Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки,какие же вы все красавицы!!! Восхищаюсь вами! Вот сама благодаря форуму решила сделать себе пластику. Катерине отдельное спасибо за такой информативный форум. Честно говоря сначала хотела делать рино,потом подтяжку но зашла в эту тему и решила не откладывать в долгий ящик и в декабре сделать подтяжку. Была на консультациях у нескольких хирургах и выбрала Жолтикова В.В. Олг, у вас просто потрясающий результат!!! Врач кудесник! Кстати, у меня проблемы возрастные как у всех моего возраста-брыли,глаза да еще и малярные мешки.Именно они меня и напрягают больше всего. Кстати,девочки, посоветуйте,пожалуйста, как можно их убрать. При эндоскопии они могут и не уйти. Павлов мне предложил глубокую подтяжку смас с платизмопластикой и верхнее и нижнее блефаро. А вот что делать со средней зоной? Во вторник собираюсь пойти на повторную консультацию к Жолтикову.Я у него планировала делать рино и спросила на будущее про подтяжку.Если я ничего не путаю,то малярные мешки он убирает когда делает нижнее блефаро. У кого-нибудь была такая проблема?Так я выгляжу моложе своих лет, все еще девушкой называют хи-хи-хи, а хочется выглядеть еще лучше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мадамочка, а у Вас как дела? Были на консе?
|
||||
|
||||
![]()
Да вот в следующую пятницу наметила. Дел навалилось столько, что не разгрести
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здравствуйте! У меня вопрос: А куда делась тема "предоперационная подготовка к СМАС"? Написано, что перенесено, а куда? Неделю назад я ее читала, все было хорошо, а потом все куда-то делось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, а среди наших форумчанок никто не делал пластику лица у Бурого Анатолия Владимировича?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мари К, делали одновременно концевую отделку носа. Теперь моя "пипка" мне нравится.
![]() Цитата:
![]() Извините, что не сразу ответила. |
|
||||
|
||||
![]()
Мимоза, твечаю на Ваш вопрос. Информация конечно не по теме, извиняюсь, но я коротенечко. У Бурого А.В. сделала неделю назад блефаро верхнее, гематомки есть, а швов уже не видно, коментарии и фотки через недельку-две выложу в соотв.тему.
|
|
||||
|
||||
![]()
СССсвет !а что дырок в ушах уже нет ?
|
||||
|
||||
![]()
Нету, вот я и не понимала, куды это все делось.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
SSSvet, я тоже обратила на это внимание. Я так поняла, что Ищенко скорректировал это при операции, молодец.
![]() jan, спасибо за ответ, жаль что у вас пока нет возможности писать сообщения в личке. Если можно, выложите ваши впечатления в теме про хирургов. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже ухи подрезали, но это было запланировано
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тим, открой личико!!! Уже время то много прошло, покажись нам. Фото в студию, просим!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариш, я фотограф еще тот. Но, если сфоткают на днях, то кусок вставлю
|
|
||||
|
||||
![]()
Tim, а хорошо бы еще фото до операции выложить. Так все-таки результат значительно виднее.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Так ДО то есть, нету ПОСЛЕ. По ощущениям (сегодня ровно 4 месяца): чувствительность восстановилась.Но по периферии лица - где-то процентов на 70. От нижней челюсти до виков прсутствует ощущение какого-то ремня, кот. стягивает, причем на улице(холодно) сильнее. + если с лысой башкой пройдешь по холоду, то швы как ломить начинает. Неприятно. Впуклости-выпуклости вроде сровнялись. Про кожу промолчу, но у нее оправдание: она обаджится. Швы на глазах еще красные. Уж очень медленно бледнеют. АЛ говорил, что к 3 месяцам должны были прийти в норму, ан нет. Но слава богу это поправимо, хотя на мэйк ап канеш времени таперича надо больше
|
|
||||
|
||||
![]()
Tim, фото до есть только у тебя, мы то их не видели. А тебя видели уже после (можно на ты?) !
![]() ![]() Что-то в теме обаджи тебя не видно, интересно знать как давно и полным ли курсом идет процесс. Заходи туда, нас там сного начинающих. :dur: У тебя швы на глазах все красные или только эти длинные боковые? ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Верхние красные на 1/3 наружн. стороны верхнего века, ну и весь внешний хвост , а нижнее как красные пятнышки такие . А чем мазать то? Слушаюсь АЛ. Сказал само пройдет. Стягивает именно между нижней челюстью ближе к уху и висками. Как бинтом или ремнем стянули, но не по всему кругу вокруг головы. В старых фильмах у мужиков подтяжки для носок. Так вот одной подтяжкой прицепили слева от виска до н.челюсти, другой справа. Но я уже сроднилась с этим ощущением. Подбородок весь родной и чувствительный. Про сетку мне АЛ ничего не рассказывал. Мабыть у меня ее и нет :d
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня такие же ощущения, как у Тим по обеим сторонам лица. Я тоже уже привыкла. Если вспомнить ощущения в первый месяц (лицо, как укутанное в одеяло, кроме носа и подбородка), то сейчас прекрасно.
Мне обещали, что швы на глазах только к 8ми месяцам побледнеют. У меня 4,5 мес. Буквально неделю назад швы были прекрасные и совсем незаметные и я пару дней их даже не замазывала, а вчера и сегодня вдруг зачесались немного и опять "хвосты" порозовели. Швы в волосах даже не осматриваю почему то. Есть и есть. А вот уши не красивые по прежнему. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хочу на Ваш суд выставить свою многострадальную шею. Она меня очень беспокоит. Видимо, придется делать коррекцию. "Плюшки" во всех ракурсах. Подбородков даже не 2, а 3. Одна плюшка прямо на кадыке. Её видно и спереди, и при наклоне, и при повороте головы.
Вот такая незадача..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Любимая мадамочка, зачем настолько инкогнито!
![]() ![]() |
Закрытая тема |
|
|