Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
а вот скажите, от какой манипуляции получается рот как у кошки? ну, как на этой фото - со странными впуклостями возле уголков рта? |
|
||||
|
||||
мне вообще не понятно что с ней делали, сижу жду профи в этой области, может разъяснят?!! Мне кажется у нее эндо
|
|
||||
|
||||
Меня тоже очень интересует, отчего образуются такие "втяжения" в области рта, как будто там веревочками уголки рта подвязаны? Что скажете профи?
|
|
||||
|
||||
Кэтрин Зета Джонс кАнеШн красотка... выглядела как мексиканский беглец
И сейчас какая аристократка... |
|
||||
|
||||
Нет, Светлана! Ни на одном из твоих фото нет того эффекта,который я имею ввиду.... нет у этих дам "кошкиных" втяжений
|
|
||||
|
||||
Мне думается, что это обычная липосакция.
|
|
||||
|
||||
Ваниль, я говорила только о Карен...
Остальные так, для сравнения "до" и "после". Lula, есть такая методика, когда жир особо не откачивают, а как бы отслаивают кожу канюлей, что дает эффект лифтинга. Но после этого может быть видна граница. |
|
||||
|
||||
Или СМАСа.
|
|
||||
|
||||
А я вообще не понимаю, зачем щечки делать, по-моему "до" было не хуже.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
у Пэрис волосы были в детстве хорошие вроде бы. Куда только делись |
|
||||
|
||||
Никогда не видела таких западений от эндо, а от липо лица - видела.
|
|
||||
|
||||
Я сегодня общалась АЛ, очень мне было интересно, его мнение по пластике Алентовой. Вот он грит, что даже себе представить не может , что нужно было сделать, чтоб получить такой жуткий результат. Я вот все думаю, где ж она такого врача отыскала, из всех подозреваемых в ее ОП, АЛ, всех отверг, сказал не может быть.
|
|
||||
|
||||
Вот почему у Джексонов носы так плохо сделаны? Они видимо, обращались к одному и тому же хирургу. Как будто сильно втянули воздух и в таком состоянии "замер" нос.
А у Роулинг только блефаро нижнее и верхнее заметила. |
Закрытая тема |
|
|