Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Магги. Бо! Поздравляю! склрейшей реабы и хорошего стойкоо результата!
А вообще ситуация становится все более интригующей -столько человек уже сделало нити, остается только ждать кучу фоток и крепко думать.. |
|
||||
|
||||
Галка, смотри, в зеркале дырку не прогляди! Поздравляю тебя еще раз!
|
|
||||
|
||||
Ната, а тебе-то что после СМАСа делать?
|
|
||||
|
||||
84997823603
|
|
||||
|
||||
Магги, неужели свершилось?! Видила твои фотки в Липофиллинге. Хорооошенькая! Поправляйся скорее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я звонила по этому номеру, никто не отвечает Может есть еще телефон?
|
|
||||
|
||||
Катюш, дык я всё про липофилинг всем мозг уже(у голодной кумЕ-одно на уме:mad0:), наверное, повынесла, а тут(в этой теме) к слову пришлось после поста Леа, она ж написала, что тоже хочет жииира:d.
Вот я пишу, что за Мэггушкой нашей во все глаза смотреть-наблюдать будем, т.к. у неё кроме нитей ещё и липофил (у первой на сайте в исполнении Су). А у Леа-то ведь тоже СМАС был..Леачкин, друх, а ты что прошивать задумала, а? С жирком-то понятно, а нити ...куда? |
|
||||
|
||||
Спасибо за комплимент, дорогая:mad0:
Специально для тебя там же выложила ещё одну фотку сегодняприготовленого бомжика Лолита, звонить надо с утра, часов в 11. В личку высылаю тебе его мобильный. |
|
||||
|
||||
Maggi, ну и отек у тебя!!! У меня так было после эндо, причем очень долго.. Держись, скоро будешь красотка!
Я сегодня спала в шапочке, она все же отек сдерживает заметно. Вчера весь вечер сидела - ждала когда боль начнется, чтобы принять ОКИ и залечь. В час ночи поняла, что ждать уже нечего, анестезия не может держаться 8 часов и завалилась спать. Вот пытка-то спать на спине.. все же в 6 утра проснулась от боли, очень умеренной, терпимой, но приняла обезболивающее. Ну и все на том, больше не болит ничего. Пытаюсь что-то мягкое жевать. Сложнее всего не смеяться. А так все отлично я довольна.. |
|
||||
|
||||
Бо, где ты? Швы сняла? Какие ощущения?
|
|
||||
|
||||
Натка, ну как же, я ж писала стописят тысяч раз - у меня складочки скорбные так и остались около рта! Если б их смасом утягивать, то была бы похожа на буратино, а вот нитками в самый раз!!! Очень надеюсь, что да, поможет. Думаю, что и на фотках моих видно это безобразие, я ж не прячусь, ты ж знаешь)))). И жирок туда же, вокруг рта и подбородка. Можно и на верхние веки.. (это к слову, чтобы не распыляться).
Но нитки в скорбные это единственная моя\ надежда - такое строение лица, что ничего не помогает от них... |
|
||||
|
||||
Не, ну и после смаса всегда можно найти, что шлифануть . Нити и липофилинг, это те самые детали, которые доводят до совершенства любой смас! более того, мне кажется, такие "малоинвазивные" методики на отсмасенных лицах как раз лучше всего и работают (когда нет птоза, а ткани менее подвижные послойно).
|
|
||||
|
||||
Галка, напомните плз, где Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
Швы позавчера сняла, стало легче, но за ушами тянет. Отеки под глазами стали гораздо меньше, но зато опустились к нижней части лица, на одной щеке больше. Выгляжу, как хомяк. Шея практически не беспокоит. Стала жевать понемногу, но все равно, контролирую процесс принятия пищи - компрессионкой 28-го в 11:00 планирую Су показаться, как раз будет ровно 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Ну в принципе нам и обещали 2 недели на восстановление.
А на какой день у тебя отёк начал сходить? |
|
||||
|
||||
Maggi! На 3-4-ый день был самый сильный отек, лицо просто распирало от "щастья" и "красоты"8)) Сегодня у меня 9-ый день, смогла выйти на улицу и даже, зашла в магазин прикупить тушь для ресниц...Девушка-продавец не испугалась, но разглядывала с явным интересом. Типо, зачем вам тушь, может лучше пудру или тональник, фингал под глазом замазать Ну а если без шуток, то к концу первой недели, процесс пошел. Сейчас очень больно смеяться, стараюсь этого не делать. Но очень хочется:d Сегодня уколола последний траумель+лимфомиазот. Мажу под глаза бадягой. Утром и вечером траумель на лицо. Су обещал, что к концу 2-ой недели, отеки будут заметны только мне. Очень хочу в это верить. Желаю вам, не отчаиваться и запастись терпением!!!
|
|
||||
|
||||
Все-таки наверное, к концу третьей недели. Но возможно у всех по-разному. Девченки, скорейшего вам схождения отеков!
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки!!! всех поздравляю!!! умнички, красотки! скорейшей реабы и восхищенных отзывов от мужчин! скоро и я к вам присоединюсь...вот только брекеты эти сниму и сразу к вам!!!!
|
|
||||
|
||||
Х-Рейн, а у тебя со снятием швов болевые ощущения полностью прошли? Если нет, то когда ждать счастья?
|
Закрытая тема |
|
|