| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, спасибо, ждём ❤️
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ловите ****************
Последний раз редактировалось kolbi; 03.05.2026 в 14:54. Причина: Ссылки на сторонние ресурсы запрещены |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Ой девочки , а я так и думала , что ссылки запрещены ( Мариночка @kolbi прости🙏
Ну вот и у меня сегодня Юбелей , месяц после операции )) сделала любимые коллажики ) |
| Спасибо: 19 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну до чего же ты красивая! Яркая!
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, очень красиво получилось! И быстро!
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну что Маруся-красотуся?. Казалось бы куда краше то, но Т.А. удалось
|
||||
|
||||
|
Спасибо девочки , готовлю пост ) скоро напишу )
|
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, ну вот и совсем краса уже! бровки-глазки, всё ровно_красиво!
умничка просто)
|
||||
|
||||
|
Как быстро пролетел месяц! Взгляд задорный. Глазки устаканились. Выглядишь отлично! Какие ощущения у тебя самой? Про коллег поняли , что подруги , родственники говорят?
|
||||
|
||||
|
Прошел месяц после эндоскопической подтяжки лица - и мне есть что рассказать 😄
Начну с главного: мои подружки меня, кажется, «подставили» - все дружно записались на консультацию к Татьяне Александровне. Я теперь смеюсь и говорю - девочки, а где мы будем брать страшненьких подруг, если вы все прооперируетесь? Кто будет оттенять нашу красоту? 😂 По реакции семьи всё спокойно - без драм и сериалов. Бабуля - мой главный фан-клуб, поддержка уровня «ты у меня самая красивая всегда» ❤ Сыновья, сестрёнка - рядом и на моей стороне. Мама и тётя скорее нейтрально, но тётя, я знаю, тихонько следит за мной в группе - а это уже считай +100 к поддержке. Теперь честно, без прикрас👇 Если коротко - это не операция, это психологический квест. Самое важное, что я поняла за этот месяц - терпение. Много терпения. Очень много терпения. Потому что лицо живёт своей жизнью: - утром ты почти богиня - днём немного «что-то пошло не так» - вечером «кто эта женщина и где я» Отёки гуляют как хотят - сегодня здесь, завтра там. То появляются какие-то вмятины, то вдруг асимметрия, и ты стоишь перед зеркалом и ведёшь внутренний диалог: «ну ладно, надеюсь, это временно» 😅 И да, теперь я полностью понимаю, почему эндоскопическую подтяжку называют самой сложной в психологическом плане. Это прям проверка на устойчивость. По ощущениям тоже есть свои «прелести»: - швы в голове напоминают о себе переодически - мыть голову - отдельное приключение, потому что она как будто не совсем твоя - лоб потихоньку «просыпается», но всё ещё с онемением - подбородок тоже онемевший, а отёк красиво (нет) сполз вниз и на время подарил мне второй подбородок - спасибо, конечно 😄 - ухо со своей складочкой пока живёт отдельной жизнью - глаза уже почти встали на место, но ночью всё ещё есть дискомфорт - сплю на спине как примерный пациент… хотя иногда просыпаюсь на боку и такая: «ну вот опять» - бандаж на ночь - мой лучший друг, хочешь не хочешь Но! Несмотря на всё это - реабилитация проходит хорошо. Без каких-то критичных моментов, и это очень радует. Из приятного: - зрение вернулось процентов на 98 - эти странные ощущения в слюнных железах (как будто лимон ешь перед каждым приёмом пищи) почти ушли - я, если честно, очень боялась, что они останутся надолго И самое неожиданное открытие месяца: в какой-то момент в отёке мне нравилось больше 😄 Серьёзно. Смотрю на первые фото и думаю - боже, какая я была гладенькая, кругленькая, как яичко. Сейчас всё «усаживается», становится более естественным, но тот эффект «идеальной гладкости» уже уходит. Поэтому мой главный вывод на сегодня - ценить каждый этап. Даже если он странный, асимметричный и слегка пугающий. И да - продолжаю учиться терпению. Кажется, это главный навык после такой операции 🤪 |
| Спасибо: 17 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Девочки склейка вам в период реабилитации , сверху вниз по рядам идут фото ( подпись некуда вставить ) но думаю и так понятно )
|
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 15 |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, видео просто космос! Мне очень нравится твой результат, хотя ты наверняка помнишь как я говорила, что и так молода и красива! Оказывается нет предела совершенству!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, распустила Маша косы, а за нею все матросы! Красотка! Ты и так была хорошо, но вот после оп это реально бьютификация и заморозка ! Но лично мне тяжело глаз оторвать от нижней трети лица, прям мой фант, я мечтаю о таком и пускаю слюни (прости
) на твои фотки )) очень крутой результат! Я вот лично, тебе с первого дня победы сказала , что будет всё вау, так и есть! |
|
|
||||
|
||||
|
@Merits, видео и правда бомбическое! Ты сама делала? Только сейчас поняла, на кого ты была похожа в начале, когда губы сильно отекли - на Яну Кошкину!)
|
||||
|
||||
|
@Merits, результат - фантастика!!!! Очень рада за тебя что так все гармонично получилось! А ведь это ещё не окончательно, на выходе вообще пушка будет!
|
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, а мне кажется сейчас Маша похожа на Анну Чиповскую. Меня вчера ночью осенило)