Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
helen_a, не знаю на сколько это. Да, первый раз делала. Вчера радовалась, сегодня как-то стремно((( хочу свои плешивые коромысла назад. Девочка уверяла, что смоется все. И налеты в коже не останутся . Посмотрим.
|
|
||||
|
||||
balutina, ты чегооо, отлично получилось и естественно! Поздравляю). Позже они чуть светлее станут, не волновайся, на год приблизительно микро.
|
|
||||
|
||||
Mutlu, здрасти «не волнуйся»
Я так не умею( |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
balutina, в смысле не умеешь? Всё время волнуешься? Зря)
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо. Все лицо потом, когда корки сойдут. Головки Близковаты к переносице и драма с изгибом для моего типажа не очень. Смотрюсь взрослее. Не ужас ужас, но перебор с четкостью. Яркость не идёт ни в каком виде. Отдельно от моего лица структура бровей нравится. Они ещё кому-либо больше подошли бы(( Жду коррекции.
|
|
||||
|
||||
balutina, станут светлее, не будет яркости.
|
|
||||
|
||||
balutina, все же ты не классик на 100%; у тебя черты драматик классика есть.
|
|
||||
|
||||
balutina, мне нравится и я не вижу, что слишком темный цвет. По-моему идеально. Такие я бы и себе забабахала
|
|
||||
|
||||
balutina, вот-вот говорим тебе тут все, а ты не слушаешь)
|
|
||||
|
||||
Корки почти сошли На фото внизу немного головки замазала. Если можно, то попрошу на графитовый цвет изменить при коррекции. И тонкие губы немного распушить надо под стать ширине бровей. |
|
||||
|
||||
balutina, мне сейчас очень нравится, головки бровей со временем должны сами побледнеть. Насчёт цвета, может у N@t@ly может спросишь в перманенте, не будет ли потом каких-то трансформаций, если сейчас в графитовый переделывать.
|
|
||||
|
||||
Девы, такой карандаш кто-нить пробовал. balutina, классные брови. Местные делали? Ссылка на ютуб корректно вставилась? |
|
||||
|
||||
ТруЛяля, спасибо.
Вау какой интересный карандаш. Закажу. Пусть будет . |
|
||||
|
||||
N@t@ly, юзала карандаш? Как он в использовании?
Предложений много. Распрос цены от 8-70$. По цветам непонятно. У меня в рассылке 4 цвета, если не ошибаюсь. По твоей ссылке 2$ )) |
|
||||
|
||||
Я только что заказала на ибэе. За $4.
|
|
||||
|
||||
Балутина, брови у тебя красиво получились. Они как я понимаю ещё посаетлеюи и будут очень натурально смотреться!
Дай пожалуйста, ссылку на карандаш, который заказала. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Много разных, знаю чем они отличаются. |