Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ахаааа, значит поразвратничали Хочу, поздравляю... грудь прошла боевое крещение, так сказать 8))
|
|
||||
|
||||
уффф капельку отлегло (но лишь чуть-чуть)
нашла сообщение моей "любви и страсти", что мол красивые натуральные сиськи лучше силикона, но силикон лучше "ушей" спаниэля или прыщей.. но похоже , значит надо ставить протез побольше, чтоб если что не было понятно , что я и "гордой" обладательницей прыщей не являюсь... |
|
||||
|
||||
Цитата:
и как меня всегда веселят "протезы" у Вас в сообщениях |
|
||||
|
||||
Я сегодня мужу сказала, чтобы он повыбирал, какая форма и объем груди ему нравятся...На что он нервно мне ответил, что не хочет и ему не нравится этот мой бред...А я говорю: тот бред, который у меня сейчас остался после ГВ нашего ребенка тебе больше нравится?...ну зато своя-сказал он и тема замялась....А до этого говорил, что ему грудь очень нравится и такая
Как-то у меня перед КД грудь очень сильно налилась, реально на 1.5 размера увеличилась, так он нарадоваться не мог и тискал меня всю ночь, но потом всё сдулось... А когда я ребенка грудью кормила и размерчик был 4, то он только и норовил потрогать, но я редко давала, т. к. много молока было и оно лилось...Прямо кайфовал от моей груди....а сейчас ему "и так нравится") |
|
||||
|
||||
Роза, действительно, вы так пишете протезы - прям холодок по спине... Подумайте надо ли оно вам! Вы потом сможете себя принять "с протезами".
Mini, моего тоже устраивало то что осталось после ГВ. Очень был негативно настроен на ОП, не хотел разговаривать на эту тему. Аналогии проводил, что мол я себе изменю грудь, а вслед его буду вынуждать себя переделывать. А потом ничего и в больницу ко мне несколько раз на дню приезжал и месяц на осмотры после возил, все переживал за меня. А уж как ему любопытно что получилось. Я особо не показываю и трогать не даю пока не помягчеет окончательно и синяки все не сойдут. Прыгает вокруг груди моей )) ждет когда будет открыт доступ к телу |
|
||||
|
||||
Да ))) девочки этих мужиков не понять....Сам засматривается на красивую грудь, а тебе говорит ничего не делай...и так хорошо...мол они такие сисечки живые...а что будет потом...А я не хочу сисечки...Я хочу хорошую грудь...если есть возможность сделать, почему нет??? Сразу в крик для кого.??? Для себя сказала...и все ...
|
|
||||
|
||||
а у меня есть глупая затея проверить свой силикончик на ком то, кто ярый противник ... есть один знакомый,который любит все натуральное...даже на косметику на лице говорит штукатурка
заметит ли подмену и что вообще скажет ? правда у меня мепиформ наклеен ))) и швы еще не светлые...но сиси довольно мягкие, если на спине не лежать ))) короче хочу эксперимент... Яся и Кася прям засмущали )))) лол |
|
||||
|
||||
Девочки, фильм тут смотрела, вырожение понравилось))) один мужчина говорит другому, Не сиськи главное! Главное что бы человек был хороший! и после минутной паузы- Ну а потом уже сиськи)) Ржала)) Я тоже хочу, только возрост смущает)) у меня уже доча- Ешка на форуме- сделала, красивооооо))
|
|
||||
|
||||
Хочу, эксперименты тут ставить собираешься... тебя не засмущаешь
Парпар ахахахах |
|
||||
|
||||
Parpar!!! Вы что какой возраст??? Что после сорока лет уже на лавке сидеть...и за собой не смотреть....Должны жить и наслаждаться...если хочется надо делать, а мужикам нравится хорошая грудь....это только хотят чтобы своя была скромняжка...чтобы другие не засматривались и не увели...
|
|
||||
|
||||
ну что я могу сделать, если по другому никак
|
|
||||
|
||||
для меня не протезы это, а настоящие МОИ сисечки ))))
|
|
||||
|
||||
Роза, не знаю, что тебе делать, но точно знаю, чего тебе НЕ делать - маммо! Потом себе весь мозг вынесешь с силиконовым комплексом!
|
|
||||
|
||||
я уже ТАК вынесла себе мозг с бессисечным комплексом, что хуже не будет.. я уверена на 100%, ну останется как есть, в крайнем случае..
тут уж приходится "из 2-х зол" |
|
||||
|
||||
Ох, Роза, а мне кажется, будешь еще больше переживать - заметят-не заметят силикон....
|
|
||||
|
||||
ну я же теперь знаю, что кто надо относится спокойно
|
|
||||
|
||||
Девочки, была у меня лет 5 назад одна приятельница. Она после родов увеличила себе грудь и прекрасно поживала с мужем...А еще был один приятель женатый, но похотливый такой и избалованный....Уж сколько женщин у него было-не сосчитать...Мачо, блин...В приватных беседах МАЧО утверждал, что силикон он распознает сразу..и это его не возбуждает..Вообщем, однажды я их познакомила и закрутился у них бурный роман со всеми подробностями...И после этого в приватных беседах МАЧО утверждал, что силикон его вообще не возбуждает....А встречи их всё продолжались и продолжались......
|
|
||||
|
||||
Конечно их не возбуждает, а что еще они скажут....супер-разпозновальщики натюреля и силикона...А сиську увидят...так аж слюни по бороде текут...
|
|
||||
|
||||
У меня подружела тоже одного такого "профи" любителя натюр, не признающего силикон, и как он говорит даже через одежду распознает ( именно это ее и толкнуло на эксперемент) развела на интим и еще подкалывала... мол не понимаю этих девченок которые на ТАКОЕ решаются
У нее к слову не так давно мамо была..... вот мы потом нахихикались... |
Закрытая тема |
|
|