Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Там, по краю шва/дырочки, чувствуется какой то бугорок...может это и есть этот узелок? Но его не видно. В пятницу к врачу - выясню у него. А то ведь начинаю загоняться..
|
|
||||
|
||||
Сегодня 20 день после операции. По указанию врача сняла стрипы и вот результат. Не знаю - так должно быть или не так.
Еще и кожа шелушится Когда стою прямо перед зеркалом швов не видно. Первая фотка - это правая сися, вторая фотка - левая. Прошу Ваших мнений. |
|
||||
|
||||
Без лишней скромности, считаю - отличный шов. ИМХО. Через месяц-полтора должен вообще в ниточку затянуться. А к сроку год - совсем побелеть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, но если их сравнивать - они не симметричные. Или не могут быть швы полностью одинаковыми в отношении друг друга?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Проблемы могут начаться пожже! |
|
||||
|
||||
мамочка, а поконкретнее можно - какие именно проблемы и насколько позже, и возможно ли их предотвратить? Извиняюсь, если уже об этом писалось.
И еще, на этих склейках, когда я их аккуратно (по возможности) снимала, остались совсем махонькие корочки. То есть получается, я их содрала. Вот это, наверное - жесть |
|
||||
|
||||
Танечка
Ну если учитывать, что шов (шрам) делается РУКАМИ... да еще не по линейке, да еще в добавок на ТЕЛЕ, а не на ткани, например (или бумаге). Поэтому и разница есть. Но это (ИМХО) уже не будет иметь значения уже через пол года. Ты просто о них забудешь. хех |
|
||||
|
||||
Танечка,да..писАлось уже много-много раз
Писалось не к тому.что-бы напугать..а для информативности и для того что бы небыло удивления и завышеннго ожидания!.. Иногда пишут,что.."Ой, у меня же был просто в ниточку..в волосочек сначала..а почему же потом так?.. а потому что рубец созревает до полугода..а то и больше! И от того как организм предрасположен к келоидам,как наростет соеденительная ткань,как будет проходить процесс рубцевания..зависит вид шва в будущем! Некоторые вообще ничем не пользуются и у них все в порядке.Но если бы было у всех все отлично..не возникало бы столько вопросов! Что делать со швом,как за ним ухаживать..много ответов в этой ветке и в теме "рубцы и шрамы как избавиться" |
|
||||
|
||||
Благодарю, девочки.
У меня на теле есть еще швы, правда, зашиты они были не так эстетично (толстыми нитками, неуклюже), да еще и воспалялись, вообщем проблемы были с ними, но прошло 2 года и они именно выглядят тонкими белыми ниточками. Вообщем, "надейся на лучшее, а сам не плошай". |
|
||||
|
||||
Цитата:
Танечка,менчы тоже впечатлили Ваши результаты, супер.Вам доктор сразу порекомендовал под рудью ил иже Вы сам захотели? |
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки. Врач оставил право решать, где будет шов за мной, он предлагал и по ареоле. Разрез под грудью я выбрала сама.
|
|
||||
|
||||
А как лучше делать ОП:по ареоле,под грудью, или через подмышку???
|
|
||||
|
||||
Анна_Телмановна, сходите для начала сюда:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=2901&page=33 Начиная с 817 поста Анжелины. Всё имеет свои плюсы и минусы. В конечном итоге решать вам. |
|
||||
|
||||
Анна, если бы был самый лучший способ, так им бы все и пользовались. Врач и вы будете решать , как лучше лично вам.
|
|
||||
|
||||
Пришла домой, пардон, сопли бахромой... Была на консе у хирурга, ну что за фигня, опять только подгрудный доступ! Ну, не делают, в продвинутой Европе, подмышечного доступа... Ну, ясен перец обьяснения такие: хотите за собственные деньги себя поуродовать? Смысл: невольно при подмышечном доступе повреждаются лимфотоки, что приводит к печальным последствиям через много лет. Вы ведь хотите жить долго, да? Ну, значицца будем делать подгрудный доступ! Дядя занимался подмышечным доступом много лет и вот теперь уже 3 года его не делает. Нет, я ему верю, т.к не он первый даёт такую аргументацию Одна из причин была эта, вторая, что может быть ассимметрия,т.к. тяжело формировать карман... Цель хирурга: сделать максимально красивой грудь с минимальным вредом для неё и общего здоровья пациента. А так предложила отлипосачить мне галифе, а он посмотрел и предложил как бонус, отлипосачить ещё и бока безвозмездно...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если нужна подтяжка,то надо делать.Швы через годик не так заметны особенно если их подкоректировать.Меня больше беспокоят разные ареолы,но даже не знаю стоит ли переделывать. |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Очень надеюсь на ваш скорый ответ, так как форум нашла только на днях, а время написать появилось только сейчас... Завтра операция. У меня исходный размер неполный 1, буду ставить МакГаны 335 (вроде так) высокого профиля. Доступ под грудью (у меня мастопатия и доктор говорит, что при моем случае такой вариант оптимальный). Но... начитавшись вас теперь волнуюсь... как считаете, девочки, у меня образуется складка под грудью с учетом исходного размера груди и объема имплантантов. Так как до завтра еще есть время доктора уговорить на подмышку (ареола отпадает... как воробьиный глаз она у меня)... Сос! Напишите свои мысли на этот счет...
Кратко о себе, 27 лет, 170 см, худенькая, были роды пару лет назад (но грудь не отвисла)... А еще... подержите за меня кулачки... операция завтра в 14-00... |
Закрытая тема |
|
|