Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шейла, очень клево сиси смотрятся!
|
|
||||
|
||||
Сегодня весь с день с дочей по магазинам шастали, набрели на дисконт Интимиссими, померила несколько 75С, ужасно велики под грудью в чашке малы, как выяснилось у них размеры делятся только на 1, 2, 3, 4 без расширенных линеек, больше размер - больше обхват под грудью, так что там мне делать нечего, да и модели старые, однообразные, барохолку напомнило
Еще платье мерила в одном магазине, взяла как обычно 42, мал в груди, взяла 44 - в груди ОК, на попе мешок(( надеюсь такие проблемы случайность, т.к. грудь у меня далеко не большая, находят же девочки худенькие и сисястые одежду по размеру:d |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
о чём я и говорю, барохолка, не иначе. В Интимиссими обчном всё ОК ;) Но в Инканто мне больше нра, выбор куда больше.
Алматинка, а ты сколько компрессионку носила? сколько спала в ней? когда начала носить по полной бельё с косточками и пуши? |
|
||||
|
||||
Вчера ходила по белью, с косточками пока не брала, взяла ток обычный даж без паралона, 75С
Блин, лазию-лазию, не могу найти инканто маг в москве:susel: |
|
||||
|
||||
не пойму в чём проблема) поиск выдаёт легко, напр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и плюс у меня рядом есть - в Ясенево - это не везде выдаётся.
|
|
||||
|
||||
я на академической живу и уже 10 раз ходила по этому центру и в европейском и не нашла. в бибирево и в европарк ехать ломает.
Юлс поскажи хоть где в ясенево:susel: |
|
||||
|
||||
Фисса Ясенево(последний вагон из центра, из метро налево) : Новоясеневский просп., д. 11, ТК Золотой Вавилон , 2 этаж, после эскалатора налево
|
|
||||
|
||||
спасиб
|
|
||||
|
||||
Фисса, выходит у тебя размерчик 75 С и это без паралона вообще ? ну ничего себе ;) круто. делись фотками .
|
|
||||
|
||||
Ну вот так вроде) с поролоном меряла 2, не комфортно и не понятно как то пока)) А фотик как найду после НГ - обязательно покажусь)
|
|
||||
|
||||
Сегодня сделала покупку,моим уже почти 1.5 года,за это время поправилась на 4 кг,хотя после ОП сидела на диете и было хорошее похудение, грудь оставалась без изменений. Зато сейчас -размер 80Е. вот ужас! Правда он позакрытие прежних, а может он просто мне велик? Я в шоке Сам лифчик очень мягкий, тонкая прокладочка, все в нем умещено комфортно
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Спасибо Тата! Радует,что продажа со скидкой и размеры подходящие
|
|
||||
|
||||
Beata, пасиба
|
|
||||
|
||||
Вот это Е, так Е богато
|
|
||||
|
||||
Yasya,бюстик,канеш, очень закрытый,но для ношения сись ух какой мягкий и удобный. Две шапки на вид:d:d. Помельче если-так куда приличнее:d
|
|
||||
|
||||
Я тут новенькая....можно с вами тоже фоточкой поделюсь
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь сисям 2 недели.. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А здесь 3,5 недельки. |
Закрытая тема |
|
|