| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Акции: скидки и бесплатные операции Действующие акции и акции с пациентами в процессе реабилитации |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, мне кажется в этот раз будет понятный типаж)), я посмотрела работы хирурга, у него тоже, есть свой "избранный типаж"))
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, смотри. В прошлой акции я настраивалась на волну доктора: посмотрела на нее, на результаты операций, которые она сделала, потом глянула финалисток. На трех я задержалась - все три стали призерами. Но вот распределение мест я не увидела. Но тут больше аналитика, которая тоже прекрасно работает)
@Tuzya, да, это так и работает в большинстве случаев.
|
||||
|
||||
|
@Tuzya, @Приземлённая, в общем я тормоз!!!! Мне не понятно,хотя работы доктора в ТГ тоже смотрела. Там разный типаж и разный возраст. Есть и бьютификации есть и максимальные комплексы, но то что мне прям запомнилась везде хорошая проработка платизмы, все как мне надо))))
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Я только что пробовала, всё открывается. Попробуйте ещё раз, такой скрин не заменит подписку, то есть вы не выполняете условия акции.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светнала, половина фотографии фон
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я тоже тормоз. Не могу понять приоритет на эту акцию. В ТГ и запретограмме тоже смотрю совершенно разные типажи, разные типы старения. Меня согревает надежда, потому что увидела что доктор много работает с тяжёлыми славянскими лицами как у меня. С отечно-деформационным типом старения
|
|
|
||||
|
||||
|
@Светнала, сегодня ещё день. Выздоравливайте)
|
||||
|
||||
|
я так же, но я голосовала по личным симпатиям, впрочем я всегда так голосую, а не смотрю на исходники, вес равно ничего не понимаю))))
ржу))) нас таких тут без малого 70 человек))))) @kolbi, да не за что)) мне не сложно, а со списками интересней, так хоть самим понятно, сколько человек подалось, ну и к концу дня проще будет подбивать итоги
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Вот правильно. В прошлой акции я усиленно думала, что я типаж доктора. Хорошо натренировалась. Теперь опять прилагаю усилия. Должна же когда-нибудь сработать сила мысли
![]() Вот потому у меня не срабатыеват нибось Остальные сбивают мою силу мысли))
|
|
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, у меня к сожалению такого дара предсказания нет! Никогда ничего не угадывала и не выигрывала 😂
|
||||
|
||||
|
@Ната0079, ну вот, другое дело! А то *я в сторонке постою, у меня тренировка, мне режиссёра*)))
Никаких сторонок, не отрывайся от коллектива. Режиссёр - ТОП, но в зал за тобой не пойдёт)) Молодец, что сама пришла) Делай что должен, и будь что будет 🤞🤞
|
||||
|
||||
|
@Марочка, я уже писала, я залипла на его проработке платизме))) для меня это волшебство, когда из откровенно печального исходника с 10 подбородками получается нежный овал и красивый угол. Я не говорю что другие доктора этого не делают, но мне почему-то именно это запало. Вполне возможно из-за собственной индюшки под подбородком. Потому что подтягиваю шею уже становится очень красиво))))
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
Уважаемые новички форума хочется обратиться к вам. Акция на омоложение лица - это не конкурс «я несчастней всех на свете».
Здесь ценится прежде всего активность и ответственность. У многих фото сделаны, что лицо не разглядишь, у многих заявки в одно предложение, как-будто буквы платные) Сразу возникает вопрос - а какой будет тема? Читайте тему! Приглядывайтесь, присматривайтесь, форум почитайте.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 8 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
никогда не правильное слово. Пока не выигрывала, пока не угадывала, так мне больше нравится)))
|
|
||||
|
||||
|
@Tuzya @Ellen_1806,
Короче, я с вами. От коллектива не отрываюсь. Но если вдруг пропаду на пару часов - ищите меня в моем спортивном уголке
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, я думаю, что не 70 человек говорят «выбери меня», некоторые кинули заявку и сказали - ой, да, я никогда ничего не выигрываю, и сейчас 100 % не выиграю»
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|