Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хорошая ловушка для жира- грудь, завидую!!
|
|
||||
|
||||
Мари.К
Сегодня на консе -это был"самый весомый аргумент"-для меня....Ведь я планирую делать подтяжку груди с имплантами,а если дело,так дальше пойдёт....-компенсация ... в грудь,обойдусь только подтяжкой8)) |
|
||||
|
||||
Да, веселый рассказик Мари рассказала.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а что после липо ещё бывает эта самая компенсация жира куда-нибудь? Это что ж такое? Сделаешь редукцию груди, а потом пойдешь на липо подбородка и после липо подбородка можно опять ждать увеличения груди??
|
|
||||
|
||||
:d zanzibar, Pantera H2O, у нас первая с таким интересным эффектом
Pantera H2O, попробуйте взвеситься, случайно не поправились? или критические дни на подходе? Я раз в месяц так стабильно компенсируюсь в области груди и живота |
|
||||
|
||||
Sabiwa
Вес у меня всегда гуляет "+""-" 1кг,но сейчас я вешу на 1 кг меньше,чем до первой липо.Я по началу тоже всё списала на критические дни,но они прошли а грудь из бюстика,где чашка"С"всё равно вываливается.Сейчас ношу "D",по этому полагаю,что компенсация всё таки есть-всё в грудь.Но доктор,меня об этом предупреждал.Именно по этому подтяжку груди оставил на закуску,и планируем на осень. |
|
||||
|
||||
Интересно. Как доктор научно объясняет этот факт, "компенсацию"?
Я просто понять не могу: даже если допустить, что каким то чудом жир обрел мозг, испугался и решил, что в нижней части тела ему спокойно жить не дадут, и нужно срочно переезжать в верхнюю, то откуда он сейчас вообще появился без прироста общей массы? Или все-таки каким то образом плавно перетек в грудь? |
|
||||
|
||||
Тигруль,стройняшка.Какй животик до и после,прюлесть
|
|
||||
|
||||
Насчет "компенсации". В принципе такое явление может быть и даже вполне ожидаемо. Организм должен стараться компенсировать внезапную резкую потерю жира. А вот место этой компенсации, мне кажется, зависит от изначальной склонности. Т.е. у кого-то верх быстрее всего поправляется, у кого-то низ (т.е. там максимальное количество жировых клеток, которые пустеют-наполняются). У меня жир пытается "скомпенсироваться" на животе, ибо у меня тяжелый низ и сухой верх. И больше ему, жиру (с учетом зон липо галифе и фланки), оседать негде - только на животе.
|
|
||||
|
||||
Как заметила компенсировавшаяся, набора веса не было. И липосакция отдельных мест совершенно не означает, что там ничего больше не нарастет, а будет перегруппировываться куда то. Прекрасно и там и не там нарастет, как до липо.
|
|
||||
|
||||
Не согласна, не так как до липо. Ведь удаляют жировые клетки. А новые жировые клетки образуются с большим трудом, раньше вообще считалось, что они не образуются.
Жир легкий. Привес в 0,5-1 кг даст отличный шмат сала, где не нужно . |
|
||||
|
||||
X-Rain, вы говорите о теории, а я о практике. Прекрасно нарастает, поверьте. Сейчас попытаюсь найти фото сразу после липо и перед абдомино.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, т.е. наросло на животе после липо? А другие части тела поправились? Когда я потолстела, у меня наросло на фланках и пузе, а не на отлипоксированных галифе.
|
|
||||
|
||||
Сабиша, я считаю именно живот в этом плане не показательная зона. Его внешний вид зависит от ряда факторов, в частности от крепости мышц и... содержимого кишечника . Не чистый эксперимент . Галифе много показательнее! У кого-то наросло галифе?
|
|
||||
|
||||
Т.е. если кушать, как кушала, живот нарастет снова и морщинистая тряпочка на пузе расправицца! Ура!
Сабиша, а доступ при липо был в пупке? Ударение на слово "был" |
Закрытая тема |
|
|