда нарушаются пропорции - за это цепляется глаз. Излишняя длина - это тоже нарушение пропорций. Не ты, не Колби через это не проходили, и вы на знаете, что чувствует человек после такой операции на костных структурах, а когда еще после этого не все нравится, так вообще это психологически очень тяжело вывезти. Я просто хочу обратить внимание людей на проблему, которая есть в самой генио пластике, если она проведена без уменьшения по вертикали. И хочу уберечь Мист от операций, о которых она сейчас думает сделаьть, чтобы сбалансировать пропорции, но которые закомуфлировать эту длину не помогут. |