Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Малого опыта хирурга, может быть нет у нег таланта в блефаро - не всем дано. Блефаропластика одна из самых ювелирных операций, требует художественного видения, достаточного опыта и осмысления. А глаза - это то, что сразу притягивает к себе внимание на лице женщины. По глазам мы судим в какой-то степени о человеке, и т.д. И вообще, если женщина мнительна, переживает о своей внешности, то любой "косячок" заставляет переживать, смотреться по сто раз на дню в зеркало и прочая. Ну, может быть только я такая дура, я не знаю. (Но наверное нет, если Вы читали всю эту ветку и архив по блефаропластике)
|
|
||||
|
||||
Нет, я такая же дура. Я все время чем-нибудь не довольна. Наверное, чтобы жить было веселее и всегда было, к чему стремиться. :d
По поводу того, что блефаропластика одна из самых значимых ОП и ее большого влияния на внешность, я бы все же не согласилась. Мне кажется, ринопластика - вот на что ооочень трудно решиться, и где можно очень сильно разочароваться и сожалеть о сделаном. |
|
||||
|
||||
Конечно верхняя блефаро легче чем нижняя. И Вы не слушайте никого, и меня в том числе, ведь у Вас своя голова на плечах. Кстати, после блефаро на рино я решилась легко и просто. Вот Вы себе сделаете, у Вас появится собственный опыт, и потом мы будем рассуждать более конкретно, уже как те, которые "плавали - знают". Еще раз повторяю, что я Вас не отговариваю, а желаю всяческой удачи.
|
|
||||
|
||||
Народ, привет)
Мари К., да..завернули(((((( организм решил, что ему нафик не сдался стресс от блефаро и жестоко меня подвел! Причем у меня в жизни не было такого! Неделю назад всё хорошо по анализам было, прям идеально! а сегодня полдня ранки от уколов не затягиваются...уже когда из больнички уехала сама себя кровью испачкала(а ранке уже часа 2 было) теперь в январе к ним в гости((( но наверно так надо было! |
|
||||
|
||||
SSSvet, а Вы бы дали прямо на этой странице ссылку на сайт этого офтальмохирурга, мы бы все почитали....может разобрались бы...а то так, сами знаете, трудно что-то сказать...А коллективный разум - это...ну сами понимаете
|
|
||||
|
||||
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Alis, какие новости? Жизнь становится лучше, становится веселей?
|
|
||||
|
||||
R16-61,а у вас как дела?Были у Ищенко?
|
|
||||
|
||||
Была. Сказал, что знал, что я рано или поздно приеду снова. Надо делать.
|
|
||||
|
||||
Конечно надо!Тем более,если А.Л.обещает всё исправить.
|
|
||||
|
||||
Операция по подтяжке век
Всё таки странный я человек. Перерыла весь интернет, впитала как губка, позвонила в две клиники, в две другие сходила на личные консультации, но всё равно меня тревожат сомнения по выбору клиники для операции. Серьёзную операцию по подтяжке век хочу провести. Кто-нибудь что-то подобное проходил уже? Хотелось бы профессионального врача найти и записаться именно к нему. Что скажите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по Вашей фотографии у Вас есть три незначительные (!) проблемы в области глазницы: 1. Незначительные морщины и незначительная пустота нижнего века. Я знаю 4 способа коррекции - о них я раньше писала в чик-лифте. 2. Незначительное опущение правой брови. О способах коррекции я писала в блефаропластике (пост 1151, правда там об опускании бровей, но поднятие - то же самое). 3. Незначительный птоз правого века. Вот что я нарыла про птоз "Птоз обычно не проходит самостоятельно и практически всегда требует операции. В большинстве случаев во время операции укрепляют или натягивают мышцу, поднимающую верхнее веко. Если эта мышца очень ослаблена, хирургу потребуется подшить веко к брови. Операция выполняется офтальмохирургом под местной анестезией." Но вот вопрос стоит ли Вам всем этим заниматься? Насколько я знаю птозом занимаются в Федоровском центре микрохирургии глаза и в институте Гельмгольца. Там работает Катаев Михаил Германович - доктор медицинских наук , имеющий специализацию - пластические операции в области орбиты, век, слезных путей. Мне кажется у него можно и про бровь спросить (кстатии, уж если начинать, то именно с брови . Глядишь она поднимется и с веком ничего делать не придется. ИМХО). |
|
||||
|
||||
SSSvet, кинь ссылку на фото твоих глаз..что-то большие сомнения у меня по поводу имеющегося у тебя птоза, требующего хирургической коррекции...я видела твои фото в СМАС...может , что изменилось?
|
|
||||
|
||||
nata m, все фото глаз Светланы (3шт) на сегодняшний день - в СМАСе, перед обсуждением операции МариК.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашивала у Ищ. давно, что можно сделать, он вот и предложил поднятие правой брови, толком я не поняла как, что-то вроде через разрез в голове.Ну не буду утверждать. Напишу ему опять. Вот, сейчас опять будете смеяться надо мной, что не знаю медиц.терминов: а что такое птоз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Птоз применительно к верхнему веку - это его опускание, например так: одно веко поднимается (раскрывается) больше другого. Вам в СМАСе Cake даже поставила фотографию этого птоза, жаль Вы к ней не прислушались...Посмотрите сами (ну или специалист) есть у Вас это или нет... |
|
||||
|
||||
Сколько себя помню, всегда ВСЕ и мужчины и женщины говорят о моих глазах ( в хорошем смысле) А я до операции и не знала, что они у меня тоже кривые ( веки, бровь) Если б хирург на консультации не сказал, я б и не узнала Так что иногда это волнует только нас, потому что остальные у нас этого даже не замечают!
|
|
||||
|
||||
Светлана, спасибо за ответ. И как же ты борешься с этим? Я,например, если говорю с кем-то, то изо всех сил таращу глаза, чтобы правое веко посильнее открылось.)
Вот что мне ответил Андрей Леонидович: "Дооперационная асимметрия у Вас имеет не только мягкотканое происхождение, т.е. разные веки, брови и т.д., но костные структуры у Вас тоже асимметричны: костный край правой глазницы расположен ниже чем слева. За счёт этого полностью устранить асимметрию век невозможно. Мы и так во время операции с помощью различных "перекроев" ткани век справой и с левой стороны минимизировали эту асимметрию. Со временем, когда исчезнут остаточные отёки и появится эластичность тканей асимметрия будет ещё менее заметна. Если остаточно мягкотканая асимметрия век будет достаточно заметной, о чём можно будет судить по истечение 6-7 месяцев после операции, этот момент можно будет подвергнуть коррекции." Цитата:
Последний раз редактировалось TeamMember; 21.06.2012 в 22:43. |
Закрытая тема |
|
|