| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |

| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, у тебя сегодня операция? Утром?
|
||||
|
||||
|
@Limonova, привет, да ,сижу уже в клинике. Подержи за меня кулачки
. Еды набрала в это раз и скучно без тебя ((.
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, держу конечно, удачи тебе и легкой руки Вячеславу Сергеевичу!)
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо вам большое за поддержку
![]() @Буду!, ходи в них подольше по возможности, особенно проблемные места : живот, внутренне бедро - если его липили . И когда будешь переклеивать , клей так чтоб дырочки во второй раз уже ложилмсь там где их не было до этого. |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девелички мои любимые, отлипофилингые )). Я все , очухалась , уже жду обед )). Сколько влили не знаю , завтра напишу. Но а силу своего возраста, напомню мне 54, я ВС просила сделать все лайтово и размер большой сильно меня не волновал , мне надо было поравнее ну и чуть побольше . Внутренне бедро просила вообще не трогать , потому что начитавшись тему липосакции, я поняла, что она уже в моем возрасте + климакс может иметь удручающий вид после липо , и эту пожухлую кожу уже не реанимировать , а оно у меня ТТТ, норм . Поэтому липили живот чуток , руки как основной донор - ВС сказал там норм у меня жира и ноги спереди . Тоже просила очень аккуратно, так как на 3- ю сессию я точно пас, и жира у меня реально мало . Сейчас таких буферов у меня нет как в первую сессию , но думаю будет красиво. Потом вам выложу фото .
Пока вам писала пришёл ВС , с рук собрали по 150 , влили в ту что чуть меньше 310, в другую 270 . Первый раз влили в ту что малышка и сильно отличалась по размеру 410 и 280. |
| Спасибо: 7 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, Быстро ты отстрелялась в этот раз))
Оль, почему я все время думаю, что тебе около 40, мб чуть больше? Совсем ты не выглядишь на 54, при том, что я видела тебя вживую, а не только на фото. Уверена, что будет красиво, хотя у тебя и без этого отличная грудь была на мой взгляд.
|
||||
|
||||
|
@Limonova,спасибо, целую тебя за комплимент во все места )). Вот мне тоже грудь после первой сессию уже нравилась, я все лето без лифчиков проходила в обтягтвающих вещах и ловила себя на мысли, что красиво и чем глубже декольте , тем красивее , и когда в зеркало смотрела, думала может и не надо мне . Я металась с этой второй сессией надо - не надо вплоть до сдачи анализов , но муж меня поддержал- это стало для меня решением , что пойду вса таки . Он зная меня , сказал, что буду все равно думать и жалеть, что не сделала .
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, поздравляю, рада за тебя, теперь только реаба осталась, но ты лучше нас всё знаешь)
Согласна с Машей полностью, у тебя и так красивая грудь была, я даже удивилась, когда узнала, что ты ещё сбралась на опи. И по возрасту я думала, что мы примерно одногодки, или даже я старше. Ну давай, держись там ![]() @Люцерна, да ничего, я думала будет хуже, на ногах весь день, ещё и месячные первый день, с утра ныл живот, выпила ещё дома обезбол и вперёд) Я больше переживала, что разболеюсь ещё сильней, мы с дочей вирус видимо какой-то поймали, нос закладывало и горло драло, пока на море были. Сегодня с утра полегче как-будто, как здоровая прям) Думаю, может у меня легко проходит, потому что я на витаминах сейчас сижу и иммунитет покрепче. А ещё заметила, что аппетита почти нет, ем, потому что вроде пора уже. До липпофила я дождаться обеда не могла, уже живот сводило прям от голода. Синяки с каждым днём всё меньше и меняют цвет, отёки тяжело сходят, обклеилась вчера тейпами, жду теперь, через пять дней посмотрю и напишу, что там с ними |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, ты напиши конкретно вопросы и я тебе отвечу, а то ж я не знаю какие подробности ты хочешь.
В этот раз с едой здесь не так и плохо )) может Илья читает ) спросил меня вчера какие предпочтения. Сейчас вот ужин принесут ) На обед был суп с фрикадельками , вкусный, большая, даже очень большая котлета и тоже вкусная с овощами и сладкое печенье- пирожное . На ужин гречка с курицей и салат. И вообще мне эта смена больше понравилась , очень милые и доброжелалательные . Девушка анестезиолог с татуировкой на руке вообще чудо, ну и отошла я моментально от наркоза и не штормилр как в прошлый раз меня даже в сон не тянет, как в прошлый раз , лежу телек смотрю . В прошлый тоже было норм, я писала , но мне не понравились скоблезные шутки девушки анестезиолога, в прошлый раз другая была и мужчина анестезиолог тоже дркгой был , но он был что в прошлый раз классный, что сейчас, писала об этом на форуме в первую сессию. Порцию гречки с курицей принесли пипец какую большую. Гречка оказывается ещё и с грибами и со сливочным маслом . Но все равно, кто собирается, берите с собой что нибудь, видимо от смены завист |
|
|
||||
|
||||
|
@совунья, прямо конкретные вопросы сейчас на ум не приходит. Волнение просто нарастает, чем ближе опи, а рассказы отсрелявшихся успокаивают))
Я тебе, Маше, Юле и другим девочкам, которые пишут подробно, очень благодарна. Так как вы такие вещи освещаете, о которых и мысли не было. Я пока прохожу врачей: маммографию сделала, ЭКГ, сходила к онкологу-маммологу. Завтра часть анализов сдаю, которые месяц действуют. В общем, в процессе)) |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, ну вот вкратце, приехала к 8 , пока оформление, разрисовка с фото, время уже ближе к 10. В 10.05 меня в операционную завели, подготовили, анестезиолог тебе спокойно все рассказывает, когда тебя уже положили, что сейчас будет , что может появится зуд на лице/шеи и в промежности - у меня ничего такого не было ,ни в первый раз , ни во второй . Девушка анестезиолог с тату на левой руке, она просто у не большая и её видно хорошо , вообще чудо , спокойная , ласковая, вторая девушка которая обрабатывает тоже очень приятная . В прошлый раз девушка анестезиолог, другая которая, она даже не строгая , а какая с нездоровым сарказмом, но на её шутки вообще никто внимания не обращал, она сама с собой хохотала над своими шутками в мою сторону, потом взяла карту мою , увидела сколько мне лет и видимо поняла, что как то не корректно её поведение и успокоилась.
Потом тебе начинают вводить пропофл и анестезиолог тебе об этом говорит, что можешь почувствовать сладковатый привкус и начнёшь спокойно и медленно засыпать, и я когда я начала засыпать на часах было 10.15 - они там прям перед глазами висят на стене перед операционной кушеткой, отход очень плавный. И все, далее просыпаешься в палате. В прошлый раз я намного дольше отходила и по времени и по самочухе , меня они про ужин спрашивали, а я даже голову поднять не могла , потом встала и по стенке доплелась до туалета и обратно , легла и улетела до утра . Утром уже вообще как будто ничего не было, но у меня был долго этот сладковатый привкус во рту . В этот раз я плавно сама проснулась в 15.00 , встала и спокойно дошла до туалета ,ну чуть голова кружилась, но не штормило вообще и вот с 15.00 лежу , сна ни а одном глазу, привкуса во рту нет , голова вообще не кружится . Короче супер . Не знаю с чем это связано , но мне как то один анестезиолог сказал, что в практике, каждый анестезиолог имеет свой коктейль, естественно основной препарат тот же , здесь это пропофол. Для меня этот наркоз был намного мягче, чем первый . |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, знаешь, насчет аппетита, сразу после опи у меня был зверский аппетит. Наверно это всё-таки вирус виноват, что он пропал. Думаю временно это.
На работе знают только, что я на животе делала опи, и что в компрессионке хожу пару человек знают, сказала, что мне тяжести нельзя поднимать. Я то здесь проработала до опи три недели только. По внешнему виду думаю не заметят, я ношу сейчас свободную одежду, и бюстик не ношу, майку пододела под низ, чтоб меньше всяких резинок было. Благо сейчас прохладней стало, и надеюсь вопросов не возникнет. А на старом месте девченки знают, что я сделала липпофил, звонят, спрашивают как я. Мы с ними очень хорошо общались и продолжаем общаться, но уже конечно не так часто, мне очень трудно было уходить оттуда из-за коллектива, очень сдружились. |
|
|
||||
|
||||
|
@Люцерна, и бери компру 2 ,если беж , я тебе серьёзно советую, вот я лежу в ней , крючки застегнуты на самый последний ряд , никакого дискомфорта , ты меньше меня по объёму. Я б тебе свою прислала бы , но по времени у нас не стыкуется , если опер у тебя 5.11.
|