Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
natashka Может, я ошибаюсь насчет биопсии, но пункция точно нужна - возможно, для изучения плотности. Я только точно помню, что никакими методами просвечивания отличить комки липофила от опухолей нельзя.
|
|
||||
|
||||
Пункция-это когда берут боольшой шприц и втыкают в образование с целью взять содержимое на анализ. Процедура малоприятная, попадают не с первого раза. Диагностика груди с имплантами намного легче, так как он стоит либо за мышцей либо под железой. Жир вводят , я так понимаю в железу. Если не так объясните, плиз . Любой травмирование однозначно может быть чревато проблемами.Не сам жир конечно же , а процесс его пересадки. Хотя результаты у вас девушки впечатляющие, что и говорить.
|
|
||||
|
||||
LUCA Я не знаю. Из проблем после липофиллинга озвученное выше - все, что я нашла. Я имею в виду не реабилитационные проблемы, а долгосрочные.
Слушайте, а что это мы в фэтграфтинге тела про грудь? Я только что заметила. |
|
||||
|
||||
LUCA, жир вводят не в железу. жир пересаживается в подкожный слой, над мышцей и в межмышечное пространство - туда, где он может обрасти и прорасти кровеносными сосудами и прижиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, у меня немного дурацкий, но крайне волнующий меня и болезненный вопрос - как ваши родные и друзья отнеслись к тому, что изменились контуры тела?
Что вы отвечали на косые взгляды и вопросы? И были ли они вообще? Заметили ли коллеги и знакомые, что грудь увеличилась, а другие места похудели? и как отнеслись? Я просто очень боюсь осуждения от окружающих.. И рассказывать всем знакомым, что сделала операцию тоже не хочется . |
|
||||
|
||||
Есть целая тема по этому вопросу.Изучайте http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=1886&page=100
|
|
||||
|
||||
irina-sv добрый день, а не подскажите, у Вас остался Instructional DVD от Brava Breast System с инструкцией как этой машинкой пользоваться?
|
|
||||
|
||||
tstrela спасибо огромное! Надеялась, что не у одной меня такой вопрос, но тему сама не нашла..
|
|
||||
|
||||
carolyne, как прошла ваша оп. Вы говорили, что 18 февраля на повторку поедете?
|
|
||||
|
||||
stela5526, только вот вчера вернулась ночью ) прошло всё прекрасно - сделали шикарную талию и добавили в каждую грудь по 130мл.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...=4495&page=103 тут всё в деталях и подробностях ) грудь сейчас сняла, поборю телефон с ноутом и выложу ) пока такие только ) |
|
||||
|
||||
Вот на левой груди видна ямка и край импланта в межгрудке... Это все изза занижения подгрудки на 2 см и расширение кармана в межгрудке к центру, конечно док скорректировал асимметрию но вот такая бяка, я прям чувствую снизу имплант тк кожа тонкая и больше нечем не прикрыт имплант.
|
|
||||
|
||||
Kraska ага ,если только присматриваться,а если не знаешь,то и нормально все,да даже так нормально...может тебе после 2родов задуматься обо все,ты же так хотела сделать,а не сейчас заморачиваться)))
|
|
||||
|
||||
Ну да визуально только с такого расстояния и видно и нужно присмотреться))) Но блин... меня напрягает больше тактильные ощущения... прям жесткий пакет с водой снизу ...
|
|
||||
|
||||
Девочки!
Я знаю правила форума о том, что нельзя рекомендовать никого и ничто. Я думаю сделать липофилинг груди, рассматриваю нескольких врачей: 1. Хиневич 2. Саруханов 3. Батюков 4. ???????? Кого еще можно добавить в этот список? И каков бы был ваш пьедестал почета? Очень нужны ваши советы. Я в этой теме совсем профан. |
Закрытая тема |
|
|