Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Snejana, шов будет абсолютно мягким и тонким. У меня 4-ый год груди. Шов на ощупь не отличить от окружающей его кожи. Правда, на каком сроке он стал таким, я не помню. А сначала швы были толстые, плотные, как валики и болезненные.
|
|
||||
|
||||
А у меня положительная новость: все спрашивают не похудела ли я. Я то не похудела совсем просто теперь с сиськами хоть талию заметно и попа не так в глаза брасается!:dur:
|
|
||||
|
||||
Снежана, я не спец. сама еще через ЭТО пока не прошла. Но смотрела много видео консультаций после оп. как раз на таких сроках. Врачи говорили, что в это время как-раз начинаются активные процессы в рубцах. Они могут уплотняться, становиться грубее, но это пройдет само сабой.
Для собственного успокоения свяжись со своим доком |
|
||||
|
||||
10 дней после оп. Девочки,конечно я вся ещё в синяках (есть у меня склонность к ним) Но вот так я выгляжу сегодня. На фото спереди как-то мало смотрится, в жизни гораздо богаче.И на фото видна ассиметрия,в зеркале я её не замечаю.Но она у меня была изначально на моих прыщах.А объёма мне вполне хватает, даже слишком Я как вы помните за большим размером не гналась. Вот теперь есть фото, могу не бояться обсуждать текущие моменты с моей новой грудью, уже не забанят:d
Фото Elena_prekrasna можно увидеть здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=122 (добавлено администратором) |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки,успокоили.Сам шов снаружи тонкий,розовый.Грудь мягче уже,не болит,но вот внутренний мне покоя не давал.Межгрудное уже нормальное,грудь сводится даже.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
хорошо что объемчик по больше взяли. Я помню, вы про 325сс сначало гворили... Спереди и правда скромно выглядит, но сбоку совсем по другому. Красиво будет!!! А профиль какой? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо. Конечно грудь ещё в начале становления,стоит пока колом. Но я понимаю, что улучшения будут. А пока я довольна, что всё хорошо прошло и появилась у меня грудь.
По ощущениям правая и левая грудь отличаются. Левую вообще не ощущаю как прооперированную, а в правой то что-то тянет,то жжения какие-то, но не сильно.Болью это даже язык не поворачивается назвать, скорее дискомфорт. Неприятные такие осюссения даже при наклоне или глубоком вдохе, повороте. Кажется, пусть бы лучше они меня обе одинаково беспокоили. А так думается, правая - в порядке,а с левой что-то не так Док конечно сказал,что так может быть и нечего паниковать. Но вы же сами понимаете...как грицца, плавали - знаете:d Спрашивали про профиль, напишу сразу все данные: GS AX 370, шир.13,2-выс.12,3-пр.5,5. |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, на таком сроке разные ощущения - это нормально.
|
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna, мне очень нравится, особенно вид спереди! Натурально очень смотрится! Действительно Елена Прекрасная))) И синяков у вас немного, по-моему. А ассиметрии хоть убейте не вижу.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчата. BEI, ну и хорошо, что не видишь,это радует
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Hиkи,
Присоединюсь к девочкам: ОЧЕНЬ красиво и естественно!!! И даже "на глаз" мягкая!:d Девочка, с каждым разом мне Ваша грудь нравится все больше и больше! Очень женственно!!! Elena_prekrasna, Поздравляю с первыми фотками и новым "обретением"! Здорово!!! У нас с Вами разница в 2 дня. Тоже пока синячки есть. Девочки, тем, у кого оп впереди и кто только сделал, забываю сказать. Анестезиолог в клинике посоветовал в качестве обезбаливающего вместо кетонова и кеторола пить солпадеин. Сказал, что там гораздо лучше состав. Про температуру: повышенная температура допустима в первые 7-10 дней после оп, особенно во второй половине дня и ближе к вечеру. Таким образом организм реагирует на операционный стресс и на инородное тело. |
|
||||
|
||||
Я как из больницы приехала - была в шоке. что с моим животом. Нам завтра 2 недели и я оч довольна - все пришло в норму уже дней 5 как.
|
|
||||
|
||||
angelikask, спасибо. И я вас поздравляю! Я видела ваши фото, результат -просто идеально У вас,наверное, был неплохой исходник, уж конечно не как у меня(0,5) ? Смотрится у вас так пышненько, не натянуто,видать своих тканей было немало. Вообщем, здорово!!!!!!!
Мисс Лола, а ты много пила жидкости? |
|
||||
|
||||
Elena_prekrasna
Спасибо, большое. Но своего было, как раз-таки немного: http://www.plastic-surgeon.ru/files/...angelikask.jpg Может, поэтому сейчас так кожа и побаливает, что достаточно растянута. Для меня сейчас это самый большой дискомфорт. У кого спросить: когда это пройдет? |
|
||||
|
||||
Вот вы тут на себя говорите, что исходник совсем нолик, и т.п....вот вы удивитесь, когда увидите мои фоточки ДО, и поймёте, что такое на самом деле настоящий нолик.
За всех рада, красивые результаты! |
|
||||
|
||||
Девочки, в пятницу ОП требуется консультационная помощь:
1. Как задолго обычно доктора импланты заказывают? Мой будет в России только 17-го,а я, кажется, с размером перепутала. Он хочет 345 круглые высокий, а я посмотрела с той же базой есть сверхвысокие - так они 420. Их хочу, как думаете, успеет он дозаказать? 2. Так мне пока никто (врачи) и не сказали что надо домой закупить: пластыри, лекарства и т.д. Делать буду в Био-лазере. Посоветуйте, что надо кроме обезболивающих обычно (пластыри, там, мазилки какие-нить). 3. Операция утром - с вечера есть можно? Утром кофе пить можно? Курить можно? 4. Что брать с собой в клинику? Сутки там буду находиться. Халат/спортивный костюм(может пижамму?)/тапочки (моющиеся, или домашние)/носки?/темные очки(у меня вместе с блефаро)/из оджды на выписку что? свитер, или рубашку (доступ под грудью). Соберите меня на ОП, пожалуйста.... PS я в саму клинику позвонила сегодня там дядечка трубочку взял все вопросы к доктору перенаправил, а я боюсь, что не успею все купить, когда он приедет, потому, чтоя еще в Вологде, 18 с утра и до вечера буду в Москву ехать. Заранее благодарна. |
|
||||
|
||||
erida, а Вы готовы к тому, что круглые сверхвысокие будут супер ненатурально смотреться?
поделюсь с Вами своим опытом, у меня круглые высокие, так вот мне мало, но то, теперь, если брать больше, то только анатомы. потому что круглые смотрятся уже не очень естественно, а если больше и круглые - точно будут мячи. подумайте, у сверхвысоких круглых будет очень крутое межгрудное. |
Закрытая тема |
|
|