| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, в магазине!)) Там ещё хуже были, с обломанными концами. Моя самая лучшая из них)))
|
|
||||
|
||||
|
Блин ржу
![]() @AG.Sneginka, где же ты ее нашла, чтоб нам обходить это место?)))) У нас конечно разлет в темах постоянно мощный ![]() @kolbi, а вербу и в магазинах продают? ![]() Я всегда только около церкви видела как бабуленции продают ![]() Раньше на 8 марта на каждом шагу бабули мою любимую мимозу продавали, в этом году не нашла нигде, только на Авито Чето там с доставкой предлагали, в итоге муж где-то нашел и она походу была родственницей твоей вербы ![]() ![]()
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Letnyaya21, ну вот у меня продают) Букетики, или как это назвать, стояли на кассе в супермаркете, там то я и урвала свой эксклюзивный! Может утром и были попышней, но я к вечеру опомнилась.
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А у меня соседи с самого утра уже общипали мою красотку вербу )) Но я оставила пару веточек вам сфоткать!!! |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ой, ну такая пушистая у всех почти! Вот моя особенная - задрипанная! Господи, надеюсь до Пасхи доживёт))
|
|
||||
|
||||
|
@Shantelika, ура! Это у меня видимо сорт такой - вербная чихуа, мелкашка.
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, у кого какие знаки и сны? У меня ничего, сон был, но не по теме.
|
||||
|
||||
|
Доброе утро)
У нашего доктора скидка на абдомино в апреле |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, что-то снилось, несколько дней подряд, но я нефига не помню по утру ))
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, ой у меня тоже самое , сплю плохо уже много лет, у меня часы то и дело пишут , что нет фазы глубокого сна )) но вот пару дней приехали друзья, в честь праздника, и я бессовестная вчера с подружкой просеком баловалась , уже давно такого не было у меня и после спала как сурок , впервые за многие годы
, утром рано позвонила соседка, просила как раз вербу, а я так крепко спала, что даже телефон ни сразу услышала , что аж муж удивился, потому что я обычно очень чутко сплю !!
|
|
|
||||
|
||||
|
@Tanya2024, @Shantelika, я вчера вернулась после командировки (две подряд были) и как легла полпятого днем, так и спала до 6 утра, срубило знатно.
|
||||
|
||||
|
Всем привет))) а вообще результаты сюда в чат пришлют или куда ?)))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, их не пришлют, их опубликуют.
|
|
||||
|
||||
|
Ну здесь в чате ?))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Lanvin9na, результаты появятся именно здесь, в этой теме.
|
||||
|
||||
|
@Приземлённая, у тебя усталость , конечно, это рубит похлеще любого просека и снотворного))
Мне такой долгий сон только снится !! @Lanvin9na, следи за сообщениями, вся новая информация будет именно в этой ветке!! |
|
|
||||
|
||||
|
Информация будет тут. В этой теме. Объявят Ники и места победителей!
|
|
|
||||
|
||||
|
Ой, мне бредятина всякая снилась. Типа собралась куда-то ехать на байке и переживаю, справлюсь ли я с ним, слишком тяжёлый для меня. И уже вроде собрались выезжать, и тут я вспоминаю - а прав то у меня так и нет до сих пор
|