Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Почитайте в другигх темках, посравнивайте свой исходник с тем, что выложено. Получить - можно. Но можно и проблем получить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Lyolechka, я видела ваши фото!! Очень понравилось!! Красивая грудь!! Поздравляю. Хотела с вами списаться, узнать ваш размер какой был?? Я все-таки решила круглые тоже, но с лбъемом пока не знаю. У меня немного позвоночник искривлен, вот думаю, не будет ли потом проблем со спиной, если большой объем поставть? |
|
||||
|
||||
NELLI2010, спасибо!!! ))) У меня до операции был нулевой размер! У меня тоже есть проблемы с позвоночником (бывает сутулюсь из-за роста...) но на себе 350мл. не ощущаю!!!)) А какой вы объем хотите поставить??? Насколько большой??? Я сначало тоже как-то больше к круглым склонялась, но хирург посоветовал все-таки на анатомах остановить выбор, пока не жалею )) Главное чтобы не крутились!!!))
|
|
||||
|
||||
Если выбирать между фирмами имплантатов, я бы для себя выбирала только между Ментором (в первую очередь), МакГаном и Силимедом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, я большой не хочу. Мне главное чтобы просто что-то было:d Не могу уже так больше. Смотрю на подруг и завидую. Операуию планирую в феврале, так что время есть еще. Думаю намчет объема:dur: |
|
||||
|
||||
Девочки , есть тут такие у кого под грудью 80-85 см и стоят импланты 365 мл???
Какой размер у вас получился? Я ростом 178 , вес 73 кг , под грудью 85 см. Заказала импланты 365 мл Политех Оптикон , средний профиль. Вот и думаю, что из этого выйдет. Может есть у кого фото? |
|
||||
|
||||
я почти полностью подхожу под ваше описание: под грудью 82 см, вес 60 (и тот за счет мяса) импланты 350 мл (думаю, 15 мл не принципиально?) Ставили на свой 1,5 р-р. А получилось вот что http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=4496&page=113
На фото грудь припухшая перед крит. дн. В спокойном состоянии становится посуше. При Вашем росте в 178 см, будет смотреться мелковато (я всего 168 см). |
|
||||
|
||||
felis , у вас очень красивая грудь!
Я вот такую и хочу -не больше. Но у меня исходник 0,5 наверно) Сейчас вывешу. Просто у меня грудь не легкая , тубулярная. Я своему доку уже писала , говорю может побольше ? А он говорит что может и больше поставить , но больше рисков и осложнений. Вот я и мучаюсь каждый день в раздумьях, вдруг мало будет(( Вот мои сиси. |
|
||||
|
||||
У меня тоже была тубулярная грудь причем крайней степени обвислости. А какие дополнительные риски и осложнения из-за бОльшего импланта имел ввиду Ваш доктор? Птоз, рябь?
|
|
||||
|
||||
Он не сказал. Хотя я несколько раз его спрашивала , он уходил от ответа.
Felis , как ты думаешь на мой исходник 365 мл , третий размер получится? |
|
||||
|
||||
Большие импланты (это более 350мл.) провоцируют более быстрое провисание кожи (сила притяжения Земли))), истончение тканей молочных желез (хотя наверно это с любыми имплантами), атрофия кожи.
|
|
||||
|
||||
Lyolechka , а у тебя сколько под грудью?
|
|
||||
|
||||
Ясно , меньше чем у меня.
Что-то ни у кого нет 85 см . Наверно прислушаюсь к доку . Уж что получится. Буду надеятся на 3-ку))) |
|
||||
|
||||
tifani, я думаю получится! Просто у всех разное представление о размерах, но по белью точно тройка получится, если не больше!!!))
|
|
||||
|
||||
тифани, сомневаюсь, что тройка получится. Если даже и получится (с большим натягом), то на твоих размерах будет смотреться меньше. У меня грудь побольше твоей была, понимаешь. Хотя, ведь все зависит еще и от профиля, формы. Вот у Лёлечки, например, стоят 350 мл (как у меня), ставили на нулевой (Лёлечка, пни меня, если ошибаюсь), а размер не меньше моего смотрится, а у меня как-никак полторашка была. Как так?
Лёлечка, все тебя поджидала, хотела спросить. Ты писала, что у тебя под грудью 70, а по груди сейчас 90 см. А до ОП по груди сколько было? Это же аж 20 см разницы!!!! Как же у тебя так получилось? У меня сейчас разница между под грудью и по груди всего-навсего 12 см. Короче....если не вдаваться в нудные подробности, то за счет ОП я добавила в объеме по груди всего лишь 5 см Вот напиши мне, сколько см по груди тебе добавила ОП. Я все брежу мыслью, что мне поставили меньше, чем 350 мл. |
|
||||
|
||||
felis, у тебя какой профиль?
|
|
||||
|
||||
Да, чего-то разница по см, тоже мало о чем говорит, у меня 18 см
|