Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
katias,
Цитата:
После первой оп у ЛГ брала больничный и ровно на следующий день после выписки его надо было продлевать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне тоже в один момент в жизни йога помогла, но не визуально, а по ощущению, я на одной ноге все меньше болталась туда-сюда. На мой взгляд, у меня там спортивные мышцы должны были уже быть за все время, и благодаря горнолыжному спорту, силовым нагрузкам, много что я пробовала. Но стало только хуже.. со временем. (Хотя, и йогу уже года 3 как забросила.) Вот если бы знать сразу что дано, было бы проще. А так чаще всего, во многом наши вопросы и остаются с гипотезами, но с которыми всегда есть выбор что-то делать, отталкиваться, экспериментировать пробовать или не пробовать. Хорошо, если проводить научные исследования, имея для этого знания из разных областей медицины, анатомии, технологиях, все это пересечь, объединить, найти закономерные логические следствия, но надо быть готовым к тому, что и они могут быть такими же неутешительными, или наоборот. Тут надо всю жизнь этому тогда посвятить, но кто готов?) Цитата:
Одно дело, когда поликлиника – через 2 метра от дома, другое – когда за 25 км.)) в моем случае сейчас – второе) Но мне и так пришлось по своим делам мотаться, невзирая на больничность. все преодолимо, выжить можно |
|
||||
|
||||
Я в платном медицинском центре больничный буду оформлять. Думаю там пойдут на уступки.
|
|
||||
|
||||
Виктория@, поинтересуйся у них по этому вопросу заранее: у меня не вышел такой трюк, объяснили тем, что не они открывали б/л и продлять должны госмедучереждения в таком случае
|
|
||||
|
||||
katias, я на больничном была 8 недель и на работе всё нормально восприняли и 2 месяца лёгкого труда, тоже сделали, ТК - здоровье дороже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем кто написал про оформление больничного Кто предупреждён, тот вооружён
|
|
||||
|
||||
Sharkow, если не ошибаюсь, вы были на консультации в ЦИТО. К кому там лучше обратиться по вопросу деформации стоп?
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Кто делал операцию на стопу с артрэрезами и пластикой сухожилия? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Jane555, когда я в ЦИТО лечила колено, мне врач посоветовал с деформацией стопы обратиться к его коллеге Зейналову В.Т. Вот его сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Но я до него так и не дошла. Попала на консультацию к Макиняну и поняла, что хочу оперироваться у него. |
|
||||
|
||||
Операция
Скажите пожалуйста, Вы все-таки сделали операцию на обеих стопах? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Jane555, здравствуйте, Да я сделал на обеих стопах . 17 снимаю гипс) дома передвигаюсь на коляске очень удобно).
|
|
||||
|
||||
Kcu81, привет! К новой оп готова? Или я что-то пропустила и ты уже сделала оп по исправлению продольного? Вроде говорила про сентябрь
|
|
||||
|
||||
Ирина71, привет) уже сделала 28 июля) через неделю к доку)
|
|
||||
|
||||
Kcu81, а что молчишь как партизан???
Делись впечатлениями Что док поставил каликсы или виликсы? Сухожилия ушивал? Ты фотки до сзади сделала для истории? |
|
||||
|
||||
Прооперировали 28 числа. Наркоз в спину. Сразу 2 ноги. После наркоза отошла хорошо. На следующий день Док разрешил встать на костыли. Лангеты сделаны так что опора идёт на внешнюю сторну стопы. Лангеты с усиленной пяткой и внешней стороной. Я не стала геройствовать и ездила по палате на коляске. На 6 день выписали. На костылях дошла до машины было чуть тяжело, Но терпимо. Вчера была на перевязке где имплант стоит щиколотки отекшие но это норма. Дома катаюсь на коляске делаю домашние дела. Лангету поставили на 3 недели. Как то так.
Ни каликсы и не виликсы, какой то фуддоктор. Да и пластика сухожилия и сгибателя пальца. Да фотки есть. Это фото до первой операции |
|
||||
|
||||
Kcu81, ну, здорово!
Про футдоктора не слышала вообще, поищу в интернете. Через 3 недели что будет: гипс как у некоторых или можно будет в баруках ходить? Сейчас посмотрела, это название клиники в Москве, она торгует медицинским инструментом и пр., но сайт не открывается |
|
||||
|
||||
Вроде даже гипса не будет. 17 поеду всё узнаю. Но я читала про эту операцию в инете на 3 недели лангеты и всё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
В настоящем изобретении была поставлена задача разработки миниинвазивного метода транспозиции СЗББМ для стабилизации таранно-ладьевидного сустава.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] © FindPatent.ru - патентный поиск, 2012-2017 читай вот с этого абзаца |
Закрытая тема |
|
|