Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я немного не поняла, почему все-таки не фэтграфтинг. В своей теме Лоллет писала, что док говорил про именно долговечность фэтграфтинга и о его преимуществах по сравнению с липофилом, а у Мурк все наоборот.
|
|
||||
|
||||
Да уж, посмеялась от души Девчонки, вы просто супер
Надо будет предложить Ищенко варианты тату-подписей! А представляете, если всех нас клеймить? Блин, не могу серьёзно отвечать... Позже........... |
|
||||
|
||||
Ага, живенько так представила себе московскую встречу.
- ...кто? - молча: поворот пятой точкой, оттягивание книзу джинсов или расстегивание кофточки на груди и...нате вам "handicraft by Ищенко & Co" |
|
||||
|
||||
Lollet, я теперь не могу избавиться от картинки, в которой ты демонстрируешь себя, заклеймлённую после ОП у Ирины Вячеславовны (жены Ищенко)
ЕваМ, жаль, ты быстро ушла и не видела реакции, когда при упоминании тату я не выдержала и рассказала АЛ про наши здешние приколы. Так что к нашему весёлому настроению прибавились улыбки АЛ и Вероники :d |
|
||||
|
||||
Мурк, читаю твою ветку и наблюдаю за твоим преображением с самого начала акции. Поздравляю тебя, все манипуляции тебя очень изменили, ты очень похорошела и помолодела.Никогда здесь в твоей ветке не вступала в переписку, но тут не удержалась...Но твое последнее фото... не надо так одеваться. Выкинь срочно этот свитер.Он тебя вовсе не украшает, растянутый, с крупной вязкой, делает тебя более крупной в верхней части, чем ты есть на самом деле.Ворот зачем так подвернула? рукава и резинка пояса как- будто растянуты.Ходить без бюстгалтера в общественное место не стоит.Посмотри еще раз на свое фото, грудь распластана , ну не красиво это. Юбка????короткая в складку, такую носят девочки -подростки, школьницы, а не молодые женщины.Есть ведь масса фасонов одежды, которые подчеркнут женскую фигуру.Сапоги-батфорты, тоже очень сложный выбор.К ним подобрать одежду сложновато, можно ведь просто длинные красивые сапоги.Мурк, только не обижайся!!!! Я не хочу тебя обидеть.Просто ты должна знать еще одно мнение.
|
|
||||
|
||||
Мурррк, немного офтопа. Но не могу молча это читать.
Не согласна с мнением Малики относительно юбки и сапог. Тебе не 60, чтобы не носить хорошенькие юбочки. Тем более сейчас фигура позволяет. И на свой паспортный возраст ты не выглядишь. Если настроение ТАКОЕ - носи. А по поводу груди и свитера. Грудь хорошо смотрится, ИМХО, но тонкое кружевное белье будет только украшать. А свитер к этой юбке - рукав покороче (или не вязка, а тонкая ангора / кашемир), ворот другой и сама кофточка несколько длиннее. Ну или спасай этот вариант чем-то одетым под низ свитера - рубашкой на выпуск или удлиненной майкой, а ворот камуфлируй модным шарфом и завершай образ узкими джинсами (с ботфортами будет хорошо). в любом случае, ты начала преображаться не только внешне и телесно, но и внутреннее самоощущение у тебя изменилось. А это, пожалуй, основная мысль пластики - чтобы человек сам себе нравился. Другие нас обычно любыми любят, как ни странно. |
|
||||
|
||||
ЕваМ, даже не знаю, как теперь отвечать на твой вопрос после всех наших хохм... АЛ действительно говорил мне про татуаж губ. Я ещё сразу подумала про Bell@, что ей тоже можно будет не хейло сделать. Но после того, как я рассказала ему про вариант со светоотражающей тату по ареоле............
Впрочем, он же при разметке перед маммо уже обещал мне бодиарт вместо нижнего белья Думаю, что Катерина не будет против, и я могу подтвердить, что это была она. Собственно, именно для встречи с ней я и приезжала в клинику. Lollet, это ответ на твой вопрос. В тот день я не записывалась ни к кому, просто договорилась с Катериной там встретиться. Чем перепугала Веронику, которая, увидев меня, судорожно стала пересматривать записи... Ну, а раз приехала в клинику, решила воспользоваться моментом и поультратониться. Тем более, что АЛ когда-то мне велел вообще через день только для этого и приезжать к ним. Естественно, АЛ не мог не поинтересоваться, как моё самочувствие (мне в прошлый раз в голову кололи блокаду из-за того, что периодически в районе темечка возникали болевые прострелы). Но осматривать было нечего, поэтому мы с ним пообщались только в холле. И он подтвердил, что надо будет ещё разочек вколоть 2 декабря. Ну, и заодно он моей кровушки "попьёт", так как уже пора будет сдавать анализы для следующей ОП Lollet, ну, то, что твоя ОП под вопросом, я догадываюсь, флебология выпотрошит твои кармашки... Но мне очень хочется верить, что ты к тому времени успеешь заработать на неё денежек. А если у меня будет такая возможность, я постараюсь внести тебе предоплату за твою дальнейшую работу над моими ноготочками Уж очень мне хочется полюбоваться таким оригинальным клеймом от ИВ Малика, я не обижаюсь ни в коем случае. Как раз наоборот, я благодарна тебе за то, что ты не побоялась оказаться в меньшинстве и высказала своё мнение. Мы все разные, и каждый имеет право на субъективную оценку. Буду знать, что меня могут оценивать и таким образом Единственное, с чем не соглашусь, Цитата:
А свитер, на самом деле, очень мягкий, хотя согласна, что на фотке этого не видно. Длинее - не смотрится. Я ведь когда покупала юбку под сапоги, столько разных вариантов перемерила В итоге так и не нашла подходящего верха. А пока в Москве было ещё сухо, очень хотелось пройтись в сапожках Вот и вспомнила про этот свитерок. Bell@, джинсы ненавижу, не знаю, почему, но не могу их носить... Но за все-все советы огромное спасибо. У меня сейчас действительно есть сложности с выбором одежды под новый образ, пока не могу ко многому приспособиться ) Только ко всем очень большая просьба: давайте не будем сильно оффтопить по поводу одежды, пока Ищенко не открыл собственное ателье |
|
||||
|
||||
ЕваМ, это предложение прозвучало из его уст, других кандидатов на исполнение он мне не называл. Косметолога у них пока нет.
Думаю, это из той же "оперы", что и ботокс. АЛ колет его только своим, т.е. просто человеку с улицы вряд ли будет. |
|
||||
|
||||
Мурчик, да ладно! Я думала ты про тату в исполнении дока просто прикалываешься???
По поводу ОП у флебологов...финансовый вопрос конечно не последний и у меня получается какой-то замкнутый круг - на работу не могу устроится потому что жду ОП, ОП не могу провести потому что не могу заработать денег. Но ОП под вопросом не столько в финансовом плане, сколько из-за неопределенности в планах доктора-флеболога. Я так и не поняла, почему мне не могут четко назначить дату ОП:mad0: Поэтому я и по поводу ОП у Ирины Вячеславовны уже начала сомневаться. ЕваМ, АЛ колет ботокс всем своим коллегам в клинике, не только клиентам. Я тоже хочу у него, как раз по той причине, что он мой хирург. Кто, как не он, знает мое лицо как свои пять пальцев? |
|
||||
|
||||
Лоллет, вот и я думала, что Мурк прикалывается, а оказывается нет
Ой, как же я соскучилась по ботоксу Так хочется заколоться уже |
Закрытая тема |
|
|