Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он считает что суф у меня провоцирует тяжёлые щеки. У меня круглое лицо. И из-за тяжести нижней части и образуется этот провал и мешок.правда он говорил, что плохой ли
Лимфо ток тоже |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
lolo2016, уверена, что это относится именно к ситуации Naimanka. А так просто должно пройти примерно пол года после липофила.
|
|
||||
|
||||
Дита так и пропала после ОП?
|
|
||||
|
||||
На днях консультировалась по скайпу с Мамедовым. При таком объеме:верхняя и нижняя блефаропластика,эндотемпоропластика, эндопластика средней зоны,смас пластика с рассечением DAO, увеличение высоты тела нижней челюсти имплантатами....суфы останутся с гарантией 80-90%((( Суфы у меня с молодости.
На очной консультации будет рассматривать возможность установки подглазничных имплантов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите, плиз, по какой именно причине при суфах нельзя колоть носослезку? Из-за доп.отеков? Мне косметолог поставила Теосиаль. Борозда сгладилась, все классно. Но под определенным освещением когда виден рельеф, эти ужасные суфы тут же все портят! И правда, мешки как у алкоголика Теперь мне кажется, что после коррекции их еще больше видно(((
|
|
||||
|
||||
Tanja85,
В этой теме борьба с суфами по большей части операционным путем. Загляни сюда, можно и первую часть прихватить, - здесь как раз косметологический путь борьбы с этой, почти всеобщей проблемой http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=10145 |
|
||||
|
||||
Ой....меня эти определенные освещения и рельефы чуть до психушки не довели.....Вспомните свой возраст,предрасположенность к суфам,наследственность и т.д.. или потратьте жизнь и деньги для того,чтобы добиться лица младенца....
И радуйтесь жизни безо всяких но.....Все у вас прекрасно.... У меня у Антоши на фото такие носогубки и марионетки....точно на СМАС пора... |
|
||||
|
||||
UPD. Поставила нити, суфы остались...эх, надо принять и простить.
|
|
||||
|
||||
Yumara!!! Что же Вы пропали????? Вы сделали операцию?. Скажите как ваши результаты????? Ответьте пожалуйстаааааа
|
|
||||
|
||||
Добрый день всем. У меня суфы после тотального фейслифтинга десятилетней давности. Мне точно (я помню)закачивали свой жир под глаза чтобы выровнять подглазья . И вот, рассуждая здраво, мы с моим косметологом начали туда маленькими дозами вводить липолитики.. нового поколения. Название уточню если надо. Очень по чуть-чуть и осторожно. Как бы наша общая идея. После первого укола через неделю суф укоротился на треть. Пойду делать в пятницу еще. Так же рассматриваем идею сильно разведенного дипроспана если липолитики перестнут работать
|
|
||||
|
||||
Сонный эльф отпишитесь по результату, а название липолитика не помните?напишите,пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Ну что, ребят, так и не нашлось волшебной таблетки от суфов? А то я тупой чек-лифтинг сделал, а воз и ныне там, по мне так еще хуже стало, чорд )))
|
|
||||
|
||||
Antonio Garcia, не нашлось ))). Пополняются только ряды мечтающих об этом , особенно после " Тупого чек- лифтинга"(((( . И каждый из нас втайне мечтает - ну у меня точно получится, увыыыы.
|
|
||||
|
||||
Antonio Garcia, а чем недовольны? давно сделали операцию?
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, ой Бурундучок, с тобой бы я вообще в личке пообщался ты классная ^^, но жаль пока не могу
Сделал месяц назад и впечатления не оч, лицо не моё прям, нижних век вообще нет их просто отрезали, а скулы как у бурята, только с проходящей по ним полосой (слезной бороздой и суфом) из серии той, что крутые американские военные рисуют себе под глазами для маскировки ))) в целом неплохо, если собираешься устраиваться в KFC или доставку Яндекс еды - коллектив примет за своего, особенно если язык подучить, но, увы, мне бы хотелось других перспектив в жизни и операции ) samo, причем, заметь, У КАЖДОГО получается когда он перед зеркалом на пол сантиметра поднимает кожу над суфом вверх, я, кстати, не исключение и смотрюсь в этом случае прям красавчиком, жена даже предложила приклеить их на тонкий прозрачный пластырь и как по мне это наиболее эффективное решение проблемы, по крайней мере лучше и дешевле дурацкого чек-лифтинга )) |
|
||||
|
||||
Antonio Garcia, я так понимаю, что доктор сказал, что это все отек и скоро будет "круто"?
у меня тоже камуфляж, хоть из без вмешательства внизу видимо, мы бойцы одного полка но пока Вам не доступна личка и фронтовые байки немного подождут) Вы тут не одиноки. на эндотинах делали? я смотрю, что вообще недовольных чек-лифтингом, причем от разных авторов, тут вполне себе не мало никогда не рассматривала для себя эту операцию, так как на мое лицо "бурят" не сядет но уже просто даже интересно из чисто научно-исследовательского интереса |
|
||||
|
||||
Burundu4ok,
Цитата:
Цитата:
Да и вообще я не настаивал на какой-то конкретной операции, я просто сказал: - "Док, сделай красиво! Чтоб как на фильтрах в Инстаграме!" Короче попросил избавить от полос (я тогда даже не знал, что они называются СУФЫ), на что получил уже ставшее фирменным - "всё будет круто" А вообще доктор замечательный, он обязательно что-то найдет даже если у вас всё в порядке ))) но, к сожалению, Шерлок в нём улетучивается сразу после операции и далее он тупо не видит проблем на вашем лице ))) Цитата:
|