| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Проект помощи VERA Благотворительный проект Plastic-Surgeon.Ru и пластических хирургов. Лучшие профессионалы оказывают безвозмездную помощь тем, кто нуждается в реконструктивной хирургии, но не имеет возможности её оплатить. |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, ну ты прямо как чувствовала!) Отправляй свои контакты нам на почту admin@plastic-surgeon.ru. Как получим, я с тобой свяжусь.
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, немного освобожусь и свяжемся в течении часа -двух. Я напишу сначала на телефон, не сиди как пришпиленная))
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, вот это скорости!
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Да, некоторым быстро везёт)
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, скрестили пальчики!!!
|
||||
|
||||
|
@kate7, ох какие новости)))
Желаю удачи и держим кулачки за тебя и твоего доктора)))
|
||||
|
||||
|
@PlenkinaTB, я в морской узел завернулась
|
|
|
||||
|
||||
|
@kate7, Ой, как здорово! Я искренне рада за Вас и надеюсь, что Вам помогут и все будет супер, держу кулачки!)
Так здорово, когда история находит такой быстрый отклик <3 Надеюсь что и мне когда-нибудь так же улыбнется удача)) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Кто то год ждёт, кто то день. Как фортуна повернется. Рано или поздно все равно врач выбирает). Этот проект делает людей намного счастливее и увереннее в себе
Бодилифт-Проект вера 04.05.2026 Маржохов А. А. https://forum.plastic-surgeon.ru/showthread.php?t=27341 Грудь - ментор 325 сс+ высокий профиль.База 11,5 от 06.04.2023 Липосакция подбородка 18.12.2023 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я себе подружку нашла в ожидании, тоже ей бы и тити и абдоминопластика не помешала
![]() Девочки верим и надеемся, все будет
|
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день, мне 27 лет
Рост 161, вес 68 кг Из хронических заболеваний МКБ Хотелось бы сделать редукционную маммопластику без имплантов (я предполагаю что мне нужна эта операция чтобы жить стало легче) Двое родов С грудью пока никаких манипуляций не делала, в 2022 и 2025 году были роды и не удачное кормление по 4 дня из-за гипперлактации, не выдерживала, малышу в июле год, грудь начала расти рано, с 13 лет +- и за год был 4 размер, последний раз я покупала бюстгальтера 75H С такой грудью очень тяжело, болит спина, гиперлордоз в поясничном отделе, постоянно следы от тяжести бюстгальтера. |
|
|
||||
|
||||
|
@Anf_aa, нужно добавить ещё фото в профиль с обеих сторон, не обрезать плечи, камеру стараться ставить прямо напротив груди, не выше не ниже. Нам и врачам надо видеть не только грудь, но и пропорции тела.
|
||||
|
||||
|
@Anf_aa, ок, добавлю в заявку чуть позже.
|
||||
|
||||
|
Доброго времени суток.
Меня зовут Елена, мне 39 лет, вес 48кг. Тульская область. Я одинокая мама 4 детей, педагог, МС по тяжёлой атлетике, семейный психолог, спортивный нутрициолог, педагог-организатор и регент в храме)) Проблема маленькой груди началась ещё в школе, но тогда я не осознавала, что она хоть какая-то, но есть!!! После первых родов и кормления грудью я впервые столкнулась с минусовым размером груди... И так все 4 беременности,как только кормление заканчивалось моя грудь(во время лактации это была единичка+)испарялась, оставляя только соски, которые от тоски смотрели вниз ![]() Занимаясь спортом у меня была не плохая форма, плоский красивый животик с кубиками, сейчас же после 3 естественных родов и последнего кесарева сечения имеется приличный диостаз и не проходящий животик...эх... Я работаю учителем в школе и вынуждена носить рубашки, блузы, соответственно вместо спортивных тортов приходится одевать бюстгалтер...это дикий дискомфорт, ведь при каждом поднятии рук этот бюст поднимается, т.к.в чашечках ничего нет. Грудь-моя мечта с детства, не только из-за красоты и самооценки, ее отсутствие вносит жуткий дискомфорт, а подбор белья вечно заканчивается слезами и разочарованием. Очень хотелось бы изменить качество своей жизни в лучшую сторону)) 5 лет назад мне улыбнулась удача, всего один раз в жизни такое бывает! Доктор Мельников, Иванов и врач по ринопластике(не помню фамилию, Александров, или что-то похожее), проводили акцию- тройную операцию-абдомино-рино-маммопластика. Каждый доктор отбирал по своему профилю кандидата...из нескольких десятков тысяч комментариев Дмитрий Мельников написал именно мне, предложив участие, но на тот момент я кормила грудью третьего ребенка и находилась в бракоразводном процессе, не смогла принять участие.. Очень надеюсь, что возможно удача ещё раз улыбнется мне
|
|
|
||||
|
||||
|
Мне очень стыдно просить дочь меня фотографировать...(((Ей 17 и третий размер груди)))
Подумаю, что можно с этим сделать. Но а по фото...попробовала опять вставлят через сообщение и не получается ..я каждый раз одинаково их вставляла и отправляла .. |
|
|
||||
|
||||
|
@Dgesika04, со штатива себя сама пофоткай, потренируешься и научишься.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
Я тоже дочь просила себя фотографировать, что поделать. Я ей объяснила для чего это и она была рада помочь. Перед мужем стесняюсь полностью раздеваться(
|
|
|
||||
|
||||
|
Она же Ваша малышка))), я думаю, ничего страшного в этом нет, но опять же, все зависит от Ваших с ней взаимоотношений)))
Еще совет - если есть штатив (о можно и с полки/стола) снимите видео в хорошем разрешении и потом сделайте скрины, но качество видео должно быть высокое, что бы были хорошие скрины. На каком уровне расположит камеру относительно тела можно посмотреть в заявках у девочек)
|
||||
|
||||
|
@Kate12, надо приобрести ради такого дела)) спасибо за идею!
Цитата:
Отношения хорошие, просто я очень закомплексована((будет стыдно потом в глаза смотреть...попробую с штативом! Спасибо за идею! |