Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Golden, результат от использования одного тритиноина ты увидишь очень и очень не скоро. Ведь даже от всей системы Обаджи, куда как более агрессивной, гарантированный результат через 6 месяцев, в очень редких случаях меньше, но никак не меньше, чем через 4 месяца. А просто с тритиноином ... через год?
Если ты хотела увидеть быстро результат, а не так, профилактику потихоньку проводить, почему только тритиноин и "профилактически-поддерживающая" сыворотка? И даже без блендера? |
|
||||
|
||||
Девочки, только что нашла эту тему, осилила только 20 страниц, но уже тоже хочу.
Зашла на сайт Obagi, они продают только через посредников? Я позвонила в центр «Велла Долорес», который рекомендован на сайте, у них полный Nu-Derm System 25500.00 наших рублей. Меня цена охладила, сижу - думаю. Может, где можно купить дешевле? |
|
||||
|
||||
Наташ, есть два варианта:
1. Заказать на e-bay у Оми (из Америки). Проплата только по карте через paypol. Но цены очень хорошие. 2. Присоединиться к нашей закупке у Офтальмикса, который продает салонам. Закупка планируется после майских праздников. Прайс лист Офтальмикса в сообщении 954. Заказ можно сбросить на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цены дороже процентов на 40, примерно, чем у Оми. Полный комплект будет стоить около 11-12 тыс, если я правильно помню. Но можно все и не заказывать и оптимизировать по цене. |
|
||||
|
||||
X-Rain, хотелось бы второй вариант, если возьмете в компанию.
Таня, а как заказ сбросить, в смысле от кого и что указывать. Просто Nu-Derm целиком или поименно каждый препарат. И , может, мне еще что-то необходимо кроме этой системы? Посоветуй, плиз. И когда и кому денюшку отдавать. |
|
||||
|
||||
Наташ, это ж мы со Светланой организуем общественную закупку, и почта тоже наша, открыли чтобы тему не загружать, так что не стесняйся, пиши . Поскольку мы прошли обучение, у нас есть сертификат и возможность покупать у Офтальмикса по ценам для салонов, вот и весь секрет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Х-рэйн, спасибо за ответ про санскрин. Девочки, у меня после недельного перерыва, все как в первый раз. Все началось по новой. И краснота и дикое шелушение. Я теперь думаю, что лучше бы я не прекращала пользоваться. Уже все так хорошо было, что и на мероприятие можно было идти. Вот решила перестраховаться. А теперь опять шелудивая. Предупреждаю. |
|
||||
|
||||
Девчата вчера попросила мужа перевести "инструкцию по применению" системы, так вот там написано что тритиноин под глаза мазать, а эксфодерм - избегать область вокруг глаз. А я блин мажусь всем подрят...Сегодня веки ошелушились, больше не буду туда эксфодерм мазать. Soleya это от него наверное кожа истончается? Девочки а не малиновая и даже не красная уже. Цвет какой то свежезагорелорозовый, красивоооо. Честно красиво (если шелушение не брать в расчет), всегда ходила бедная с синими кругами под глазами, а тут и гругов нет и легкий загар как оказалось идет. Я поняла в чем дело при обычном загаре у меня веснушки сразу становились темней, а тут цвет ровный ) Эх закону систему буду пользоваться автозагаром для лица.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
2) Что-то мне подсказывает, что закончить систему и продолжать жить "прежней жизнью" уже будет трудно. просто после курса нужен 2-3 месяца перерыв с поддерживающей схемой (примерно 2 раза в неделю, да хоть один!) 3) Обаджи обещают, что их сыворотка с витамином С снижает красноту от НюДерма, надо будет попробовать. |
|
||||
|
||||
У меня тоже цвет свежего загара .
Когда приехали из Италии, все сказали, что мы с мужем загорели (примерно одинаково), хотя ни один квант УФ не коснулся моего лица - с такой-то защитой, шляпой и спиной к солнцу :d. В общем, красивый цвет, я тут как-то об этом уже говорила. А я плотно губами занимаюсь - мажу на них тритиноин и клиар. Хочу добить остатки татуажа - уже немного осталось. Мне очень нравится! Татуаж так давно уже у меня, что я забыла, как без него выгляжу, оказывается, совсем неплохо! Заодно ставлю эксперимент - не улучшится ли у меня контур губ от тритиноина? Он у меня довольно размытый, вдруг поможет?! Заметила, что у меня немного укоротилась верхняя губа, что также является большим достижением для меня. То есть губа стала немного более выворотной вверх. Думаю, кожа сократилась - она в этой области последнее время отчаянно шелушилась. В общем - ужасно интересно все |
|
||||
|
||||
и я из свежезагоревших:d, уже нет такой ужасной красноты, и фактура кожи мне нра... продолжаем эксперимент, мажем всё
|
|
||||
|
||||
А я опять на ежедневное применение вернулась. Смущала меня не столько краснота, сколько шелушение, но мне крем Бепантен помогает. Чуть увидела шелушку на лице, и - раз! подмазала точечно - и ее уже не видно. Она размягчается кремом и прилипает. Все отшелушиться, конечно, все равно, но не на людях.
|
|
||||
|
||||
Свет! ) Я ж сначала поумничала, а потом к тебе заглянула, знания освежить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за ответы и советы!
X-Rain, я так и думала.что маловато времени ещё.Нет хочу потихоньку наводить порядок,поддерживать и изучать темку |
|
||||
|
||||
Девочки подумываю приобрести витамин С 5 и 10 %, только в инструкции написано про какой то раствор в котором нужно смочить пальцы, что это за раствор, его тоже нужно заказывать? Просвятите плиз?
|
|
||||
|
||||
Далида, я чуть мозг не свернула, твой вопрос обдумывая:d. Короче, твой путь опять лежит ко мне в альбом. Там все и разъяснилось! Раствором они называют саму сыворотку, поскольку она действительно 5, 10, 15 или 20-процентный раствор. Написано: нанести несколько капель на ладонь, затем пальцы другой руки смочить в растворе (т.е. сыворотке) и потом этими же пальцами распределить сыворотку по нужным участкам лица, шеи или декольте.
|
|
||||
|
||||
Прочитала на сайте Обаджи про линии,но не могли бы вы назвать конкретные препараты,которые нужны именно для удаления пигментных пятен(чтоб не целиком линию заказывать) или в этом случае тоже надо "шелушение" длительное?
|
|
||||
|
||||
Всю проблему подробно описала Вам в Персональные...А вот интересно,ведь гидрохинон с 2001 года запрещен в Европе ( то есть не более 2 %),почему же он указан в этих системах в концентрации 4 %?
|
|
||||
|
||||
Потому что в Америке он разрешен на ближайшие 48 лет. http://plastic-surgeon.ru/forum/vbim...img&imgid=1404
Но, естественно, с ограничениями в применении у определенной категории лиц (детей до 12 лет, беременных и кормящих матерей). Вот и все. У нас же гидрохинон не запрещен. |
|
||||
|
||||
А я вот, что заметила: у меня была морщинка препротивная около носа и щеки. Я так понимаю от спанья на щеке. Причем с одной стороны. Я ее ненавидела! Вот бзик уже пошел на нее. Я даже филер туда закачивала, когда носогубки делала. Ни фига не ушла. Девочки - ее не стало. Не верю! Нет ее! На самом деле все очень интересно. Вот только под глазами ничего не происходит, лапки и не уходят и не отшелушиваются. Вообще ничего. Я красной не была вообще. Но я не пользуюсь клиаром и санфейдером, который с гидрохиноном. И еще мне очень нравится как отшелушивается кожа.Без напряга просто сходит!
|
Закрытая тема |
|
|