Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Корн таких данных нет, т.к не было проверок на людях.
Арабика я про гели не знаю. Лена можно и даже нужно, масло или крем - смотри что бы не было вит С и цинка в составе. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо огромное. Я вчера поискала на ибэй и 0 результатов. Видимо где- то в буковке ошиблась.
Арабика, не за что! Если купите тренажер, поделитесь плиз потом результатами. |
|
||||
|
||||
Иса,
мне наконец то пришла умывалка Nia24. Как думаешь , твой результат фарфоровости кожи, при использовании ср-в Nia 24 был от совокупности применения не только умывалки, но и скраба, а так же эксфолиатора этой марки? Или умывалка играла (в твоём случае) основную роль? ....чё я скраб не заказала?.... |
|
||||
|
||||
Иса, понятно. Рисковать не буду. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Иса , спасиб , поняла |
|
||||
|
||||
У меня использовал Грэйбан муж. Я писАла.
Что могу сказать - результаты безусловно есть. Наверно необходимо заметить, что волосы у него тёмно русые (не чёрные). Седина составляет примерно процентов 30. Закрашивается она не буквально. А такое впечатление, что волоски (седые) как бы теряют свою"откровенную" белизну. После 3-х недель пользования: смотреть вообщем - седины не видно совершенно. Если копаться, присматриваться - видно, что "бывшие" седые волоски всё ж отблёскивают как то посветлей. Щас он подстригся (что делет каждый месяц), забывает про Грэйбан. Сегодня вот только напомнила, что "для поддержания эффекта (да и волосы растут), необходимо пару раз в неделю применять. Теперь в таком режиме." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а какой самый оптимальный % эксфолианта (кислоты) для домашнего использования? И какую кислоту лучше взять? У той барышни с ибея кроме лактика есть куча других разных - глаза разбегаются |
|
||||
|
||||
Цитата:
моя цитата почему-то вставилась не по адресу... Sorry |
|
||||
|
||||
Вагали, начните с низкопроцентного третиноина.
Насчет второго подбородка, можно пробывать Vexum ( ищите на ебее), но смотрите сами если проблема сильная, то может липо сделать? |
|
||||
|
||||
Isa, спасибо Вам конечно! но я не знаю, где это на ебее, и где искать третиноин.
|
|
||||
|
||||
Вагали ну вам надо почитать форум. Тут есть ветка по ебей, а третиноин можно покупать в онлайн аптеках по катрочкам. Вот здесь например 0.025 и 0.05% в креме.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Качество очень хорошее, я покупала 0.05% такой плотный жирненький, ложится прекрасно. |
|
||||
|
||||
Cпасибо солнышко! зарегистрировалась на ебей, нашла vexum, теперь не знаю какой брать, какие-то они все одинаковые. и правильно я поняла, что доставка обойдется в 15-30$? или чего доброго заплатишь долларов 100?
|
|
||||
|
||||
Вексум только один, продавцов может много?
Сколько доставка стоит я не знаю, у каждого продавца надо смотреть искать где подешевле. Можно просто погуглить и купить не на ебее, а в онлайн магазинах. Вообщем искать надо и тратить время если хотите дешево. |
|
||||
|
||||
а на качество не повлияет сомнительная покупка? или такое не подделаешь?
|
|
||||
|
||||
Не скажу, чтоб мне вексум помог. По-моему, если второй подбородок реально есть, то поможет только липо.
Девы, а Грэйбэн - это что-то вроде нашего антиседина? Принцип действия его в чем? В насыщении волоса всякой химической хнёй? А это вредно небось? А то седина появилась, а краситься не хочу! Исик, а ты вроде чем-то пользовалась, что якобы останавливает поседение? Результат есть какой-нибудь или это только с годами можно будет определить? |
|
||||
|
||||
и мне Vexum не помогхотя второй подбородок еще только в начальной стадии, а на липо меня не берут
|
|
||||
|
||||
Kорн, третиноином в период лактазии лучше не надо. Говорила с педиатором и OBYGN
Также девочки чем мне тело мазать? во время беременности раздуло меня аж на 38 поундов (при весе 99) после родов сбросила 34 поундов ну сами понимаете кожа ои ои ои . Пока не могы пользоваться ни лаксалом ни другими продуктами с использованием кислот так как кормлю. |
|
||||
|
||||
Тады эмучьим жирком... самое натуральное
|
||||
|
||||
Мажусь но какк то не достаточно, кожа насущена но... плохо садиться ( родила 16 ноября 2010) Вот хочется бустрее
Другое дело... кожа под глазами, ужас -- плачу Моршин грубоких нет, а вот сеточка под глазами появилась при чем она увеличивается с каждум днем. я понимаю что ето от недосыпа и стресса, но как бы мне енту кожу напитать? Пользуюсь Белли (belli pregnancy skin care) но блин..... как мертвому припарка |
|
||||
|
||||
и я от вексума результата не увидела, хотя вымазюкала добросовестно.
|
Закрытая тема |
|
|