Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, я вот спросить хотела. Можно ли давить прыщики на носу? у меня они периодически вскакивают, я их, честно признаюсь, давлю, но вот хорошо ли это, сильно сомневаюсь...
|
|
||||
|
||||
Mexikanochka, мне кажется, ничего страшного от этого не случится
|
|
||||
|
||||
Моему ночику 3-ий день. Вчера вечером выписалась, турунты вытащили. Операция была закрытая, уздечку не подрезали, ноздри не ушивали. На удивление, чувствую себя хорошо, отеки есть и синяки, но толи я подготовлена была, толи они не такие большие и неприятные. Спала сегодня даже хорошо, хоть и на спине очень сложно для меня. Пресс почему-то болит. Нос всю ночь ДЫШАЛ, чего я никак не ожидала!!! Гипс сказали снимут на 10-ый день)
Пью антибиотик, мажу маслом виатон и мащью арникой под глазами. |
|
||||
|
||||
Поздраваляю, все идет по плану)))
|
|
||||
|
||||
Спасибо) По мере развития действий и получившиеся фотографий, буду выкладывать)
|
|
||||
|
||||
И "до" симпатичная девушка)))
|
|
||||
|
||||
Да, я понимаю, что фото не информативны. информатичнее всего у Сафоновой остались. когда она фоткала меня до операции, может вышлет, если попрошу.
Но у меня одна есть, профиль. выкладываю |
|
||||
|
||||
А мой нос прыщи одолевают, чего это вдруг?
|
|
||||
|
||||
А почему бы и нет? Операция же, отслойка, рубцевание, локальное изменение жирности кожи в сторону увеличения, "разбуженная" во время операции инфекция акне...
|
|
||||
|
||||
Девочки... сегодня 6-ой день, а у меня такой же отек, только синяки зелено-желтые(( А между глаз еще сиреневые!( Мне казалось, на 6ой день уже должно сходить все ;(
|
|
||||
|
||||
Я недавно пересматривала фотки после рино, у меня синяки под глазами на 22-ой день ещё были.... Так что тебе рано волноваться
|
|
||||
|
||||
maykova, у меня 2 недели были синяки отек, делавший меня неузнаваемой. Я тоже думала, что быстрей сойдет
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь гипс снимал сам? Мне вот знакомая, которая делала недавно рино, гвоорит, что сама сняла гипс, размочив в душе его, а потом уже пошла на консу к врачу..
Кто-нибудь еще так делал? Или все-таки лучше идти к врачу снимать? |
|
||||
|
||||
Лучше, конечно, к врачу. Но если нет возможности пойти к врачу, тогда можно осторожно снять самой (предварительно проконсультировавшись с врачом, КАК это сделать).
|
|
||||
|
||||
Рассказываю,чтобы не пугались те,у кого,возможно,будет то же самое:вчера вечером неожиданно почувствовала,что при прикосновении к носу в том месте,где была горбинка,ощущается болезненность(не прикасаюсь - не болит).Носу почти год,не ударялась,не простужалась.Видимого отёка нет,но пальцами можно почувствовать.Намазала на ночь бальзамом Мирралгин,утром позвонила Л.Н. Она меня успокоила - место травмы,независимо от срока давности,может реагировать на смену сезонов.Можно даже ничего не делать,но если есть желание - мазать любой противовоспалительной мазью.Гобинка обратно не вырастет
|
|
||||
|
||||
Брюлик, с полной ответственностью подписываюсь под твоими словами. У меня тоже при перемене погоды носик местами может при прикосновении побаливать. Все, кто сталкивался с переломами (и не только носа), жалуются на те же проблемы....
|
|
||||
|
||||
:d Век живи - век учись! Я тоже в начале не знала куды бечь, пока бывалые не рассказали как оно бывает в нашем нелегком деле. Сейчас уже даже внимания не обращаю. Зато он у меня после коррекции крыльев опять на кончике, гад, припух:mad0:. Когда ж это наконец закончится то?..... ведь целый месяц уже прошел...
|
|
||||
|
||||
Скажите, а кто на какой день снимал гипс? Считается ли первый день -день операции, если операция была вечером?
|
Закрытая тема |
|
|