| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
Мне лучше всего подошел Телфаст.
Та бу, возможно у тебя красные пятна просто от того, что чесала сильно. От крапивницы идешь красными пятнами или волдырями и именно они чешутся. |
|
|
||||
|
||||
|
Мне тоже лучше всего Телфаст подошел. Но тот, который 180, а не 120.
|
||||
|
||||
|
Я страдаю!!!! У меня 6-ой день насморк и сегодня с самого утра пахнет как бы в носу. ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? Температуры нет.
Знакомый врач сказал, что это похоже на гайморит. Б..ля...., что теперь протыкать?????????????????? :mad0::mad0: Прямо перед отъездом. Ну что за х------нь! |
|
|
||||
|
||||
|
Есть потрясающее лекарство - Синуфорте. Мужу доктор прописывал, когда гайморит начался, но не в той стадии, что однозначно проколы делать. Спрей, недешёвый, под 1500 руб. Помогает фантастически. Действовать по инструкции. При забрызгивании желательно уединиться минут на 15
Муж обошёлся без проколов, хотя уже даже пазухи прилично болезненные были. |
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо Ленма! А я прям боюсь. Завтра на КТ отправляют. У меня пахнет в носу, дышать не могу. Я тоже против протыкания. Говорят после этого всегда маяться буду. Ну что за напасть!?????
Мне ребенка отвезти надо, а я развалина.... |
|
|
||||
|
||||
|
нужно сделать снимок,не факт,что это гайморит
а даже если и он,то и прокол не всегда обязателен |
|
|
||||
|
||||
|
А если это не гайморит, то почему в носу пахнет? А если я помруууу?
Я страдаю. Завтра иду на КТ . Блин БОЮСЬ Я! |
|
|
||||
|
||||
|
Бояться не стоит,это ничего не изменит,да и по большому счету-ничего фатального!
У меня были подозрения на гайморит,после снимка не подтвердилось,но воспаление было и нос не дышал После физио стало гораздо лучше |
|
|
||||
|
||||
|
Оффтоп какой-то!
Тут же совершенно ЯСНЫ и симптомы и диагноз: симптомы описаны, диагноз - истерика ![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
гаймарит :mad0:
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает.. Шею застудила- сижу как робот( Раньше всегда пользовалась согревающими мазями- а теперь узнала что еще и таблетки какие то противовоспалительные пить можно. Нагуглить не могу((( Может знает кто, как называются?
|
||||
|
||||
|
"Найз", например, или другие из группы НПВС
![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Спасибо, Ната ! Пошла в аптеку..
|
||||
|
||||
|
На здоровье, Мечтуля! Лечись, уверена, станет полегче
|
|
|
||||
|
||||
|
Ланусь, знаю, ты, наверное, катадолон имеешь в виду, у него как раз есть миорелаксирующий эффект, но он дороговат.
|
|
|
||||
|
||||
|
НАТА, помогло
Гораздо лучше уже! А то с этими мазилками долго все обычно идет! А тут пара часов- и жить легче! Урррааа!!
|
||||
|
||||
|
Ланочка, мне док выписывал "сирдалуд". Но меня от него почти сразу вырубало минут на 15 в сон... А потом просыпалась и вперед..
|
||||
|
||||
|
Все, что выше, мне хорошо помогало. Правда, не всегда сразу, но обязательно! Найз - отличный препарат. Видимо, у него накопительный эффект. Мой порванный мениск сделал меня хромоножкой в это лето. Пропила пару упаковок плюс согревающие компрессы. Теперь скачу и пляшу. Правда, пока не могу согнуть ногу в колене при приседании. Но, надеюсь, и это вернется!
|
|
|
||||
|
||||
|
И я поддерживаю Найз. Понравился он мне)
|