Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alla147, поздравляю, отличный размерчик! Молодчина, что выпросила у врача побольше, у меня вот не получилось.
Ждем фоточек. |
|
||||
|
||||
ДЕвочки! мне сегодня сняли швы))) и разрешили сходить в душ и походить без компры часа 2-3) Я на радостях себя нафоткала) грудь очень красивая уже, никаких гематом и отек минимальный. ) Это так здорово !!!
|
|
||||
|
||||
Девченки, принимайте в свои ряды. Взорвала мозг своим мондражем пред ОП уже абсолютно всем... У меня во вторник повторное маммо, будут удалять фиброз и менять имплант...
Вот не хватает у меня воображения, как его выковыривать из меня будут! |
|
||||
|
||||
вот такой у меня шовчик пока, вот такая грудка ) Сама через зеркало фоткала. Немного верхний полюс выдается, в зеркале еще сильнее это видно. Ну ладно, грудкам -неделя, пока - можно)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вид спереди) На самом деле они ровные, это я плечо опустила. |
|
||||
|
||||
НаталяД, ну как засовывали, так и выковырят ;) Не волнуйся - думай о хорошем
Эпин, очень красиво - натурально получилось Поздравляю! А есть фотки до ОП? Интересно просто.. |
|
||||
|
||||
НаталяД, пускай врач об этом думает, а тебе и не надо! Набирайся сил и позитива перед операцией!
Эпин, очень хорошая грудка получилась! Поздравляю! |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Фоток ДО нет ( надеюсь, в месяц пойду к доку фотографироваться и попрошу фотки ДО. Но я носила 70-75 А,АА да и то место оставалось)))
а, вот нашла одну ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Но это давнишняя, еще до родов и кормлений. А прибавьте к этому еще легкую отвислость, вообще жесть будет) |
|
||||
|
||||
Эпин, поздравляю!
Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Эпин, принимай поздравлялки и от меня!
НаталяД, во вторник бум держать за тебя кулачки! мне тож меняли импланты, и во второй раз намного меньше болело после оп, чем в первый, на второй день уже живчик была, тока спина болела ночью. удачки!!!! |
|
||||
|
||||
MiuMiu, как с тобой можно пообщаться?? Дай координатки какие-то, плиииззз!!!
|
|
||||
|
||||
Эпин, вот это богатство! Поздравляю!
НатальяД, хватит трястись, думай о хорошем, скоро-скоро у тебя все будет красиво! |
|
||||
|
||||
MiuMiu, я торможу... Захожу в твой профиль и не вижу как это сделать! (((((((( Блин, мне стыдно!
|
|
||||
|
||||
Девочи СПАСИБО!!! Столько добрых слов поддержки! Даже как то спокойнее стало...и ведь правда не я первая-не я последняя, док вроде опытнее не придумаешь...Спасибки за кулачки! Уже только ради них стоит получить перфектные результаты
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня очередной заскок. К вечеру межгрудное пространсво становится жирным. Кожа на груди нормальная, а там просто слой жира. Думаете, что это может быть?
|
|
||||
|
||||
ой, у меня тоже так было, аж блестело все, а еще у многих мелкие прыщики выскакивают, я каждый день протирала грудь хлоргексидином.
|
|
||||
|
||||
аха) почти:d только не знаю, от хлоргексидина или сам по-себе, но если у тебя прыщи, то хуже точно не будет, он как бы дезенфицирует, но не сушит как спирт, не сжигает ничего, в аптеке 10 рублей бутыль, купи, я им иногда лицо протираю, мне косметолог сказала так делать, а еще мелкие прыщики мазать метрогил гелем, только НЕ ДЕНТА!!! Это два разных геля, тот который метрагин ДЕНТА для зубов вроде. Метрагил гель стоит в пределах ста рублей, то ли 80, то ли 90, так что если не понравиться, выкинешь и не жалко.
У меня вообще была своя теория по-поводу этого блеска, я для себя решила, что это отек так выходит, отек - это жидкость, вот она через поры и просачивается, есстественно, они забиваются, образуя мелкие прыщики, поэтому кожу нужно дезинфицировать чем-то щадящим, так как от спирта, наверное, ей будет не очень комфортно. Но это мои предположения |
Закрытая тема |
|
|