Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я Лиду пила, она по принципу воздействия такая же, как Меридиа и т.д.
Эффект был, первую неделю после начала было фигово: в жар бросало, сердцебиение учащенное, сон неспокойный. Потом весь дискомфорт прошел. В итоге аппетит снизился, похудела. Но через пару месяцев после отмены опять вернулась к исходному весу. Как мне кажется, эти эксперименты мимо моего здоровья не прошли: год назад по врачам запарилась ходить, лечилась от гипертонии, да и УЗИ показало небольшие изменения в сердце, ЭКГ тоже это подтверждает. Точно знаю, что до чудо-таблеток мое давление было нормальным, даже чаще низким, и с сердцем все было нормально. ![]() Для себя решила, что таблетки больше принимать не буду. Ну его, зачем родственникам инвалида на шею вешать? Если уж худеть, то лучше по рациональным диетам, там хоть сила воли и нужна, но хоть без вреда для здоровья. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А ко мне подруга пришла,стою к ней задом ,а она спрашивает,не жарко ли мне дома,одев под халать толстенный свитер??
Гыыы,я ответила,что халатец на голое тело накинут,енто я такой квадрат ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Таль! Я точно такие же ощущения испытываю! Как будто на мне 100 одежек!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, и я на Меридии с сегодняшнего дня. Купила по вышеприведенным ссылкам в интернет аптеке. Про рецепт не спрашивали.
Ну пока все нормально - не колбасит, кушать особо не хочеца, т.е. где-то в глубине души может и хочется, но не так что бежишь к холодильнику/в магазин и сметаешь все подряд. Жажды тоже нет. Посмотрим как спать буду. |
|
||||
|
||||
![]()
Minipig, а Вы 10чку или 15шечку? И Вы чем то руководствовались ,когда выбирали меридия или редуксин? Перечитала всю ветку и архив, но таки не смогла сделать однозначный вывод, что полегче.. Меридия то у меня тяжеловато пошла..
|
|
||||
|
||||
![]()
Минипиг, с почином!!!!!
![]() Я вот что думаю.... У меня все-таки желание получить отвращение к пище. Ведь даже сейчас сижу, между делом съела 3 хурмы ( вместо обеда). И ведь не хотела есть, а посмотрела на корзиночку с ними и с удовольствием схомячила ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я наверно была худая,если б жила одна.Я такая лентяйка,что нифига не готовилабы и в магаз не ходила бы.
Эх,а чичас готовлю и съедаю больше всех.Вот и реультат |
|
||||
|
||||
![]()
Таль, я одна живу. Толку чуть. Еще больше разъелась. Когда с мужем жила, раздражало, что он ел почти без остановки, и ужас как много! Вот в противовес и не елось мне. А сейчас никто рядом не жует, не раздражает, аппетит не портит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ДеУшки! Ну, так, что? Отвращение к еде появляется?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня не было отвращения.Я просто про эту еду и не вспоминала !
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Понятненько, Ригла! Что ж там такое происходит в мозХе
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Уря! Это то, что надо!
![]() Все! Я уже настолько созрела, что не жду - дождусь завтрашнего утра. Посмотрела на себя сегодня в магазинное зеркало - захотелось его разбить ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, когда Вы писали про свой рацион, то меня мучило чувство дежавю (ЭТО ЖЕ Я!) От Меридии отвращения не будет, постепенно в течение недели будет уходить аппетит. Пример: можете понять что голодны, только когда уже под ложечкой засосет, глянете на часы- жрать уже давно пора, а ГОЛОДА нет. И насыщаещься гораздо меньшей порцией, и вечером нет тяги сожрать разного чего-то вкусного. Наоборот, у меня появилось желание съесть чего-то более правильного. Но все это где-то только в течение недели сформируется. Но Вы свои ощущения не скрывайте. Народ хочет знать!! P.S. Мой случай тяжелее. Я после этих зеркал повеситься хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Это просто беда какая-то. Ведь страдаешь не от чувства голода как такового, а от замечательного аппетита. Вот вкусненько мне - и бутер с брауншвейгской, и шарлотка, и оливьешка с рыночными солеными огурчиками, и курочка в духовке, и сырники, и-и-...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я вернулась от мамы. Слопала все-таки у нее тарелку борща. Но это единственная еда за день, кроме бутерброда с утра. Все-таки отвращения к еде нет. Но и тяги особой тоже.
Сьюша - десятку купила для начала. Почему меридию? Почитываю темку давно, и посоветовала редуксин девочке на работе. Ей не пошло совсем никак. А последнее время появились о миридии хорошие отзывы -вот и взяла себе. |
|
||||
|
||||
![]()
Получила массу позитива от ваших сообщений. :dur: Тоже присоединяюсь в ваши ряды, скорее всего с понедельника. Пока не решил а начать с 10мл или с 15. Завтра отмечаем день рождения мужа, гости, пироги, холодец, все как положено.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
Закрытая тема |
|
|